Идиоты.за 2 дня до пробного все отменяются.раньше они не знали.гребаное государство.гребаная власть.
|
Идиоты.за 2 дня до пробного все отменяются.раньше они не знали.гребаное государство.гребаная власть.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А вы уверены шо в Одессе не будет пробного ЗНО?) Может это только в Киеве не будет?)
На халяву всё кошерно!!))
Спокойно! Эти дебилы просто по монгольски и через жопу всё написали.... Читаем постанову и раслабляемся! Я ничего уже не понимаю, но мама из нашего класса, юрист, нас успокоила и сказала
"... они дебилы, они вносят изменения по дате карантина и я не вижу изменения по запрету на пробное зно!!! Там не указано, что пробное зно отменяется! Это они дебилы!!!!"
Может обойдётся?))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Это в комментариях на освита. юа
ЭТА СТАТЬЯ ПОЛНЫЙ ФЕЙК - НЕ ВЕРЬТЕ, ПРОБНОЕ ЗНО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. ВОТ ВЫПИСКА ИЗ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН: 3. На період дії карантину забороняється: відвідування закладів освіти її здобувачами, крім участі у пробному зовнішньому незалежному оцінюванні, державній підсумковій атестації у формі зовнішнього незалежного оцінювання... ОБИДНО ЧТО НАС ОБМАНЫВАЮТ НА ТАКИХ САЙТАХ - СТАТЬЯ ЛОЖЬ ПРОБНОЕ ЗНО БУДЕТ
Нам уже учитель сообщила в группе класса, что пробного ЗНО не будет . Его можно будет пройти в личном кабинете онлайн в 16.00 в день пробного ЗНО. Так что не фейк
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Ну могла же как и мы не разобраться... Ну не могу в это поверить (
Чего вы хотели от государства в котором у власти некомпетентные малообразованные люди,которые многие должности получили по типу " кумовства" и " дружбана"( это в лучшем случае).
Ничему не удивляемся,расслабляемся и наблюдаем.На данном этапе ничего изменить нельзя.
Сил выпускникам,терпения родителям,всем здоровья!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Девочки, я не юрист... Я пытаюсь разобраться... Как можно 12.06 писать на том же osvita.ua, что пункты проведения готовы, что дети в безопасности, что на пунктах все есть - маски, шмаски... А утром 13го выдать отмену пробного.... (((
УЦОЯО: діти під час ЗНО перебуватимуть в найбезпечнішому місці
https://osvita.ua/test/74496/
Дата - 12.06!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бруша; 13.06.2020 в 09:50.
мдя... нет слов
не удивлюсь отмене основного
Доброго ранку! Увага!!! Всім тво терміново прошу повідомити відповідальних за пункти ПРОБНОГО тестування: 15 і 17 червня пробне ЗНО НЕ ПРОВОДИТЬСЯ!!!
постанова від 12 червня виключає слово "пробне " з підпункту 4 пункту 3 попереднього рішення про послаблення карантину. Інформацію вже підтвердили у МОН. Прошу моє повідомлення скопіювати та переслати директорам для інформування батьків , дітей, використання в роботі.
это все конечно хорошо, а деньги как возвращать будут?
[MOD]
Социальные закладки