| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, это на усмотрение каждой из вас) я вижу, что лично мне пора завязывать с ГВ и к началу осени мы его завершим ) тем более, Мирослав постарше Сани )
Саш, а в прошлые разы другой массажист был?и кста какое там отклонение?не бери в голову просто не пришло еще его время, вон мы тебе пример, после массажей (подготовили спинку к этому делу) еще месяц не садился, потом к 8 мес. начал сидеть но как я писала опираясь об пол, а вот 8.5 уже уверенно, ровненько..
у нас тоже бывает засыпает струдом вот точь-в-точь, но СБ это не норма..
а бортиков защитных в кроватке нет разве?
я тож планирую где-то после года, не представляю еще как это все будет происходить, ведь сися это наше всё))прикорм ест плоховато, грамм 100 если повезет, но вот в посл.дни 120-130 получается (присаливать стала немножко), так что сисей доедаем или позже даю как попросит..и вот когда спать ложу, если укачивания не помогают, ложу под сисю..
меня кстати тоже умиляет эта картина у груди))это всегда так мило, не знаю как потом буду без этого чувства..и кстати ночью грудь наоборот спасает , т.к. спим мы вместе, как проснулся - всунула грудь и спим дальше, причем я вырубаюсь на автомате, даже не смотрю на часы, и не знаю сколько Дима съел..в итоге сплю хорошо всю ночь))
Девочки, за весь день даже не было времени зайти почитать(((.
Спасибо за пожелания в репке!
Малая температурит(((. Днем еще ничего было 38,1-38,3. Была педя сказала, что красное горло. Написала, что нам пить, и сказала сдать анализы (на утро вызывала лаборанта).
А ночью был п****ц. У нас было 39.7 в 12.00. Дала нурофен, обтерла, решила вызвать скорую...НО, как оказалось, эта огромная проблема. Я не могла дозвониться 15 мин. Уже через справочную узнала телефон подстанции, туда тоже не дозвонилась(((. Потом позвонили в службу спасения, на линии висели минут 5, потом оператор нам дала городской тел.скорой. Правда приехали быстро, в этот раз был хороший доктор. Посмотрел дочу, подтвердил, тоже, что сказала педя. Но сказал, что мы не правильно даем жаропонижающие, расписал схему. Завтра ее выложу.
За вчера проспала 2,5 часа, сегодня еще не ложилась. Но ничего главное, чтоб пупсы были здоровы.
П.с. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамам побольше сил и терпения!!!
Умею признавать чужие ошибки))).
доброе утро
я тоже к осени уже планирую закончить ГВ, малому уже будет год. я очень устала, да и ест Димасик у меня не очень хорошо, все время на сисю отвлекается... у меня с малой такая же фигня была, есть начала нормально как только отлучили от груди.... но Димасика так жалко, он такой у меня мамин-мамин, такой ласковый, все время прижимается ко мне, обнимает, гладит.... чувствую отлучение пойдет нелегко.... уже настраиваю мужа брать отпуск в августе для помощи мне в отлучении... планирую, что муж будет ночевать с Димой в комнате одной, а я буду спать в другой..... хотя в стойкости мужа я не уверена, это ж все-таки слабый пол))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
И у нас)))я до года планировала кормить но наверно не дотяну..да и вообще сися у нас уже особо не средство для удовлетворения голода..Юля вообще к сисе спокойно относится..и не вмпоминает о ней,и не просит,поэтому думаю у наслегко отлучение пройдет...у меня особенные чувства кормления угасают..я уже в другом кайф получаю....а жалеть деток..ну если конечно малыш ну прям очень сисю любит то наверно жалко бедненького,но с другой стороны должен прийти этап и понимание мамы что есть этапы развития и в каждом возрасте есть свои прелести))и не верю я в разговоры что кормление деток больше года приносит им мего иммунитет и тд...
Девочки,сори..тут финал конкурса образовался)проголосуйте еще раз плиз за мое имя под # 2..спасибо!)
http://vk.com/club48462021
Социальные закладки