Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 461 из 1446 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 28918
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, я особенно умиляюсь когда я пытаюсь забрать грудь, а он с закрытыми глазами тянется открытым ротиком за грудью!)))) правда когда дико хочется спать это уже не так мило )
    я с ним сплю, п.э как/сколько/когда он ест понятия не имею)))))) конечно, бывает он меня будит и я не высыпаюсь, но мне грех жаловаться)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для flose
    Девочки, это на усмотрение каждой из вас) я вижу, что лично мне пора завязывать с ГВ и к началу осени мы его завершим ) тем более, Мирослав постарше Сани )

3. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    я с ним сплю, п.э как/сколько/когда он ест понятия не имею)))))) конечно, бывает он меня будит и я не высыпаюсь, но мне грех жаловаться)
    не, мы бОльшую часть времени тоже спим вместе, но я не сплю голая поэтому сам до еды он не доберется, тем более что мне удобней спать к нему спиной

4. Вверх #9204
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Девочки, это на усмотрение каждой из вас) я вижу, что лично мне пора завязывать с ГВ и к началу осени мы его завершим ) тем более, Мирослав постарше Сани )
    Не, ну понятно. Причем прилично старше) Старикан))
    Слушай, а если ночные заменишь смесью как до осени - когда давать будешь?
    Я бы в перспективе тоже ночью не кормила, проще вечером или днем... но мне кажется если дать вечером, то и ночью захочет

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    По-доброму тебе завидую. Все-таки это правильно, естественное завершение определенных процессов и новый этап.

ты всегда к ГВ спокойно относилась или в последнее время тебе надоело? Я вот думаю, может у меня тоже 'переключится'?)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    сделали мы первый массаж, просто земля и небо с тем что был! и на мяче были совсем другие упражнения. правда и крику было оооочень много! его пока отмассажировали с меня самой семь потов сошло но ничего, главное чтоб все на пользу! массажистка сказала что у нас не все так плохо (хотя то что до сих пор нормально не ползает и не сидит уже отклонение), подкачаем спинку и все будет ок
    кстати после массажа сын сделал первые два ползка коленками! грудка правда была на полу, но все равно прогресс!
    а вообще мы усиленно тренируемся вставать
    Саш, а в прошлые разы другой массажист был?и кста какое там отклонение?не бери в голову просто не пришло еще его время, вон мы тебе пример, после массажей (подготовили спинку к этому делу) еще месяц не садился, потом к 8 мес. начал сидеть но как я писала опираясь об пол, а вот 8.5 уже уверенно, ровненько..
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня другая проблема: дите очень трудно засыпает. Трет глазки, оочень хочет спать-но начинаю качать, толкается ногами, орет, пробую в разных положениях-все равно ор. Могу ща с криками укачать только в рюкзачке, трачу по минут 30 на это дело. Думала, может укачивания не нравятся, пыталась как-то гладить, просто ложить его, чтобы сам засыпал, но нет-никак не усыпает, будет плакать, вертетьься, ползти... А еще, деть спит на полу. Может в меня полетят тапки, но его просто невозможно!!! переложить в кроватку, как-то у меня было 9 попыток укладывания, итог: потеряны 2 часа времени, выслушаны всевозможные виды плача и истерик, и у самой нервный срыв. Вот собираемся купить кровать-манеж, может туда если и получится переложить, так хоть просыпаться от ударов о прутья не будет((((
    у нас тоже бывает засыпает струдом вот точь-в-точь, но СБ это не норма..
    а бортиков защитных в кроватке нет разве?
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Саша, про последнее +1000! Но думаю мы сыернемся в районе года все-таки, ну не ровно, а в год и мес-два.. Малую оч люблю, но в годик она большая будет уже, бегать, пытаться болтать что-то, ну и мне здоровьем своим заняться оооочень нужно..
    я тож планирую где-то после года, не представляю еще как это все будет происходить, ведь сися это наше всё))прикорм ест плоховато, грамм 100 если повезет, но вот в посл.дни 120-130 получается (присаливать стала немножко), так что сисей доедаем или позже даю как попросит..и вот когда спать ложу, если укачивания не помогают, ложу под сисю..
    меня кстати тоже умиляет эта картина у груди))это всегда так мило, не знаю как потом буду без этого чувства..и кстати ночью грудь наоборот спасает , т.к. спим мы вместе, как проснулся - всунула грудь и спим дальше, причем я вырубаюсь на автомате, даже не смотрю на часы, и не знаю сколько Дима съел..в итоге сплю хорошо всю ночь))

7. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    не, мы бОльшую часть времени тоже спим вместе, но я не сплю голая поэтому сам до еды он не доберется, тем более что мне удобней спать к нему спиной
    ))))я тоже голышом не сплю, надо достать грудь, переложить малого на другую сторону (т.к.чередую) и это все на автомате))

8. Вверх #9208
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, за весь день даже не было времени зайти почитать(((.
    Спасибо за пожелания в репке!
    Малая температурит(((. Днем еще ничего было 38,1-38,3. Была педя сказала, что красное горло. Написала, что нам пить, и сказала сдать анализы (на утро вызывала лаборанта).
    А ночью был п****ц. У нас было 39.7 в 12.00. Дала нурофен, обтерла, решила вызвать скорую...НО, как оказалось, эта огромная проблема. Я не могла дозвониться 15 мин. Уже через справочную узнала телефон подстанции, туда тоже не дозвонилась(((. Потом позвонили в службу спасения, на линии висели минут 5, потом оператор нам дала городской тел.скорой. Правда приехали быстро, в этот раз был хороший доктор. Посмотрел дочу, подтвердил, тоже, что сказала педя. Но сказал, что мы не правильно даем жаропонижающие, расписал схему. Завтра ее выложу.
    За вчера проспала 2,5 часа, сегодня еще не ложилась. Но ничего главное, чтоб пупсы были здоровы.

П.с. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамам побольше сил и терпения!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Скорей бы это время пришло, а то я уже скоро засыпать буду со снотворным, наверное.
    По поводу ГВ - планировала до 6 месяцев кормить и все, но молоко не уходило и теперь решила, что пока есть молоко, то буду кормить. Ведь чем дольше, тем лучше для ребенка!!!
    Я со старшим была уверена, что покормлю до 6 мес и все, а по факту кормила до 1.8. Мне его жалко было отлучать.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #9210
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    доброе утро
    я тоже к осени уже планирую закончить ГВ, малому уже будет год. я очень устала, да и ест Димасик у меня не очень хорошо, все время на сисю отвлекается... у меня с малой такая же фигня была, есть начала нормально как только отлучили от груди.... но Димасика так жалко, он такой у меня мамин-мамин, такой ласковый, все время прижимается ко мне, обнимает, гладит.... чувствую отлучение пойдет нелегко.... уже настраиваю мужа брать отпуск в августе для помощи мне в отлучении... планирую, что муж будет ночевать с Димой в комнате одной, а я буду спать в другой..... хотя в стойкости мужа я не уверена, это ж все-таки слабый пол))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #9211
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Блин, что-то читаю...кажется не так давно все писали про то как ГВ наладить, а тут уже все, пора заканчивать)

Я много слышала, что ребенку до года(и даже больше) даже маленькая капля грудного молока в день - это как самая лучшая в мире витаминка+гормоны какие-то немаловажные+защита от болячек и вообще супермегаполезно.
    И врач мне моя до сих пор говорит что бы и не думала ни сейчас, ни к осени(это уже 10 месяцев Сане будет) про завершения ГВ, т.к. сейчас фрукты\жара..а потом лужи\болячки....

Хотя конечно поспать всю ночь без подъемов - аргумент ))
    ну так и всю жизнь кормить можно)))))))))))))))))
    у нас вот само собой как то на убыль пошло - начало не хватать молока.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ))))я тоже голышом не сплю, надо достать грудь, переложить малого на другую сторону (т.к.чередую) и это все на автомате))
    А ты что еще не приспособиласбь кормить малого двумя сисями не перекладывая его?)))))))

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну так и всю жизнь кормить можно)))))))))))))))))
    у нас вот само собой как то на убыль пошло - начало не хватать молока.
    И у нас)))я до года планировала кормить но наверно не дотяну..да и вообще сися у нас уже особо не средство для удовлетворения голода..Юля вообще к сисе спокойно относится..и не вмпоминает о ней,и не просит,поэтому думаю у наслегко отлучение пройдет...у меня особенные чувства кормления угасают..я уже в другом кайф получаю....а жалеть деток..ну если конечно малыш ну прям очень сисю любит то наверно жалко бедненького,но с другой стороны должен прийти этап и понимание мамы что есть этапы развития и в каждом возрасте есть свои прелести))и не верю я в разговоры что кормление деток больше года приносит им мего иммунитет и тд...

14. Вверх #9214
    Девочки,сори..тут финал конкурса образовался)проголосуйте еще раз плиз за мое имя под # 2..спасибо!)
    http://vk.com/club48462021

15. Вверх #9215
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А ты что еще не приспособиласбь кормить малого двумя сисями не перекладывая его?)))))))
    у меня не получается

16. Вверх #9216
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня не получается
    Как это?!))))а че у меня легко выходит?))лежишь на бочке..немного больше как говорится на живот ложишься и сисю что сверху даешь)))тем более у тебя ж не первый-второй размер

17. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Малая температурит(((. Днем еще ничего было 38,1-38,3. Была педя сказала, что красное горло. Написала, что нам пить, и сказала сдать анализы (на утро вызывала лаборанта).
    А ночью был п****ц. У нас было 39.7 в 12.00. Дала нурофен, обтерла, решила вызвать скорую...НО, как оказалось, эта огромная проблема. Я не могла дозвониться 15 мин. Уже через справочную узнала телефон подстанции, туда тоже не дозвонилась(((. Потом позвонили в службу спасения, на линии висели минут 5, потом оператор нам дала городской тел.скорой. Правда приехали быстро, в этот раз был хороший доктор. Посмотрел дочу, подтвердил, тоже, что сказала педя. Но сказал, что мы не правильно даем жаропонижающие, расписал схему. Завтра ее выложу.
    Вот по этому мы застрахованы в скорой инто-саны. Всегда с первого раза, всегда за 5-7 минут. На Каралино-Бугаз, где дача, где есть пожилые люди, минут 20-30.
    Как сейчас то себя чувствуете?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вот по этому мы застрахованы в скорой инто-саны. Всегда с первого раза, всегда за 5-7 минут. На Каралино-Бугаз, где дача, где есть пожилые люди, минут 20-30.
    Как сейчас то себя чувствуете?
    приветик, вот хочу тоже с интосаной подружиться, расскажи, что и как плиззз

Доброе утро!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

19. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Как это?!))))а че у меня легко выходит?))лежишь на бочке..немного больше как говорится на живот ложишься и сисю что сверху даешь)))тем более у тебя ж не первый-второй размер
    мне так неудобно, сразу все тело затекать начинает

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, за весь день даже не было времени зайти почитать(((.
    Спасибо за пожелания в репке!
    За вчера проспала 2,5 часа, сегодня еще не ложилась. Но ничего главное, чтоб пупсы были здоровы.

П.с. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамам побольше сил и терпения!!!
    оёёёёой..поправляйтесь!!!!!!! а что за врач? дядечка такой немного грубоватый?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Закрытая тема
Страница 461 из 1446 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя