Менеджер банка не уничтожила платежную карту с погашенным кредитом, а решила присвоить ее
http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/28356-menedjer-banka-i-karta.html
П.С. Очень тупой менеджер.
|
Менеджер банка не уничтожила платежную карту с погашенным кредитом, а решила присвоить ее
http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/28356-menedjer-banka-i-karta.html
П.С. Очень тупой менеджер.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
одного из местных отделений коммерческого банка.
получил кредит на платежную карту «Универсальная» на сумму 1000 гривен
присвоила и использовала ее в личных интересах. лично видел такие моменты и то массово...
Can be traced to the tyranny of Money
вывод:По истечении срока договора он полностью погасил задолженность по кредиту и сдал кредитную карту в отделение банка менеджеру по банковскому обслуживанию для уничтожения.
1. Зачем вообще следовать инструкциям и сдавать карты в банк?
2. Уничтожайте сами свой пластик. Особенно перед тем как сдать ее в банк. Просто разрезайте магнитку вдоль. Можно не до конца. Или полностью разрезайте карту вдоль магнитки на 2 части.
3. Если уж, то потрудитесь получить бумагу на руки о сдаче карты со всеми причендалами.
Ничего я не хочу менять (с)
08.02.2011 | 11:19
НБУ ограничит доступ банков к информации о межбанковском валютном рынке
Банку будет предоставляться доступ к информации лишь о собственных заявках на участие
Национальный банк Украины (НБУ) решил с 9 февраля ограничить возможности банков по отслеживанию ситуации на межбанковском валютном рынке, сократив доступ к информации системы подтверждения соглашений.
Соответствующие изменения изложены в письме НБУ №24-112/198, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".
"Начиная с 9 февраля 2011 года средствами программного комплекса Система подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины НБУ каждому банку-участнику системы будет предоставляться доступ к информации лишь о собственных заявках на участие", – отмечено в сообщении.
Опрошенные агентством дилеры украинских банков считают, что такое решение снизит прозрачность рынка, и это добавит им работы. "Раньше видели всю картину, а теперь придется определять (информацию по котировкам – ИФ) по отдельным контрагентам", – сказал дилер одного из столичных банков.
Вместе с тем, по словам сотрудника казначейства одного из крупных банков, такой шаг уровняет кредитно-финансовые учреждения с различным уровнем технических и организационных возможностей.
"Это долгожданное и правильное решение. Раньше практически любой банк при желании мог отслеживать сделки банков, объемы, курсы. Но некоторые могли и делали мониторинг, а другие, ввиду сложности банковской структуры, не могли физически мониторить. А это ведь все равно, что сделать доступным публике условия выданных кредитов корпоративным клиентам и т.д. Сейчас это уравняет банки", – сказал он.
По материалам Интерфакс-Украина
http://dengi.ua/news/76137_NBU_ogranichit_dostup_bankov_k_informacii_o_ mezhbankovskom_valyutnom_rynke.html
А вчера по телевизору говорили что НБУ планирует снова ввести мораторий на досрочное снятие депозитов. Якобы "для стабилизации обстановки". Похоже нас в ближайшем будущем ожидают веселые деньки, впрочем глядя на рожу главного банкира это было понятно сразу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как они смогут запретить банкам исполнять свои договорные обязательства, а главное ГКУ?
Я знаю о том, что во время действия предыдущего моратория было достаточно банков, которые со второго, а то и с первого (особенно что касается юрлиц) возвращали депозиты. И я ни разу не слышал о том, чтобы хотя бы один из этих банков был за это наказан.
Да я больше не об этом. А о том что похоже на подготовку ко второму этапу обвала гривны (ттт).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки