Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 461 из 2756 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Процедура не пугает , а как раз последствия заставляют 100 раз все взвесить . В темке проблемок очень об этом много написано , сегодня перечитывала все .

А по поводу того , что мы тут друг за друга переживаем это точно . Если я день не захожу в темку , уже начинаю скучать , а уж когда читаешь разные истории , то мурашки по коже пробегают . А уж как нужна поддержка и нужный совет все мы знаем . Спасибки еще раз , тем кто отозвался , отпишусь .
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 03.09.2013 в 12:17.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

3. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Процедура не пугает , а как раз последствия заставляют 100 раз все взвесить . В темке проблемок очень об этом много написано , сегодня перечитывала все .

А по поводу того , что мы тут друг за друга переживаем это точно . Если я день не захожу в темку , уже начинаю скучать , а уж когда читаешь разные истории , то мурашки по коже пробегают . А уж как нужна поддержка и нужный совет все мы знаем . Спасибки еще раз , тем кто отозвался , отпишусь .
    я почему интересуюсь, потому что сделала проверку труб в Ремеди. при чем это была моя инициатива, трубы были раньше точно проходимы, было 2Б неудачные, но потом был сильный аппендицит, очень сильные воспаления придатка в связи с этим, лежала в больнице долго, ну и за свою жизнь столько раз лечила то хламидии, то всякие плазмы (сейчас понимаю, что только зря потратила деньги и время, но было время как появился ПЦР-всем все находили и все лечили). Поэтому я высказала свои опасения НБ и о последствиях меня никто не предупредил. Это я потом уже в темке на ОФ нашла про эндометриоз.... Оказалось, что трубы у меня прекрасно проходимы, никаких ощущений неприятных при процедуре не было, сказали все супер! Теперь же я боюсь, не сделала ли я сама себе каку.
    Хорошая

4. Вверх #9203
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девчоночки,привет.Кто знает,где у нас есть генетическая лаборатория кроме в детской на Воробьева?хочу продублировать анализ....

5. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Девчоночки,привет.Кто знает,где у нас есть генетическая лаборатория кроме в детской на Воробьева?хочу продублировать анализ....
    http://germedtech.org/
    Новосельского, 68/2 - 101 офис
    тел. (48) 706-15-95
    тел. 097-469-18-77
    , как Ванечка?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #9205
    Посетитель Аватар для feya
    Арбатский настойчиво предлагал мне проверить трубы... девочки, кто-то у него проверял? чёт мне не хочется проверять, в 2007 году проверяла - всё было отлично...

7. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Арбатский настойчиво предлагал мне проверить трубы... девочки, кто-то у него проверял? чёт мне не хочется проверять, в 2007 году проверяла - всё было отлично...
    Я настойчиво отбиваюсь от его предложений о проверке труб т.к. не вижу сейчас необходимости в этом(никогда воспалений в этой области не было). Если беременность не наступит после 3-х ИИ, пойду лапориться -там заодно и трубы посмотрят. ИМХО
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

8. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Сколько стоит не помню(
    Хех, надеюсь до лапоры дело не дойдет
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #9208
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А сколько стоит у Арбатского трубы проверить?
    Если все равно собираешься на лапару, смысл на узи трубы смотреть?
    Знаю , что у него стоит 800 грн .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

10. Вверх #9209
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я настойчиво отбиваюсь от его предложений о проверке труб т.к. не вижу сейчас необходимости в этом(никогда воспалений в этой области не было). Если беременность не наступит после 3-х ИИ, пойду лапориться -там заодно и трубы посмотрят. ИМХО
    я тоже склоняюсь к этому)

11. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    только сегодня хотела поднять вопрос о гомеопатии..всё времени нет,зашла написать,а тут уже столько об этом)))мне в детстве помогла она очень,когда врачи отказались лечить и поставили диагноз лейкемия отправляя меня в хоспис для невылечевно больных умирающих деток,мама меня с больницы забрала и остался один путь-гомеопатия,через 5 дней я уже пошла в школу(правда как мама говорит больше похожая на труп чем на человека) а через месяц я бегала уже))тьфу тьфу))уже 20 лет бегаю))уж не знаю что помогло,но вариантов тогда уже не было....и вот сейчас мой директор настаивает на моей встрече с его лечащим гомеопатом(его семья уже у него много лет),его сестре (директора) тоже долго не удалось получить малявку,уже речь об ЭКО шла и она к нему обратилась и через 7 месяцев уже наступила Б(говорит что могла бы быстрей,но она перерывы в лечении делала так как и все скиталась то ли в больницы идти то ли довериться ему)так вот возник вопрос.что то лечился именно по нашему вопросу этим делом?может именно у этого врача в Харькове?

12. Вверх #9211
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    http://germedtech.org/
    Новосельского, 68/2 - 101 офис
    тел. (48) 706-15-95
    тел. 097-469-18-77
    , как Ванечка?
    Спасибо.Ванечка растет,все хорошо.Мы весим 3 кг и крестились в воскресенье! Без преувеличения ....как говорится "Вашими молитвами!"

13. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, на первой странице написано, что АМГ надо сдавать на 3 ДЦ, в нете информация по данному вопросу разнится. Подскажите, кто сдавал, имеет ли значение ДЦ, а то мне ВВ сказал сдать в любой день, а я что-то засомневалась...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, на первой странице написано, что АМГ надо сдавать на 3 ДЦ, в нете информация по данному вопросу разнится. Подскажите, кто сдавал, имеет ли значение ДЦ, а то мне ВВ сказал сдать в любой день, а я что-то засомневалась...
    Значения не имеет!!!! Просто зачастую вместе с АМГ сдаётся и ФСГ, т.к. при низких значениях АМГ очень желательно знать свой ФСГ, чтобы не получить стресс и ступор
    Поэтому многие сдают СРАЗУ оба анализа и т.к. ФСГ сдаётся на 3-5 день, то и АМГ сдают тогда же....
    От того, какой сегодня день цикла количественная характеристика твоих яиц существенно не изменится!!!! Ну будет условно " на 1-ин фоллик" меньше)))) так что смело сдавай!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #9214
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Значения не имеет!!!! Просто зачастую вместе с АМГ сдаётся и ФСГ, т.к. при низких значениях АМГ очень желательно знать свой ФСГ, чтобы не получить стресс и ступор
    Поэтому многие сдают СРАЗУ оба анализа и т.к. ФСГ сдаётся на 3-5 день, то и АМГ сдают тогда же....
    От того, какой сегодня день цикла количественная характеристика твоих яиц существенно не изменится!!!! Ну будет условно " на 1-ин фоллик" меньше)))) так что смело сдавай!!!
    ФСГ сдавала в июне, так что я его знаю)
    Спасибо, завтра пойду сдам АМГ)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #9215
    Новичок
    Олюшка,если успеешь,добавь меня в список молитвы-Виктория.

17. Вверх #9216
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    БЛИН!!! Ну, что зафигня такая??? Ну вот подняли мужу подвижность, до 40%, 20а+20б, я и обрадовалась. Оказалось, рано... Концентрация катастрофически упала. Было 40 млн в 1 мл, при норме в 20, а стало 7!!!!! Ну как так??? Как общее количество могло упасть почти в 6!!!! раз? У нас же и диета была, и витамины... Готова просто на стену кидаться...
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    БЛИН!!! Ну, что зафигня такая??? Ну вот подняли мужу подвижность, до 40%, 20а+20б, я и обрадовалась. Оказалось, рано... Концентрация катастрофически упала. Было 40 млн в 1 мл, при норме в 20, а стало 7!!!!! Ну как так??? Как общее количество могло упасть почти в 6!!!! раз? У нас же и диета была, и витамины... Готова просто на стену кидаться...
    пересдайте еще раз.. может временное "помутнение"
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #9218
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    пересдайте еще раз.. может временное "помутнение"
    Да времени уже нет, мы же на крио сдавали, рейс через две недели, а сегодня на медосмотре сделал флюрограмму, так что теперь смысла сг переделывать нет.

Что меня поразило, Данилова сегодня лично позвонила, чтоб обсудить дальнейшие действия, помнит в деталях нашу встречу и то, о чем мы говорили. После ВВ, это шокирует.
    17. 08.15

20. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Да времени уже нет, мы же на крио сдавали, рейс через две недели, а сегодня на медосмотре сделал флюрограмму, так что теперь смысла сг переделывать нет.

Что меня поразило, Данилова сегодня лично позвонила, чтоб обсудить дальнейшие действия, помнит в деталях нашу встречу и то, о чем мы говорили. После ВВ, это шокирует.
    она моего мужа в лицо помнила))) я как-то зашла в туалет, а она вышла за мной и спрашивает у мужа - "А где жена?")))))
    После ВВ действительно такая "памятность" умиляла)))))

Слушай, он же флюшку легких делал, спроси у ЕА может можно до отъезда еще раз сдать..

Девочик, помните недавно давали ссылку на блог, где описывалась жизнь после родов немного в стиле "полупустого стакана"))
    Даю ссылку на описание в стиле "полуполного" стакана))) Все правда-правда, особенно 10 пункт))
    http://malyshi.livejournal.com/42281607.html
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #9220
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    она моего мужа в лицо помнила))) я как-то зашла в туалет, а она вышла за мной и спрашивает у мужа - "А где жена?")))))
    После ВВ действительно такая "памятность" умиляла)))))

Слушай, он же флюшку легких делал, спроси у ЕА может можно до отъезда еще раз сдать..

Девочик, помните недавно давали ссылку на блог, где описывалась жизнь после родов немного в стиле "полупустого стакана"))
    Даю ссылку на описание в стиле "полуполного" стакана))) Все правда-правда, особенно 10 пункт))
    http://malyshi.livejournal.com/42281607.html

Неа, она сама еще на приеме сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО успеть заморозить до флюшки, рентген очень негативно влияет.
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 461 из 2756 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права