Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 461 из 1142 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 22825
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а по сколько Вам вышло денег на чел?
    по 360 гдето

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Julllli Посмотреть сообщение
    Мы узнавали 1,5 месяца назад, у них было 450 грн. с чел. сюда входит фуршет и торт, алкоголь 50/50. Может сейчас что-то изменилось))) Звоните, узнавайте) Могу скинуть номер администратора в ЛС.
    Спасибо, что откликнулись, скиньте пожалуйста! А музыка там чья и с какими условиями? Чтоб перед звонком ориентироваться.

3. Вверх #9203
    Новичок Аватар для КАДР
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    Для нас очень важно что зал был большой, светлый и кухня вкусная.Свадьба на 60-65 чел., гости будут очень активные.примерный бюджет до 250 грн. с чел
    Вспоминается старая реклама - нет сынок, это фантастика.

Так же есть анекдот годов 90-х
    Пяточек приходит к Гене и говорит: "Гена, я нашел 1 копейку, что на нее можно купить?" Гена отвечает "Все"
    Пяточек довольный приходит в магазин и сует 1 коп. продавцу и говорит: "Мне надо 2 машины, 1 яхту, виллу на канарах, 3 самолета"
    Продавец удивленно смотрит на Пяточка, а пяточек ему в ответ: "Чего смотришь, сдачу давай"

Это все к тому, что тут надо расставить приоритет либо большой зал, либо вкусная еда, либо бюджет.......
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

4. Вверх #9204
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а как насчет цены на чел ? где реально выйти на 250 грн., малибу как я понимаю выйдет дороже+ там места маловато!!минимальный заказ дело абстрактное:кто на какую сумму выходил в этих ресторанах , но при этом еды было много...
    если честно мы обошли оооооочень много залов и минимум который нашли был 350 грн...правда на поскоте не смотрели...но сомневаюсь что найдете дешевле 300
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #9205
    Частый гость Аватар для Blondinko
    по поводу Малибу, составили меню, посчитали все +чай вышло 330грн на человека

6. Вверх #9206
    Частый гость Аватар для Red Hat
    изумруд - до 300.

7. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Хех...честно говоря чаще бываю в ресторанах на каких то торжествах, поэтому в ценах плохо ориентируюсь.
    и всё таки в каком из них самое хорошее соотношение цена-качество?
    Посмотрите "Взморье" в Лузановке

8. Вверх #9208
    Новичок Аватар для BuKyJI9I
    Добрый день!!!! Подскажите какие цены в Альтаире и У Макара, если кто там был. Спасибо заранее!!!Если кто знает хорошие рестораны на Таирова.

9. Вверх #9209
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от BuKyJI9I Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Подскажите какие цены в Альтаире и У Макара, если кто там был. Спасибо заранее!!!Если кто знает хорошие рестораны на Таирова.
    В " Альтаире " 350 гривен с человека.

10. Вверх #9210
    Посетитель Аватар для Ksuwkin
    Ребята, мы собирались делать свадьбу 16 сентября в Цветке Вероне!но теперь, по некоторым причинам, свадьбу отложили!Так что, если кому-то нужен ресторан на 16 сентября, можете расматривать Цветок Вероны!

11. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Валенсия"(бывший "Грантвин") Королева,85а

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    Цитата Сообщение от КАДР Посмотреть сообщение
    Вспоминается старая реклама - нет сынок, это фантастика.

Так же есть анекдот годов 90-х
    Пяточек приходит к Гене и говорит: "Гена, я нашел 1 копейку, что на нее можно купить?" Гена отвечает "Все"
    Пяточек довольный приходит в магазин и сует 1 коп. продавцу и говорит: "Мне надо 2 машины, 1 яхту, виллу на канарах, 3 самолета"
    Продавец удивленно смотрит на Пяточка, а пяточек ему в ответ: "Чего смотришь, сдачу давай"

Это все к тому, что тут надо расставить приоритет либо большой зал, либо вкусная еда, либо бюджет.......
    Моя родная сестра в том году делала свадьбу в олимпе:вышло около 180 грн. с чел + всё что льёться и торт. Единственный минус :у зала там чёрные потолки,света явно не хватало на фото, и не хочу делать там где почти половина гостей уже были!!!!!! так что насчёт того что нет цен в 250 грн это не правда!

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Взморье" в Лузановке
    спасибо за совет ! посмотрим и его!

14. Вверх #9214
    Цитата Сообщение от lightlotos Посмотреть сообщение
    На самом деле, "Монте Кристо" - отличное заведение! Мы там праздновали свадьбу и остались очень довольны абсолютно всем.
    сколько вышло на 1 человека денег?

15. Вверх #9215
    Знатная приколистка
    сколько вышло на 1 человека денег?
    Насколько я осведомлена из этой темы, в "Монте-Кристо" хороший стол со спиртным и напитками - 300 гривень с человека.
    Одно "но" - банкетный зал вмещает максимум 50 человек (если танцевать в зале).
    Если Вам предложат стол в банкетном зале на 2-м этаже, а для танцев бегать на первый, Ваше дело, соглашаться или нет, но это ЖУТКО неудобно, в первую очередь, для ведущего, для гостей и для Вас - тоже, просто люди "свежие" этого не осознают, пока не столкнутся в реале.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #9216
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Альтаир - 350 грн/чел + 500 грн. за музыку, есть своя арка, могут сами очень красиво украсить зал.
    У Макара - 300 грн/чел включая алкоголь, свой они приносить не разрешают, но можно конечно договориться частично, + 800 грн. украшение зала - по желанию, тоже есть своя арка.

17. Вверх #9217
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Альтаир - 350 грн/чел + 500 грн. за музыку, есть своя арка, могут сами очень красиво украсить зал.
    У Макара - 300 грн/чел включая алкоголь, свой они приносить не разрешают, но можно конечно договориться частично, + 800 грн. украшение зала - по желанию, тоже есть своя арка.
    Если честно,для Альтаира - это дорого,есть лучше заведения на Таирова по такой цене.

18. Вверх #9218
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Если честно,для Альтаира - это дорого,есть лучше заведения на Таирова по такой цене.
    Когда мы искали зал для свадьбы про музыку ( 500 гривен ) администратор ничего не говорила. И тогда , в мае, было 300 гривен. Но все течет, все меняется. А с вами я согласна, по такой цене можно найти намного лучше банкетные залы.

19. Вверх #9219
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. У нас свадьба в октябре месяце...Перед нами стал выбор залов-"Вуаля", "Взморье","Прибой"...Везде залы красивые, меню хорошее и цена +-не отличается...Что лучше выбрать?...

20. Вверх #9220
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Светлана17 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. У нас свадьба в октябре месяце...Перед нами стал выбор залов-"Вуаля", "Взморье","Прибой"...Везде залы красивые, меню хорошее и цена +-не отличается...Что лучше выбрать?...
    Как по мне, так "Взморье".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 461 из 1142 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права