|
Вспоминается старая реклама - нет сынок, это фантастика.
Так же есть анекдот годов 90-х
Пяточек приходит к Гене и говорит: "Гена, я нашел 1 копейку, что на нее можно купить?" Гена отвечает "Все"
Пяточек довольный приходит в магазин и сует 1 коп. продавцу и говорит: "Мне надо 2 машины, 1 яхту, виллу на канарах, 3 самолета"
Продавец удивленно смотрит на Пяточка, а пяточек ему в ответ: "Чего смотришь, сдачу давай"
Это все к тому, что тут надо расставить приоритет либо большой зал, либо вкусная еда, либо бюджет.......
Кто ищет, тот всегда найдет.....
по поводу Малибу, составили меню, посчитали все +чай вышло 330грн на человека
Добрый день!!!! Подскажите какие цены в Альтаире и У Макара, если кто там был. Спасибо заранее!!!Если кто знает хорошие рестораны на Таирова.
Ребята, мы собирались делать свадьбу 16 сентября в Цветке Вероне!но теперь, по некоторым причинам, свадьбу отложили!Так что, если кому-то нужен ресторан на 16 сентября, можете расматривать Цветок Вероны!
Моя родная сестра в том году делала свадьбу в олимпе:вышло около 180 грн. с чел + всё что льёться и торт. Единственный минус :у зала там чёрные потолки,света явно не хватало на фото, и не хочу делать там где почти половина гостей уже были!!!!!! так что насчёт того что нет цен в 250 грн это не правда!
Насколько я осведомлена из этой темы, в "Монте-Кристо" хороший стол со спиртным и напитками - 300 гривень с человека.
Одно "но" - банкетный зал вмещает максимум 50 человек (если танцевать в зале).
Если Вам предложат стол в банкетном зале на 2-м этаже, а для танцев бегать на первый, Ваше дело, соглашаться или нет, но это ЖУТКО неудобно, в первую очередь, для ведущего, для гостей и для Вас - тоже, просто люди "свежие" этого не осознают, пока не столкнутся в реале.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите пожалуйста. У нас свадьба в октябре месяце...Перед нами стал выбор залов-"Вуаля", "Взморье","Прибой"...Везде залы красивые, меню хорошее и цена +-не отличается...Что лучше выбрать?...
Социальные закладки