Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 461 из 1019 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 20374
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Девочки, отвечаю на вопросы про массажиста здесяя) Он делал 10 лет назад массажи моей старшей малой. Ему 50 лет, стаж больше 20-ти лет, делает массажи лечебные и взрослым тоже, а нам это сейчас тоже ой, как надо)) ну, мне лично точно. Мне нра, как он их делает, деткам тоже. Во время массажа малая всегда молчит, а малый иногда плачет, но он часто у нас входит в образ Гади Петровича Хренова, поэтому я не переживаю по этому поводу) массаж стоит 130 грн, нам 200 за двоих. Приезжает домой и делает в среднем 20 минут. Говорит, что каждый ребенок индивидуален и время соответственно на каждого по разному уходит. Всегда пунктуален...реально минута в минуту приезжает...я уже удивляться даже перестала)) посоветовала наша педиатр в Резника. Она малую с рождения ведет (старшую), теперь и младших карапузов. Ей верю..

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ого он шо на 5 месяцев рванул на сбор?????????
    Не,уехал работать,можно так сказать. За славный город Гомель играть. ) надеюсь,до осени с нами будет,а потом мы за ним хвостиком поедем. А то перспектива,постоянно одной быть не впечатляет.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    вот полезная ссылочка по прививкам

http://mamapedia.com.ua/services/kalendar-privivok/default.aspx
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #9204
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О.На счёт снов. Моя сегодня второй раз спала не запелёненая...блин,слово такое,короче,Не пеленала её)))) Так вот,утром проснулась от кряхтения! Она одеяло натянула на себя с головой! Вот думаю,может ждать,пока она с этими руками разберётся или потом к ним привыкнет и не будет? У кого детки спят,не пеленаясь? )
    Мы пеленали первые 2 недели. Потом ему разонравилось.

5. Вверх #9205
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мы спим незапелененные)) он ручки наверх кладет, типа сдается)) и одеялко я только до животика кладу и все!!!
    у нас так же))) спит только на спине. А руки или вверх или в стороны и ноги в стороны. Звездочка получается))

6. Вверх #9206
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Мы сегодня попробывали круг, я даже не думала, что это такой класс! Всем было весело! Малая крутилась как юла, улыбалась, но пока ее хватило минут на 10.

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, отвечаю на вопросы про массажиста здесяя) Он делал 10 лет назад массажи моей старшей малой. Ему 50 лет, стаж больше 20-ти лет, делает массажи лечебные и взрослым тоже, а нам это сейчас тоже ой, как надо)) ну, мне лично точно. Мне нра, как он их делает, деткам тоже. Во время массажа малая всегда молчит, а малый иногда плачет, но он часто у нас входит в образ Гади Петровича Хренова, поэтому я не переживаю по этому поводу) массаж стоит 130 грн, нам 200 за двоих. Приезжает домой и делает в среднем 20 минут. Говорит, что каждый ребенок индивидуален и время соответственно на каждого по разному уходит. Всегда пунктуален...реально минута в минуту приезжает...я уже удивляться даже перестала)) посоветовала наша педиатр в Резника. Она малую с рождения ведет (старшую), теперь и младших карапузов. Ей верю..
    делись телефончиком чудо дяди)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    делись телефончиком чудо дяди)))
    0675587605, Борис Александрович. В будние дни может приехать после 12-ти, в субботу до обеда. А вс - любое время) о как

9. Вверх #9209
    Не,уехал работать,можно так сказать. За славный город Гомель играть. ) надеюсь,до осени с нами будет,а потом мы за ним хвостиком поедем. А то перспектива,постоянно одной быть не впечатляет.
    а он в БК играл? мы раньше ходили болели на все игры зимнего сезона))
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    у нас так же))) спит только на спине. А руки или вверх или в стороны и ноги в стороны. Звездочка получается))
    а у нас все 4 руки вверх....ржачно так)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #9211
    Мы пеленали первые 2 недели. Потом ему разонравилось.
    а девуля моя любит быть гусеницой)))) спит хорошо))
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #9212
    Девули, сегодня натягалась с коляской пока доехала до поликлиника, бордюров больше чем дорог, да и дороги пипец.... про мужчин ваще молчу, шел впереди меня в поликлинику парниша, ору подождите , не закрывайте, ага хрен, посмотрел на меня и закрыл дверь, так я пока с коляской открыла пока вперла ее, и на обратном пути, стоят 5 мужиков, прокладывают что то строители...иду и коляска застряла между камнями, возле них метров 5, смотрели все как я мучалась, пока сама не взяла и не подняла коляску и не перенесла ее....мужчины деградируют и разлагаются....так вот...теперь у меня болит низ живота стремненько как на М, может быть это изза тяжестей....и че делать.....
    а че ты скромничаешь.... надо ж нынчк так "Мужики, че млин смотрим, помогаем мамочке...."
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а он в БК играл? мы раньше ходили болели на все игры зимнего сезона))
    Не,он в Южном играл. Какие вы молодцы. А я когда хожу на игры,то реально засыпаю)

14. Вверх #9214
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а че ты скромничаешь.... надо ж нынчк так "Мужики, че млин смотрим, помогаем мамочке...."
    Правильно! Я вот иногда даже глазами прошу. Да и вообще,и во время Б. и сейчас,всегда уступят,помогут. Хотят бывают исключения,но я стараюсь не обижаться. Жалко таких людей. Какашки не воспитанные)

15. Вверх #9215
    Корочки на голове действительно так тяжело убирать? Я уже пару раз маслом смазываю за час до купания, потом гребешком. Толку мало. Кожа на голове только расчухивается, а корочки совсем немного только отшелушиваются. Я так понимаю, что шампунем из-за масла каждый день теперь голову мыть? Подруга у меня их вообще не трогала, сами прошли. Может не стоит их отшкрябывать?)))

16. Вверх #9216
    Aboyeur
    Касеныш, где наш букет цвЯтоФ?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #9217
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Алёнчик, с первым кварталом вас! С четвертиночкой! Ростите здоровенькие! Извините, не знаю, где тут в интернете букеты растут
    Последний раз редактировалось deep red; 05.03.2013 в 23:50.

18. Вверх #9218
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Корочки на голове действительно так тяжело убирать? Я уже пару раз маслом смазываю за час до купания, потом гребешком. Толку мало. Кожа на голове только расчухивается, а корочки совсем немного только отшелушиваются. Я так понимаю, что шампунем из-за масла каждый день теперь голову мыть? Подруга у меня их вообще не трогала, сами прошли. Может не стоит их отшкрябывать?)))
    у меня у малого тоже долго сходили, их за один раз не вычесать (не буду врать, но месяца 3 я их точно вычесывала по чуть-чуть, но их было много). главное чтобы гребешок был не с острыми кончиками, а с закругленными. знаю, что если не вычесывать, волосики будут плохо расти. У моего сынули до сих пор где-то малюсенький кусочек невычесанной корочки есть, а ему уже 2 года.

19. Вверх #9219
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Алёнчик, с первым кварталом вас! С четвертиночкой! Ростите здоровенькие! Извините, не знаю, где тут в интернете букеты растут
    Аннушка
    О, спасибо-спасибо
    Очень неожиданно

Вот время летит....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Не,он в Южном играл. Какие вы молодцы. А я когда хожу на игры,то реально засыпаю)
    А во что муж играет?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

Закрытая тема
Страница 461 из 1019 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя