Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 461 из 2105 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 42081
  1. Вверх #9201
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    К вопросу о тониках. Я пользуюсь Анна Лотан Золотой серии, в принципе ничего,но особого эффекта не ощущаю, а хотелось бы ощущенияувлажнения и свежести. Кто что посоветует?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

2. Вверх #9202
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Они все разные, я с таким эффектом впрочем не сталкивалась. Вот чего ужас-ужас для меня, так это тоники с пудровым эффектом, от них у меня поры моментально забиваются. Но честно говоря, я давно перестала пользоваться тониками, т.к. это дополнительное увлажнение, и мне оно, в общем, без надобности.
    И я вот от тоников никакого видимого эффекта не вижу, поэтому и не пользуюсь! Ой, а кстати, этот ланкомовский тоник с пудровым эффектом!
    Последний раз редактировалось Loula; 19.05.2009 в 14:02.

3. Вверх #9203
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda;
    а где брали и по какой цене?
    http://www.topm.kiev.ua/index.php?area=1&p=prais В этом интернет-магазине можно посмотреть цены. Я брала у российского представителя, год назад была такая возможность. Каждая из позиций стоила от 12 до 18 долларов.
    http://www.ra-group.net/prod/kosmet/bel.htm А вот здесь можно о ней почитать. Но фильтруя информацию. Косметика не чудодейственная, хотя очень и очень не плохая.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 19.05.2009 в 14:18.

4. Вверх #9204
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, для меня тоналка, пудра и тушь- только люкс. Ну и блески в основном. Теньки у меня разные, в т.ч и Артдеко, Пупа, Макс Фактор.
    Как-то не сложилось у меня с масс-маркетом...
    У меня единственное, в чём я ВООБЩЕ не вижу разницы между люксом и масс-маркетом, - это тушь. Ну вообще ни-ка-кой)))) Поэтому долго пользовалась Лореаль Волюмиссим, потом - Лореаль Телескопик, сейчас - Лореаль Коллаген, и я не имею никаких претензий. Ну, видимо, крупно повезло мне с ресницами.

Единственное, что могло бы быть лучше - это если бы их тушь была не только (ультра)чёрной, но и коричневой там, зелёной, фиолетовой..... ))

А вот пара помад и блеск Лореаль у меня есть, пользуюсь ими иногда, но 100% больше не куплю

5. Вверх #9205
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    подскажите по срокам пользования у кого какой опыт,
    год назад купила тональник Живанши, т.к. использую практически только для носа, то использована 1/5, на коробке было написано срок хранения до 11-го года (3 года), прошел уже год, стоит ли его дольше хранить (все-таки открытый был) или лучше выбросить
    На самом флаконе тональника должно быть указано, сколько можно его хранить после открытия, ты присмотрись к маленьким значкам сзади!
    Обычно 12 месяцев.

А "срок хранения до 11-ого года" - это имеется в виду, если он вообще "девственный" - если ты его ни разу не открывала, и контакта с воздухом не было.

6. Вверх #9206
    Живет на форуме

Мне кто-то может объяснить, что не так с косметикой, которая вывалена на типа скидочном стенде справа от входа в Брокарде? Цены там приятные, но не могу понять, в чем подвох?

7. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Как правило там косметика у которой скоро закончится срок реализации, т.е. ее надо распродать побыстрее.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Как правило там косметика у которой скоро закончится срок реализации, т.е. ее надо распродать побыстрее.
    Или когда безумно много и не продается, и еще когда снимают с продажи марку то надо распродать остатки.

9. Вверх #9209
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне кто-то может объяснить, что не так с косметикой, которая вывалена на типа скидочном стенде справа от входа в Брокарде? Цены там приятные, но не могу понять, в чем подвох?
    не согласна про сроки годности.
    я брала там косметику с нормальным сроком до 2011 года, полностью ликвидную, т.е. не бракованную, со скидкой 40%. это либо то, что магазин больше продавать не будет (скажем, у них раньше была там Пупа, прикупила себе крутые тени за 93 грн))), или то, что должно было продаться, но не продалось, типа некоторой косметики ИСЛ (со сроками годности все было ок), т.е. не бестселлеры, от которых тоже надо поскорее избавиться, т.е. уценить.

завтра иду на мейк от Шанель в Бомонд
    не подходит?! ФБабруйск!:)

10. Вверх #9210
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мне кажется, там просто неликвиды, т.е. то, что надо бы продать, а оно не продается. Мне там никогда ничего не нравилось и было не нужно ;( Хотя я очень люблю интересные неликвиды.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #9211
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    не согласна про сроки годности.
    я брала там косметику с нормальным сроком до 2011 года, полностью ликвидную, т.е. не бракованную, со скидкой 40%. это либо то, что магазин больше продавать не будет (скажем, у них раньше была там Пупа, прикупила себе крутые тени за 93 грн))), или то, что должно было продаться, но не продалось, типа некоторой косметики ИСЛ (со сроками годности все было ок), т.е. не бестселлеры, от которых тоже надо поскорее избавиться, т.е. уценить.

завтра иду на мейк от Шанель в Бомонд
    Я тоже хочу, а когда там надо было записываться???
    Magic inside...))

12. Вверх #9212
    Живет на форуме

Спасибо за объяснения, девы. Т.е. это как-то даже смахивает на нормальную мотивацию, а не на заканчивающийся срок годности... Ну и ну, чудеса!.. ))))

13. Вверх #9213
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Спасибо за объяснения, девы. Т.е. это как-то даже смахивает на нормальную мотивацию, а не на заканчивающийся срок годности... Ну и ну, чудеса!.. ))))
    Ну мы же тут все взрослые девочки, а не жертвы рекламы Какой-то % товара закупается наобум, пойдет, не пойдет, ну не пошел, так надо его сбагрить. У нас и так ооочень ограниченный ассортимент, закупается только то, что на 99% пойдет, поэтому если тебе чего надо на шаг в сторону, так уже и нету. Но продавец всегда закладывается на какой-то процент ошибки, и в этом ничего такого нет. На Западе такой распродажной косметикой завалены огромные сетчатые боксы, а не одна несчастная стойка. На меня в Женеве произвела сногсшибательное впечатление огромная сетчатая корзина, доверху наполненная тенями ЛОреаль какого-то неудобоприменимого цвета. Сколько их там было - не знаю, килограммов 500 наверное. И попытка найти там другое успехом не увенчалась. Так что наши байеры не сильно теряют деньги на неходовых вещах.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #9214
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я тоже хочу, а когда там надо было записываться???
    Может новые блески появятся))?

15. Вверх #9215
    Мисс Вдохновение
    Я именно на это и надеюсь, woodchuckjr сказала, что есть стенд с новыми пробниками, может и блески там)))
    Magic inside...))

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки кто пользуеться Клиник?Где обычно покупаете?

17. Вверх #9217
    Мисс Вдохновение
    В Дьюти Фри))
    Magic inside...))

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, может не в эту темку пишу - даже незнаю..
    Может кто-то знает хорошее средство для кутикулы, чтоб приостановить ее рост - чтоб не так быстро зарастала...
    а то это ужас какой-то, только маникюр сделала - через 3 дня уже ногти неухожено смотрятся, несмотря на увлажнение специальным маслом и кремом для рук и ногтей

19. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользуеться Blumarine?Где обычно покупаете?
    В Дьюти Фри))
    Rolila, я согласна с Blumarine, что сейчас Clinique, к сожалению, можно в полном объеме увидеть и что-то выбрать только за границей.
    У нас Clinique раньше хорошо был представлен в сети брокард, а сейчас-нет почти ничего.

20. Вверх #9220
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, может не в эту темку пишу - даже незнаю..
    Может кто-то знает хорошее средство для кутикулы, чтоб приостановить ее рост - чтоб не так быстро зарастала...
    а то это ужас какой-то, только маникюр сделала - через 3 дня уже ногти неухожено смотрятся, несмотря на увлажнение специальным маслом и кремом для рук и ногтей
    Я тоже может не в темку, но говорят, что для этого нужно каждый день для кутикул маслицем мазать и, тогда будет эффект.
    А еще , может стоит сменить маникюршу

Ответить в теме
Страница 461 из 2105 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права