К вопросу о тониках. Я пользуюсь Анна Лотан Золотой серии, в принципе ничего,но особого эффекта не ощущаю, а хотелось бы ощущенияувлажнения и свежести. Кто что посоветует?
|
К вопросу о тониках. Я пользуюсь Анна Лотан Золотой серии, в принципе ничего,но особого эффекта не ощущаю, а хотелось бы ощущенияувлажнения и свежести. Кто что посоветует?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
http://www.topm.kiev.ua/index.php?area=1&p=prais В этом интернет-магазине можно посмотреть цены. Я брала у российского представителя, год назад была такая возможность. Каждая из позиций стоила от 12 до 18 долларов.Сообщение от Леди_Вlonda;
http://www.ra-group.net/prod/kosmet/bel.htm А вот здесь можно о ней почитать. Но фильтруя информацию. Косметика не чудодейственная, хотя очень и очень не плохая.
Последний раз редактировалось wild orhid; 19.05.2009 в 14:18.
У меня единственное, в чём я ВООБЩЕ не вижу разницы между люксом и масс-маркетом, - это тушь. Ну вообще ни-ка-кой)))) Поэтому долго пользовалась Лореаль Волюмиссим, потом - Лореаль Телескопик, сейчас - Лореаль Коллаген, и я не имею никаких претензий. Ну, видимо, крупно повезло мне с ресницами.
Единственное, что могло бы быть лучше - это если бы их тушь была не только (ультра)чёрной, но и коричневой там, зелёной, фиолетовой..... ))
А вот пара помад и блеск Лореаль у меня есть, пользуюсь ими иногда, но 100% больше не куплю![]()
На самом флаконе тональника должно быть указано, сколько можно его хранить после открытия, ты присмотрись к маленьким значкам сзади!
Обычно 12 месяцев.
А "срок хранения до 11-ого года" - это имеется в виду, если он вообще "девственный" - если ты его ни разу не открывала, и контакта с воздухом не было.
Мне кто-то может объяснить, что не так с косметикой, которая вывалена на типа скидочном стенде справа от входа в Брокарде? Цены там приятные, но не могу понять, в чем подвох?
Как правило там косметика у которой скоро закончится срок реализации, т.е. ее надо распродать побыстрее.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
не согласна про сроки годности.
я брала там косметику с нормальным сроком до 2011 года, полностью ликвидную, т.е. не бракованную, со скидкой 40%. это либо то, что магазин больше продавать не будет (скажем, у них раньше была там Пупа, прикупила себе крутые тени за 93 грн))), или то, что должно было продаться, но не продалось, типа некоторой косметики ИСЛ (со сроками годности все было ок), т.е. не бестселлеры, от которых тоже надо поскорее избавиться, т.е. уценить.
завтра иду на мейк от Шанель в Бомонд![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Спасибо за объяснения, девы. Т.е. это как-то даже смахивает на нормальную мотивацию, а не на заканчивающийся срок годности... Ну и ну, чудеса!.. ))))
Ну мы же тут все взрослые девочки, а не жертвы рекламыКакой-то % товара закупается наобум, пойдет, не пойдет, ну не пошел, так надо его сбагрить. У нас и так ооочень ограниченный ассортимент, закупается только то, что на 99% пойдет, поэтому если тебе чего надо на шаг в сторону, так уже и нету. Но продавец всегда закладывается на какой-то процент ошибки, и в этом ничего такого нет. На Западе такой распродажной косметикой завалены огромные сетчатые боксы, а не одна несчастная стойка. На меня в Женеве произвела сногсшибательное впечатление огромная сетчатая корзина, доверху наполненная тенями ЛОреаль какого-то неудобоприменимого цвета. Сколько их там было - не знаю, килограммов 500 наверное. И попытка найти там другое успехом не увенчалась. Так что наши байеры не сильно теряют деньги на неходовых вещах.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я именно на это и надеюсь, woodchuckjr сказала, что есть стенд с новыми пробниками, может и блески там)))
Magic inside...))
Девочки кто пользуеться Клиник?Где обычно покупаете?
В Дьюти Фри))
Magic inside...))
Девочки, может не в эту темку пишу - даже незнаю..
Может кто-то знает хорошее средство для кутикулы, чтоб приостановить ее рост - чтоб не так быстро зарастала...
а то это ужас какой-то, только маникюр сделала - через 3 дня уже ногти неухожено смотрятся, несмотря на увлажнение специальным маслом и кремом для рук и ногтей
Социальные закладки