центр или черемушки
|
центр или черемушки
Здрасьте всем!
Girl_O, Vlaschik, а я вот ставила имплант за 300 долларов, + два панорамных снимка по 35 грн - на кафедре хирург.стоматологии на Торговой, 15. Стоимость коронки еще не узнавала, зависит от стоматолога у которого лечишься... Еще нужно учесть, что некоторым прописывают антибиотики, мази, полоскалки, это все тоже дополнительные траты. Мне ничего не прописывали, поэтому не знаю в какую сумму это может вылиться.
Ира Кез, да, я была у врача, он пшинул мне какой то штучкой (забыла как назыв) и к вечеру уже все прошло ))) все протекает нормально, без осложнений, вобщем то я уже и не чувствую эти импланты! А у тебя как все проходит?
Love is in the air...
скажите, это нормально если стоматолог ставит пломбу не используя коффердам?
да.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
У меня неприятные ощущения еще есть, но вообще все отлично, динамика положительная![]()
Всем доброго дня! вопрос ,я так думаю,задавался часто...но,все же,если не трудно помогите советом(можно в личку)![]()
не могу решить что лучше поставить : керамику или металлокерамику. В деньгах не ограничена,но тут в другом дело... мне надо поставить одну коронку на передний зуб (4-ку) а вторую на жевательный... Вопрос вот в чем,на жевательный лучше металлокер? покрепче будет? или можно везде керамику поставить?
и еще ,а можно коронки снимать и менять(мало ли что))) или только с зубом вместе?
спасибо![]()
посоветуйте пожалуйста хорошего стомотолога
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Подскажите интересуют съемные протезы из полиамида Deflex (I-Flex) где ставят,может и во многих местах ставят,но хочется хорошего специалиста,подскажите кому может ставили съемные протезы такого плана,может кто с ними работает тут,в инете нашла что вроде в клинике дент-арт ставят, есть отзывы о них?
Последний раз редактировалось Mamamashi; 30.04.2011 в 08:32.
Анатолий Анатолиевич сейчас работает в ТИСе на Филатова тел. 0674891496Подскажите пожалуйста, где сейчас работает Бондарь Анатолий Анатольевич
Социальные закладки