И у меня тоже есть переплата небольшая ,а теперь что можно не платить и платить чисто символически кинуть 50гр.
|
И у меня тоже есть переплата небольшая ,а теперь что можно не платить и платить чисто символически кинуть 50гр.
и мне, и мне зашла, правда только половина))))( это наверное я много на гор.линию звонила, или мало)))), да уж дожили, радуюсь субсидии больше чем празднику )
странно, но по газу все еще долг громадный. ничего не зашло
Мне не зашла, а сестре дали только за февраль.
А как быстро отражается оплата в облэнерго, в инфоксе моментально-в виде ожидается?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
В инфоксе пока реальные деньги им не зайдут-ничего не отображается, в облэнерго отображается даже то, что просто рассчитано,но фактически не зашло.
Вопрос к тем кому летом не положена субсидия: вам уже пересчет на зимний период сделали (Киевский район)? Уже почти январь, а денег нет... У меня первичное назначение субсидии месяц заняло,а тут просто пересчет на зимний период уже 3 месяца не могут осилить.
у меня в инфоксе моментально появляется строка ожидается поступление, плачу через приват 24
В догонку: сегодня мне зачислена за март, по газу
Суворовский уже тоже за газ мне кинул. Но до этого начисления, я должна была 102 грн, сейчас к оплате 6690, а долг на сайте 2600. Субсидия за декабрь зачислена, а за предыдущие месяцы как посмотреть? Пишется какой-то мой долг на 1,11 4400, хотя я погасила долг летом для перерасчета субсидии. Использовать за сентябрь-октябрь на такую сумму никак не могла, ни хрена не понимаю.
Кто разбирается это ошибка у них в показаниях?
№ лічильника Дата Показник Джерело
002985008 21. 12.17 12 773 Сайт
002985008 30.11.17 12 858 Розрахунок
002985008 08.11.17 12 446 Сайт
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 29.12.2017 в 13:59.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
За прошлый отопительный сезон полностью деньги начислили и перекрыли приличную часть долга,теперь 1800гр долгЗа этот отопительный назначили за 3 месяца но не засчитали.Суворовский
Дааа.На сайте газолины суммы меняются каждый день...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мне по газу зашла вся начисленная субсидия, за прошлый отопительный сезон(октябрь март)+ получил налом 680 грн и должны были списать около 1000 грн. Снова пересчитают(отберут) зачисленое?))
Всех с Новым Годом.
Подскажите пожалуйста - сегодня работает собес на Филатова?
И еще вопрос - слышал что дают деньгами на руки. Это как? И кому положено? Спасибо.
К сведению одесситов: перерасчет назначенных субсидий на отопительный сезон
http://omr.gov.ua/ru/news/102572/
Смотрю на свой счет за тепло и очень удивляюсь.
Ну то, что субсидия значительно меньше чем в прошлом году, еще не так удивительно. Возможно, что наши доходы были выше.. Надо бы выяснить.
Но почему субсидия плавающая? В прошлом месяце была 371, 17 гр, в этом 342,8 гр. Это что еще за новости, может кто-то в курсе?
Дом 16-тиэтажный, со счетчиком.
/* мерзко хихикает */
Был сегодня в собесе. Дали распечатку с декабря по март.
Сегодня звонила и давала показания по газу, сказали, что субсидия зашла по апрель 2017 года, на 1 января с учётом субсидии у меня переплата уже 499 грн. В списки на валютизацию в собес в прошлом году они меня не подали, т.к. за целый год не было ни одного поступления по субсидии. И как теперь мне поступать? Субсидия "сгорит"?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки