Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 461 из 1000 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 19999
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я это и имела ввиду там 2 года общий срок. Я столько банок выкинула зря
    Сколько? сколько малая у меня болела, так у меня сейчас или вторая заканчивается, иди третья только-только начата) (не помню точно)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #9202
    деткам же снится думаю что-то...днем сегодня она проснулась в хорошем настроении, но со словами ГО-ГО (Иго-го) и припрыгивала на попе (наверное ей снились лошади), а вот сейчас с закрытыми глаза начала плакать (но без слез вообще) и так долго что я начала будить ее, а она отвернулась и уснула....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #9203
    сделала сегодня 2 кг чернослива в вине, все руки черные
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Приветик любимые мамочки!!!!
    Поздравляю всех вас и ваш семьи С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Желаю только ЗДОРОВЬЯ т.к. это самое главное в жизни. А все остальное купим!

Мы отлично отпраздновали НГ. Как и все налопались, насмеялись. Легли спать в 3,30 утра, правда мужики раньше вырубились, а мы с систер не легли спать пока не добили бутылку шампусика. Какая она была по счёту не скажу их было много Приходил к детям ужасный и не интересный дед мороз. Мой малый стоял и смотрел на него пока тот не сказала, что надо водить хоровод. Тут моего ребёнка подменили и он начал ныть. В итоге ушёл в другую комнату и там стоял обиженный. Даже сфоткаться с морозом не захотел и подарки получать тоже. Ближе к обеду 1 числа рванули к бабульке и вечером уже были дома.

А это мой любимый ослик Иа.
    Снеговик это прошлый год.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мне еще интересны отзывы девочек кто малышей в оперный водил? как они высидели? понравилось или нет? стоит идти или подождать?
    А ты не слышала сегодня в кукольном мальчика который кричал "туда"?!)))))) это были мы.... Уже третий поход в театр на утреник заканчивается слезами и криками " туда" с показом на дверь. Крепко прижимается к маме, как будто его резать будут....( я больше деньги не выбрасываю дос ледующего НГ(((((
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #9206
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А ты не слышала сегодня в кукольном мальчика который кричал "туда"?!)))))) это были мы.... Уже третий поход в театр на утреник заканчивается слезами и криками " туда" с показом на дверь. Крепко прижимается к маме, как будто его резать будут....( я больше деньги не выбрасываю дос ледующего НГ(((((
    мы на елке в лондонской постоянно говорили, деда биби и к вещам и на выход...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #9207
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Сколько? сколько малая у меня болела, так у меня сейчас или вторая заканчивается, иди третья только-только начата) (не помню точно)
    Каждый раз когда болели с темпой я покупала Нурофен на смену Эффералгану. И после выздоровления баночка шла в мусор) на всякий случай потому что я так точно и не знала сколько же ее можно хранить

8. Вверх #9208
    У нас тоже это слово "туда" и хоть ты тресни. Меня порой так бесит это. Он сам не знает куда но только не там, где он находится в данную минуту.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #9209
    Каждый раз когда болели с темпой я покупала Нурофен на смену Эффералгану. И после выздоровления баночка шла в мусор) на всякий случай потому что я так точно и не знала сколько же ее можно хранить
    аааа))))), у меня даже в голову не приходило выкидывать...свои лекарства мы же не выкидываем
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У нас тоже это слово "туда" и хоть ты тресни. Меня порой так бесит это. Он сам не знает куда но только не там, где он находится в данную минуту.
    а моя никак ТУДа не скажет((...зато было ДАЙ, а стало ОТДАЙ.....причем теперь чуть не по ее, сразу орет ОТДАЙ-ОТДАЙ)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а моя никак ТУДа не скажет((...зато было ДАЙ, а стало ОТДАЙ.....причем теперь чуть не по ее, сразу орет ОТДАЙ-ОТДАЙ)))))))
    Мой вообще трындит без умолку и все повторяет. Самое прикольное чем сложней слово тем лучше и чётче его говорит. Думаю к 2 годам будет уже предложения говорить т.к. уже чуток соединяет слова в предложения. Но не всегда.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #9212
    Да, и такое бывает.... В основном по делу, но иногда блин)
    Итого выкинула 300грн на довное развитие ребенка))) впустую)

13. Вверх #9213
    Мой вообще трындит без умолку и все повторяет. Самое прикольное чем сложней слово тем лучше и чётче его говорит. Думаю к 2 годам будет уже предложения говорить т.к. уже чуток соединяет слова в предложения. Но не всегда.
    Ой дааа))) повторять стал на ура... Я осеклась даже, когда услышала "капе" и "банди" (капец- эт я в диалоге употребила, а бандит- это я про него сегодня, была в бенеттоне, в примерочной прыгал на одежду)

14. Вверх #9214
    Ой дааа))) повторять стал на ура... Я осеклась даже, когда услышала "капе" и "банди" (капец- эт я в диалоге употребила, а бандит- это я про него сегодня, была в бенеттоне, в примерочной прыгал на одежду)
    А я сегодня в магазине смотрела с мужем чайники и на один дорогущий и красивый говорю "вот это просто бомба, а не чайник". Малый после услышанного ходил по магазину и говорил "бомба".
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #9215

стопятьдесяттысяч лет сюда не заглядывала))) но понравилась тема "тогда и сейчас", поэтому вставлю свои пять копеек)))
    Всех с новым годом!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 085.jpg
Просмотров: 6
Размер:	97.6 Кб
ID:	5461359Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1450.jpg
Просмотров: 10
Размер:	115.5 Кб
ID:	5461358
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #9216
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    мне педиатр по поводу нескольких лекарств в сиропах в разное время говорила,что их срок после открытия месяц,я на баночках всегда писала,когда открыла,чтоб потом знать,что даешь ребенку,если давношнее выкидывала. у меня даже и мысли не возникло,что может нужно дольше хранить)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #9217
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    мне педиатр по поводу нескольких лекарств в сиропах в разное время говорила,что их срок после открытия месяц,я на баночках всегда писала,когда открыла,чтоб потом знать,что даешь ребенку,если давношнее выкидывала. у меня даже и мысли не возникло,что может нужно дольше хранить)))
    А я сироп от кашля оставила. Стоит открытый и у меня как горло запершит я его попиваю.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВЧАТА!

мои хлопцы спят, папа наш храпит так, что аж стены трясутся ))))) так что уснуть я не в силах ))) проштрафился муженек мой ))) ура! сегодня так хорошо с дядей моим погудели - еле до кровати дошел и сразу "умер"... завтра буду просить шо хочу! )))

прочитала сколько народу заболело на новый год..... в шоке просто! мы тьфу-тьфу бодрячком.... встретили отлично, в тесном семейном кругу - я с мужем (Юрась вырубился напрочь в 10вечера) и мамы наши... все чинно-благородно... а сегодня пришли дядя с женой и ..... )) оторвались мужики )))))

Дед Мороз к нам приходил ))) у меня улыбка с лица не сходила ))) не могу сказать ничего плохого, но и дикого восторга тоже не было... Дашка, как потом выяснилось, не поверила в его настоящесть, а малый на руках тусил... но сами ребята - молодцы, стихов море рассказывали, загадок, плюс ненавязчивые - не лезли и не тянули в конкурсы... для себя решила, что в следующем году приглашу просто не Дашку, а парочку Юрика подруг ))))
Название: IMG_4602.jpg
Просмотров: 10
Размер:	135.7 Кб
ID:	5461373 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4599.jpg
Просмотров: 8
Размер:	148.7 Кб
ID:	5461374

а вот подарок малый заценил ))))
Название: IMG_4606.jpg
Просмотров: 7
Размер:	135.6 Кб
ID:	5461376 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4605.jpg
Просмотров: 9
Размер:	129.7 Кб
ID:	5461375
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #9219
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    мой утром просыпается, будит меня и показывает мне на дверь "туда" чтоб я вставала и мы шли на кухню... тоже стало раздрожать, не даёт поваляться)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #9220
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    мой утром просыпается, будит меня и показывает мне на дверь "туда" чтоб я вставала и мы шли на кухню... тоже стало раздрожать, не даёт поваляться)
    У нас тоже первое слово утром это "туда", а я ему говорю "иди" и он сам идёт. А вообще у нас каждое утро под подушкой должен лежать банан. Я на днях забыла его туда положить. Малый был в шоке. Мне говорит заглядываю под подушку "неть мама, неть" и пришлось мне встать и пойти в другую комнату за ним. А так он его жуёт и я ещё могу покимарить малёха.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 461 из 1000 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя