|
деткам же снится думаю что-то...днем сегодня она проснулась в хорошем настроении, но со словами ГО-ГО (Иго-го) и припрыгивала на попе (наверное ей снились лошади), а вот сейчас с закрытыми глаза начала плакать (но без слез вообще) и так долго что я начала будить ее, а она отвернулась и уснула....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
сделала сегодня 2 кг чернослива в вине, все руки черные
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Приветик любимые мамочки!!!!
Поздравляю всех вас и ваш семьи С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Желаю только ЗДОРОВЬЯ т.к. это самое главное в жизни. А все остальное купим!
Мы отлично отпраздновали НГ. Как и все налопались, насмеялись. Легли спать в 3,30 утра, правда мужики раньше вырубились, а мы с систер не легли спать пока не добили бутылку шампусика. Какая она была по счёту не скажу их было многоПриходил к детям ужасный и не интересный дед мороз. Мой малый стоял и смотрел на него пока тот не сказала, что надо водить хоровод. Тут моего ребёнка подменили и он начал ныть. В итоге ушёл в другую комнату и там стоял обиженный. Даже сфоткаться с морозом не захотел и подарки получать тоже. Ближе к обеду 1 числа рванули к бабульке и вечером уже были дома.
А это мой любимый ослик Иа.
Снеговик это прошлый год.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А ты не слышала сегодня в кукольном мальчика который кричал "туда"?!)))))) это были мы.... Уже третий поход в театр на утреник заканчивается слезами и криками " туда" с показом на дверь. Крепко прижимается к маме, как будто его резать будут....( я больше деньги не выбрасываю дос ледующего НГ(((((
в новом статусе с 1.03.2011)
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВЧАТА!
мои хлопцы спят, папа наш храпит так, что аж стены трясутся ))))) так что уснуть я не в силах ))) проштрафился муженек мой ))) ура! сегодня так хорошо с дядей моим погудели - еле до кровати дошел и сразу "умер"... завтра буду просить шо хочу! )))
прочитала сколько народу заболело на новый год..... в шоке просто! мы тьфу-тьфу бодрячком.... встретили отлично, в тесном семейном кругу - я с мужем (Юрась вырубился напрочь в 10вечера) и мамы наши... все чинно-благородно... а сегодня пришли дядя с женой и ..... )) оторвались мужики )))))
Дед Мороз к нам приходил ))) у меня улыбка с лица не сходила ))) не могу сказать ничего плохого, но и дикого восторга тоже не было... Дашка, как потом выяснилось, не поверила в его настоящесть, а малый на руках тусил... но сами ребята - молодцы, стихов море рассказывали, загадок, плюс ненавязчивые - не лезли и не тянули в конкурсы... для себя решила, что в следующем году приглашу просто не Дашку, а парочку Юрика подруг ))))
![]()
а вот подарок малый заценил ))))
![]()
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
У нас тоже первое слово утром это "туда", а я ему говорю "иди" и он сам идёт. А вообще у нас каждое утро под подушкой должен лежать банан. Я на днях забыла его туда положить. Малый был в шоке. Мне говорит заглядываю под подушку "неть мама, неть" и пришлось мне встать и пойти в другую комнату за ним. А так он его жуёт и я ещё могу покимарить малёха.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки