|
Пришли мы с утренника с Фантазии!я в легком шоке!КАК можно было сделать такой утренник?ужас!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Наши знакомые ходили с ребенком на такой де утренник ,девочке 4 года!она испугалась этой пищеры,паука,мух!и они ушли на половине утренника!мне?мне не просто не понравилось я была в ужасе!а этот дед мороз!костюм грязный ,носки засмоленные фу!как ханыга !и эта фея или кто там она,с мерзким голосом
Никите понравилось,он у меня за любую движуху!но не понимаю кто мог такой сценарий новогоднего утренника составить!была очень разочарована!прошлые года очень хвалили утренники в Фантазии,думала будет круто...а тут...
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Сегодня Санька был на утреннике на морвокзале, пошел с племянником, им понравилось. В темке весенних пишут, что с родителей еще по 30 гривен содрали, я в шоке...вышла вечером гулять с соседкой которой дала второй пригласительный, так с нее тоже 30 гривен содрали..что за бред? В пригласительном написано, что это входной билет на взрослого, а дети бесплатно...Никогда такого не было...Кто то был на Морвокзале?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ДВ дамы
Самый любимый...28 мая 2011 года
Хиллова Натуся)
Мы положили уже свое чудо, теперь у меня болит горло и течет с носа. К куму в пятницу не пойдем, нечего их соплями заражать. Купила сегодня наконец 3 коллекции тканей, такие классные, довольна аки слон)
Счастливы и здоровы!
Привет!!!
Спасибо за поздравления)) фух, отгуляли с родственниками отдельно, с детьми отдельно... Но Люсьен довольна, а это главное!!! Лазер клуб - это что-то!!!
Оль, вот только зашла и увидела что вас отит "догнал" (((( видать осложнения после вашей длительной "эпопеи" (((
Марусьен тож заболела 4 дня темпа...заложен нос... Горло... Короче, вечером сегодня дала антибиотик - не могу смотреть как ребенок мучается ((( так ее жалко, аж сердце разрывается ((((
Пусть все фефочки и маФсиьки всегда будут здоровы!!!!
Торри, Евентию тож быстрого и пожизненного выздоровления!!!
Жить нужно играючи...
Капец ну и начало все болеют, всем лучики здоровья!
Ната быстро выздоровела))
У меня свекровь обожает постель с цветами, в этот новогодний подарок у меня берюзовые розочки. Но слава богу размер простыни нормальный) еще бы это был семейный набор цены ему не было б)
А то у меня второй комплект розовые розочки) прям гламурная кровать такая)
Счастливы и здоровы!
ДВ
заказала я таки малому стульчик деревянный как у тебя Наташа (Септи). Посмотрим что это такэ...и как мы будем его использовать...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Муж мой купил себе НГ подарок. Электронную сигарету. Сидит кайфует.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет, пропажа! Хорошо погуляли! Молодцы!
Да осложнение из-за насморка пошло. Нестеровна нас без антибиотиков вытягивает. Завтра послушаем,что нам ЛОР скажет и будем ей звонить - консультироваться. Шота мне уже остобрыдли эти болячки.
А вы там не болейте, нефиг эстафету перенимать!
Мы сейчас пользуемся как стульчик+столик,как стульчик для кормления я его без столика пользовала,потому что не получилось установить его,нам нравится очень и рисуем и свои машины выставляем и кушаем,просто за такую цену мне хотелось бы попрочнее что ли такой комплект,а за такую как заказала ты-можно не париться.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки