|
Мы тоже были сегодня в поликлинике...
Бл*, зла не хватает на наших врачей!!!
Хорошо, что я засомневалась в прошлом хирурге, которая нас смотрела. Сегодня пошла к другому. Начала его спрашивать и про пупок, и про ножки наши (у нас они ограниченно разводятся)
Он в отличие от от предыдущей курицы сразу сказал, что у нас небольшая пупочная грыжа и будем заклеивать, плюс узи назначил и массажики. А куда та смотрела, бл*? Написала только в заключении, что показаться через 3 месяца... Ппц! Если даже я вижу, что пупок выпирает, то неужели настолько пофиг ей на деток?
В связи с этим у меня вопрос: девочки, посоветуйте массажиста хорошего. Нам назначили #10. Будем домой вызывать, так как в поликлинике запись аж на февраль.
Еще были у невролога и сделали узи головы. Ну, такое... Ничего критичного она, Слава Богу, не нашла. Только сказала спать малую класть чуть под наклоном из-за гипоксии в родах. И показаться через месяц
14 килограммов счастья!
050-3929840
7326307
Вячеслав Михайлович массаж
он нам сейчас массаж делает. что говорит не слушай, он любитель, а массаж делает хорошо, малый просто в отруб уходит потом )) я пока не могу сказать как на нас сказался массаж, всего 3 занятия было та и до массажа мы отлично голову держали и лежали на животе, не заваливаясь и погремухи держали...ну впереди еще 7 занятий, посмотрим. один сеанс стоит 9 баксов, оплата в конце курса.
а врачи такие да...я только благодаря курсам во время Б знаю что и когда нужно делать и сдавать, потому что наш педиатр к нам не ходит и не звонит.
Катя, я ж тебе писала уже про эту хЕрургшу - мне даже педиатр сказал к ней не ходить. а мужик хирург грамотный. а нЭвролог какая была? Анна Сергеевна или молодая чувиха?
массажи - можешь договориьься с массажисткой из поликлиники, только с Викой, есть там еще Света, но она неадекват. есть ещп Марьяна. онм приходилм к нам Маше делпла, и ее же буду звать Теме делать.
Года бегут, а дурь на месте.
Да я помню, что ты писала про ту херургиню. Мы ж у нее на прошлой неделе были. А сегодня поскольку были записаны к неврологу, я и к Ефремову забежала. Он сильно удивился, когда не увидел в карточке никаких назначений. Сказал, что до 3-х месяцев обязательно уже начинать что-то делать (а то я не понимаю).
Взрослая тетка невролог была. В очках. Как зовут - не знаю. Она такая дотошная. Все выпытывала, а точно ли малая родилась с такой формой черепа (у нас две макушки)интернет ли у нас каких-то жалоб... (видимо из-за РД справки она так решила - у меня ж тяжелые роды были)
А можешь дать телефон массажистки из поликлиники? И сколько стоит удовольствие?
14 килограммов счастья!
Нам педя сказала что на приеме в два месяца даст направления на анализы + выпишет перечень препаратов которыен нужно попринимать три дня перед прививкой. Что туда входит, она говорила, но кроме вибуркола я ничего не помню... Ну а в 2 месяца мы в поликлиннику не ходили, и не пойдем. В три месяца заглянем туда и напишу отказ от прививки пока что. Решила весной ее ставить.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ой, девочки, с этими прививками, даже не знаю как быть...старшей сделали только БЦЖ и гепатит, а ей уже 2,4 года...планируем все делать весной, перед садиком, а малюсенькой не знаю делать сейчас или повременить...
Социальные закладки