Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 461 из 2364 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 47276
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну плюс минус 10-15 минут это ж не смертельно )) или там прям на час все может съехать?
    неее, на час нет.
    мы всегда сдаем кровь и мочу перпд прививкой, но не за месяц, а за пару дней до прививки
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Мы тоже были сегодня в поликлинике...

Бл*, зла не хватает на наших врачей!!!
    Хорошо, что я засомневалась в прошлом хирурге, которая нас смотрела. Сегодня пошла к другому. Начала его спрашивать и про пупок, и про ножки наши (у нас они ограниченно разводятся )

Он в отличие от от предыдущей курицы сразу сказал, что у нас небольшая пупочная грыжа и будем заклеивать, плюс узи назначил и массажики. А куда та смотрела, бл*? Написала только в заключении, что показаться через 3 месяца... Ппц! Если даже я вижу, что пупок выпирает, то неужели настолько пофиг ей на деток?

В связи с этим у меня вопрос: девочки, посоветуйте массажиста хорошего. Нам назначили #10. Будем домой вызывать, так как в поликлинике запись аж на февраль.

Еще были у невролога и сделали узи головы. Ну, такое... Ничего критичного она, Слава Богу, не нашла. Только сказала спать малую класть чуть под наклоном из-за гипоксии в родах. И показаться через месяц
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #9203
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Зовут игорь михайлович гоголин)) клпссный чудак! Это наш личный педиатр))
    Как это вам так повезло? По знакомству?
    If you afraid to fly than I guess you never will

4. Вверх #9204
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Как это вам так повезло? По знакомству?
    Йес)

Ну у меня у друзей друщей еще есть какая-то врачиха модная, 250 грн прием, но у нее клиенты за положительные результаты скть ли не тачки нй дарят..
    Но я рада, что мы пошли по знакомству к нему.. Осень классный чудак..

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Хорошо, что я засомневалась в прошлом хирурге, которая нас смотрела. Сегодня пошла к другому. Начала его спрашивать и про пупок, и про ножки наши (у нас они ограниченно разводятся )

Он в отличие от от предыдущей курицы сразу сказал, что у нас небольшая пупочная грыжа и будем заклеивать, плюс узи назначил и массажики. А куда та смотрела, бл*? Написала только в заключении, что показаться через 3 месяца... Ппц! Если даже я вижу, что пупок выпирает, то неужели настолько пофиг ей на деток?

В связи с этим у меня вопрос: девочки, посоветуйте массажиста хорошего. Нам назначили #10. Будем домой вызывать, так как в поликлинике запись аж на февраль.

Еще были у невролога и сделали узи головы. Ну, такое... Ничего критичного она, Слава Богу, не нашла. Только сказала спать малую класть чуть под наклоном из-за гипоксии в родах. И показаться через месяц
    050-3929840
    7326307
    Вячеслав Михайлович массаж

он нам сейчас массаж делает. что говорит не слушай, он любитель, а массаж делает хорошо, малый просто в отруб уходит потом )) я пока не могу сказать как на нас сказался массаж, всего 3 занятия было та и до массажа мы отлично голову держали и лежали на животе, не заваливаясь и погремухи держали...ну впереди еще 7 занятий, посмотрим. один сеанс стоит 9 баксов, оплата в конце курса.

а врачи такие да...я только благодаря курсам во время Б знаю что и когда нужно делать и сдавать, потому что наш педиатр к нам не ходит и не звонит.

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Катя, я ж тебе писала уже про эту хЕрургшу - мне даже педиатр сказал к ней не ходить. а мужик хирург грамотный. а нЭвролог какая была? Анна Сергеевна или молодая чувиха?
    массажи - можешь договориьься с массажисткой из поликлиники, только с Викой, есть там еще Света, но она неадекват. есть ещп Марьяна. онм приходилм к нам Маше делпла, и ее же буду звать Теме делать.
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #9207
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Йес)

Ну у меня у друзей друщей еще есть какая-то врачиха модная, 250 грн прием, но у нее клиенты за положительные результаты скть ли не тачки нй дарят..
    Но я рада, что мы пошли по знакомству к нему.. Осень классный чудак..
    Вот молодцы. Если шо мы тоже к нему по знакомству пойдем - от тебя)))ГГГГГ
    If you afraid to fly than I guess you never will

8. Вверх #9208
    050-3929840
    7326307
    Вячеслав Михайлович массаж

он нам сейчас массаж делает. что говорит не слушай, он любитель, а массаж делает хорошо, малый просто в отруб уходит потом )) я пока не могу сказать как на нас сказался массаж, всего 3 занятия было та и до массажа мы отлично голову держали и лежали на животе, не заваливаясь и погремухи держали...ну впереди еще 7 занятий, посмотрим. один сеанс стоит 9 баксов, оплата в конце курса.

а врачи такие да...я только благодаря курсам во время Б знаю что и когда нужно делать и сдавать, потому что наш педиатр к нам не ходит и не звонит.
    Пасиба! Не могу проплюсить
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #9209
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, когда ваши малыши с кругом плавают, они слюну глотают? У моей ручьем текут, я вот думаю, может ей давит круг?
    подскажите, где этот чудо-круг можно купить??

10. Вверх #9210
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки, а чтобы в Резника сделать узи головы и сердца, нужно записываться или там живая очередь? Есть у кого-то телефон регистратуры?
    И Резника только на Садовой есть?
    Я делаю в Резника в Валиховском переулке,там хороший узист.

11. Вверх #9211
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    подскажите, где этот чудо-круг можно купить??
    Тут на форуме в объявлениях,раздел товары для детей,подраздел разное,там их стотыщштук.Мы новые взяли за 50 грн
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #9212
    чтоб вы понимали, девочки, педя к нам не ходит и сестричка уже тоже не ходит давно, это я по собственной инициативе, перед прививкой решила все сдать.
    Перед прививкой это обязательный ритуал,еще должна врач осмотреть ребеночка и дать добро на прививку.Я старшему перед прививкой давала Фенистил и еще что-то уже не помню.

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Я делаю в Резника в Валиховском переулке,там хороший узист.
    я уже на Садовой записалась, нам тут совсем рядышком с домом

14. Вверх #9214
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Перед прививкой это обязательный ритуал,еще должна врач осмотреть ребеночка и дать добро на прививку.Я старшему перед прививкой давала Фенистил и еще что-то уже не помню.
    ну я своему педе буду звонить, когда нам 2,5 месяца будет. нас об этом на курсах тоже предупредили ))
    я же дома прививку делать хочу, так что обязательно ему предупрежу, ну и чтобы анализы уже у нас были

15. Вверх #9215
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а сахар не подгорит???
    В мульте я еще так не делала, но в духовке у меня ничего не пригорало... Это же получаются карамелизированные яблочки практически)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #9216
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Катя, я ж тебе писала уже про эту хЕрургшу - мне даже педиатр сказал к ней не ходить. а мужик хирург грамотный. а нЭвролог какая была? Анна Сергеевна или молодая чувиха?
    массажи - можешь договориьься с массажисткой из поликлиники, только с Викой, есть там еще Света, но она неадекват. есть ещп Марьяна. онм приходилм к нам Маше делпла, и ее же буду звать Теме делать.
    Да я помню, что ты писала про ту херургиню. Мы ж у нее на прошлой неделе были. А сегодня поскольку были записаны к неврологу, я и к Ефремову забежала. Он сильно удивился, когда не увидел в карточке никаких назначений. Сказал, что до 3-х месяцев обязательно уже начинать что-то делать (а то я не понимаю).

Взрослая тетка невролог была. В очках. Как зовут - не знаю. Она такая дотошная. Все выпытывала, а точно ли малая родилась с такой формой черепа (у нас две макушки) интернет ли у нас каких-то жалоб... (видимо из-за РД справки она так решила - у меня ж тяжелые роды были)

А можешь дать телефон массажистки из поликлиники? И сколько стоит удовольствие?
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Нам педя сказала что на приеме в два месяца даст направления на анализы + выпишет перечень препаратов которыен нужно попринимать три дня перед прививкой. Что туда входит, она говорила, но кроме вибуркола я ничего не помню... Ну а в 2 месяца мы в поликлиннику не ходили, и не пойдем. В три месяца заглянем туда и напишу отказ от прививки пока что. Решила весной ее ставить.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #9218
    Посетитель Аватар для iren*iren
    ой, девочки, с этими прививками, даже не знаю как быть...старшей сделали только БЦЖ и гепатит, а ей уже 2,4 года...планируем все делать весной, перед садиком, а малюсенькой не знаю делать сейчас или повременить...

19. Вверх #9219
    я уже на Садовой записалась, нам тут совсем рядышком с домом
    Я не люблю Садовую из-за скопления людей,там всегда очень много детей в том числе больных,а я сейчас очень боюсь вирусы всякие.Один раз была на Садовой,но муж пошел дождался очереди,а я с малым сидела в машине.

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Нам педя сказала что на приеме в два месяца даст направления на анализы + выпишет перечень препаратов которыен нужно попринимать три дня перед прививкой. Что туда входит, она говорила, но кроме вибуркола я ничего не помню... Ну а в 2 месяца мы в поликлиннику не ходили, и не пойдем. В три месяца заглянем туда и напишу отказ от прививки пока что. Решила весной ее ставить.
    Нам педя сказала в любом случае не рашьше чем через 2месяца после БЦЖ,а учитывая что БЦЖ мы делали в 2месяца то пока отдыхаем,а там посмотрим.

Закрытая тема
Страница 461 из 2364 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя