Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить шампунь для блондинок, который убирает желтезну? Не дачно покрасили(
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить шампунь для блондинок, который убирает желтезну? Не дачно покрасили(
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмехера либо парикмахерскую, желательно на Черемушках,куда не страшно пойти подстричь секушиеся кончики и, возможно, сделать стрижку)) Заранее спасибо!
Девочки,была я снова у неудачного мастера ,просила натуральный русый,получился молочный шоколад с рыжиной !что можно сейчас сделать,как исправить?можно ли шатуш сделать сейчас и порекомендуйте снова кто это сможет сделать?
Подскажите, что делать чем лечить выпадение волос. Очень-очень сильно выпадают волосы. Хотя бы с чего начать.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Думаю эндокринолог или гинеколог , тоже могут помочь в этом вопросе. Как минимум назначат анализы на гормоны .
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
ни фига! лосьоны и проч хрень дают оооч кратковременный эффект. Это я говорю как человек с плохой наследственностью и вечными залысинами, с несмывающимся репейным маслом и кучей ампул на волосах. Ах да, аллотон - пока бырзгаешь - нормуль. Перестаешь - через 3 дня выпадает еще больше.
Начните с витаминов. 1. Общеукрепляющие. 2 биотин (это для волос и кожи) 3. еще раз общеукрепляющие витамины
(можно взять в аптеке, но я препочитаю американские с айхерба. Там гораздо больше разнообразия, отзывов, а главное цена в пересчете на кол-во капсул гораздо приятнее)
при таком приеме, чз полгода я заметила что залысины мои заросли пушком, хотя всю жизнь там был газончик, который в осенне-зимне-весенний период выпадал.... а тут уже целая четка! при том, что я пропила курс и больше ничего не принимаю...
я не против масок-ампул, но начните изнутри. Эффект будет не быстрый, но качественный)))
Причина всегда внутри, мазать бесполезно
Гормоны, питание, стрессы-все это внутри
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, я опять с вопросом
У кого-то есть отзывы о мастере Юлия Бердникова?
Это которая в Мируа работает ?
Почитайте эту девочку , может что то и для себя найдете ))) https://www.instagram.com/helenakornilova.sdr/?hl=ru
НоВ профильной теме подскажут больше и быстрее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, кто красился в салоне Киана? в инстаграме https://www.instagram.com/tanyshakeratin/?hl=ruвсё красиво, а реальных отзывов не нашла((
Здравствуйте
Была у Эльмиры.
Могу сказать, что очень профессионально подошла и к просьбе о стрижке, покраске, форме и т.д.
Парикмахеру можно доверять, а это очень здорово.
Социальные закладки