Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 461 из 826 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 16501
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Да вопрос о резиновых сапогах отпал сам собой, сегодня как увидел лужу,так разве что не умылся из нее,столько счастья!))
    а мы второй день лужи термиками меряем,ноги сухие,но резиновые надо купить )и малая сегодня болота попробовала на вкус..хорошо,что не попила с лужи)) главное,что под моим чутким наблюдением,и все равно умудрилась)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Ева со стрижкой,хорошенькая)
    а у нас любимые игрушки-книги,может час сидеть,"читать",рассматривает и лопочет что-то))
    моя Соня не различает цвета,я хоть и акцентирую внимание ,например пирамидку складываем по цветам,но она пока не шарит)))
    ничего,они все мотают на ус

3. Вверх #9203
    Кудряшка Ди
    а мы второй день лужи термиками меряем,ноги сухие,но резиновые надо купить )и малая сегодня болота попробовала на вкус..хорошо,что не попила с лужи)) главное,что под моим чутким наблюдением,и все равно умудрилась)
    а мы сег угги свои ухайдокали в этой грязи, демары вчера намочила, все лужи наши были, и они все никак не высохнут
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #9204
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а мы сег угги свои ухайдокали в этой грязи, демары вчера намочила, все лужи наши были, и они все никак не высохнут
    а мы сейчас в резиновых ходим,второй день, термики что-то подтекают там,где застежка,если лужа глубокая окажется. У нас с утиплителем - одеваю теплые колготы+ теплые носки ангоровые - отлично,не замерз да и сама в сапогах хожу резиновых,тоже с ангоровым носочком - тепло

5. Вверх #9205
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    а мы сейчас в резиновых ходим,второй день, термики что-то подтекают там,где застежка,если лужа глубокая окажется. У нас с утиплителем - одеваю теплые колготы+ теплые носки ангоровые - отлично,не замерз да и сама в сапогах хожу резиновых,тоже с ангоровым носочком - тепло
    у меня сег такая мысля была, одеть резиновые, наверное завтра уже оденем с ангоровым носком

6. Вверх #9206
    Постоялец форума
    Девочки, у кого деткам скоро 2 годика будет - вы на весну беговелы планируете кто-то покупать?
    ..Нам с мужем очень идея этого девайса нравится. Будем летом присматриваться, а осенью купим...
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #9207
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам скоро 2 годика будет - вы на весну беговелы планируете кто-то покупать?
    ..Нам с мужем очень идея этого девайса нравится. Будем летом присматриваться, а осенью купим...
    Мне тоже очень беговелы нравятся,как-то видела девулю лет двух на нем,так она лихо с ним обращалась,я аж засмотрелась.Но своей барышне буду покупать его на три года,так как она мелкая,и тот что подходит по росту и весу не подходит мне по цене,а остальные идут на более высокий рост.А сейчас на два года хочу самокат Мини Микро,они вроде легкие и устойчивые.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

8. Вверх #9208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    .А сейчас на два года хочу самокат Мини Микро,они вроде легкие и устойчивые.
    О!
    А чем тебе самокат нравится?
    А то у мужа к ним предубеждение какое-то, а мне они нравятся, но аргументировать свой интерес я не могу ( Подкинешь аргументов "за"?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #9209
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Ну у меня малая вечно круги возле самоката старшего наворачивает,очень он ей нравится,но он металлический,тяжелый, и она ним по ногам себе бьет,а эти легкие,пластиковые и к тому же там два колеса впереди,он более устойчивый.Ну и гулять с ним удобно,ребенок едет,ты идешь спокойно,надоело,сложила,на ремень за плечо закинула и пошла,с беговелом так не получится.Правда в Микро я не помню есть ли ремень.Старший на самокате как-то сразу научился кататься,а вот трехколесный велосипед так и не освоил)))
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

10. Вверх #9210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    ...Старший на самокате как-то сразу научился кататься,а вот трехколесный велосипед так и не освоил)))
    ...вот как к трехколесному велосипеду ( это пока без учета дочкиного мнения)) я и равнодушна. Считаю его промежуточной избыточной стадией.
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #9211
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Как полезно иногда зайти в темку. Я и слова такого не знала - беговел))))

12. Вверх #9212
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    я вот тоже сижу и думаю,а что это такое? И Гугл ничего вразумительного не выдает

13. Вверх #9213
    Кудряшка Ди
    а я уже видела его вживую этот беговел, девочка с зулили заказывала, классная штука, это как бы самокат , но только ребенок там еще сидеть может) короче велик без педалей))

14. Вверх #9214
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    я вот тоже сижу и думаю,а что это такое? И Гугл ничего вразумительного не выдает
    Я в гугле написала "беговел". Выдал картинки. Это велосипед без педалей.
    Короче, двух- или трехколесный толокар)))

15. Вверх #9215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я сама недавно узнала ) Поэтому здесь эту тему и подымаю - относительно новая штука, вдруг вам тоже будет интересно расширить кругозор, тем более есть время )
    Я почитала в инете немного - мне понравилось, что реб. учится на беговеле держать равновесие, и потом сразу на двухколесный велик может сесть.
    Еще мне понравилось, что ребенок на беговеле, предположительно, достаточно интенсивно физически нагружается. А мне хочется, чтобы дочка с прогулок возвращалась уставшей не меньше меня
    ..Ну, и вроде бы реб. в года два еще не очень умеет крутить педали, а саму ее как царевну катать на трехколесном трайке, который даже в транспорт не засунуть, чтобы на море поехать (я планирую общественным в будни),-мне себя жалко
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #9216
    Девочки,за сколько до сна ужин даете? я ввела ужин уже,2 -й день как,даю кашу в 20-00.спать ложится в 22-00,и все равно просыпается 3 раза на поесть за ночь(ГВ)..думала или реже,или вообще спать будет до утра,ага..или позже давать? короче распорядок сейчас такой-около 10 утра каша завтрак(потому что встаем около 9 утра),в 13-00 обед суп овощн. с мясом или рыбой(раз в неделю даю рыбу),потом сон (на сон еще сиси чуть-чутьв 13-30 до 15 или 16,как когда,в 17-00 полдник-кисломолочка,яблоко,банан,ну и в 20-00 ужин каша.Вроде нормально..порции около 200 гр каш и супа..или ее потом попустит,когда привыкнет?))

пс.засыпает тоже с сисей на ночь
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки,за сколько до сна ужин даете? я ввела ужин уже,2 -й день как,даю кашу в 20-00.спать ложится в 22-00,и все равно просыпается 3 раза на поесть за ночь(ГВ)..думала или реже,или вообще спать будет до утра,ага..или позже давать? короче распорядок сейчас такой-около 10 утра каша завтрак(потому что встаем около 9 утра),в 13-00 обед суп овощн. с мясом или рыбой(раз в неделю даю рыбу),потом сон (на сон еще сиси чуть-чутьв 13-30 до 15 или 16,как когда,в 17-00 полдник-кисломолочка,яблоко,банан,ну и в 20-00 ужин каша.Вроде нормально..порции около 200 гр каш и супа..или ее потом попустит,когда привыкнет?))

пс.засыпает тоже с сисей на ночь
    у ас такой же распорядок....но мы можем поужинать и в 19 часов.....молока могу дать потом -но невсегда его пьёт.....кефир-вообще не признаёт....надо от сиси уходить уже как-то...к.аждый день думаю об этом.....(((
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #9218
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у ас такой же распорядок....но мы можем поужинать и в 19 часов.....молока могу дать потом -но невсегда его пьёт.....кефир-вообще не признаёт....надо от сиси уходить уже как-то...к.аждый день думаю об этом.....(((
    я тоже думаю,как бы спрыгнуть с нее безболезненно для нас обеих..пока бардак у нас ,а ночью,как будто ничего и не изменилось.как до прикорма почти)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    так вот и мы...она прям беспокойно спит последние ночи.....кричит во сне,всплакивает...сисю дала-и всё))))пыталась подсунуть бутылочку с водичкой-фигушки)))...а сися-ВСЁ!!!!вот и думаю....как это всё сделать-не представляю.....днём пытаюсь объяснить-нельзя и т.д.......и сама же сдаюсь.т.к. крик ещё тот-уже всё понимает.....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #9220
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у нас тоже сися как с рождения была нужна, так сейчас очень часто ночью.

Ответить в теме
Страница 461 из 826 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права