|
Девочки, у кого деткам скоро 2 годика будет - вы на весну беговелы планируете кто-то покупать?
..Нам с мужем очень идея этого девайса нравится. Будем летом присматриваться, а осенью купим...
Мама дочки с 03.09.2012.
Мне тоже очень беговелы нравятся,как-то видела девулю лет двух на нем,так она лихо с ним обращалась,я аж засмотрелась.Но своей барышне буду покупать его на три года,так как она мелкая,и тот что подходит по росту и весу не подходит мне по цене,а остальные идут на более высокий рост.А сейчас на два года хочу самокат Мини Микро,они вроде легкие и устойчивые.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Ну у меня малая вечно круги возле самоката старшего наворачивает,очень он ей нравится,но он металлический,тяжелый, и она ним по ногам себе бьет,а эти легкие,пластиковые и к тому же там два колеса впереди,он более устойчивый.Ну и гулять с ним удобно,ребенок едет,ты идешь спокойно,надоело,сложила,на ремень за плечо закинула и пошла,с беговелом так не получится.Правда в Микро я не помню есть ли ремень.Старший на самокате как-то сразу научился кататься,а вот трехколесный велосипед так и не освоил)))
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Как полезно иногда зайти в темку. Я и слова такого не знала - беговел))))
а я уже видела его вживую этот беговел, девочка с зулили заказывала, классная штука, это как бы самокат , но только ребенок там еще сидеть может) короче велик без педалей))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я сама недавно узнала ) Поэтому здесь эту тему и подымаю - относительно новая штука, вдруг вам тоже будет интересно расширить кругозор, тем более есть время )
Я почитала в инете немного - мне понравилось, что реб. учится на беговеле держать равновесие, и потом сразу на двухколесный велик может сесть.
Еще мне понравилось, что ребенок на беговеле, предположительно, достаточно интенсивно физически нагружается. А мне хочется, чтобы дочка с прогулок возвращалась уставшей не меньше меня
..Ну, и вроде бы реб. в года два еще не очень умеет крутить педали, а саму ее как царевну катать на трехколесном трайке, который даже в транспорт не засунуть, чтобы на море поехать (я планирую общественным в будни),-мне себя жалко![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки,за сколько до сна ужин даете? я ввела ужин уже,2 -й день как,даю кашу в 20-00.спать ложится в 22-00,и все равно просыпается 3 раза на поесть за ночь(ГВ)..думала или реже,или вообще спать будет до утра,ага..или позже давать? короче распорядок сейчас такой-около 10 утра каша завтрак(потому что встаем около 9 утра),в 13-00 обед суп овощн. с мясом или рыбой(раз в неделю даю рыбу),потом сон (на сон еще сиси чуть-чутьв 13-30 до 15 или 16,как когда,в 17-00 полдник-кисломолочка,яблоко,банан,ну и в 20-00 ужин каша.Вроде нормально..порции около 200 гр каш и супа..или ее потом попустит,когда привыкнет?))
пс.засыпает тоже с сисей на ночь
Жизнь прекрасна!)
так вот и мы...она прям беспокойно спит последние ночи.....кричит во сне,всплакивает...сисю дала-и всё))))пыталась подсунуть бутылочку с водичкой-фигушки)))...а сися-ВСЁ!!!!вот и думаю....как это всё сделать-не представляю.....днём пытаюсь объяснить-нельзя и т.д.......и сама же сдаюсь.т.к. крик ещё тот-уже всё понимает.....
Счастлива по умолчанию))))
у нас тоже сися как с рождения была нужна, так сейчас очень часто ночью.
Социальные закладки