))))) Да-да, я это кино тоже видел. Но не верьте всему, что показывает голливуд. Это фантазии еврейских продюсеров. )))А Марию Магдалину насиловали римские легионеры до появлении в ее жизни Христа .
|
))))) Да-да, я это кино тоже видел. Но не верьте всему, что показывает голливуд. Это фантазии еврейских продюсеров. )))А Марию Магдалину насиловали римские легионеры до появлении в ее жизни Христа .
Как-то всё сумбурно у вас. Мусульмане, Адвентисты седьмого дня, Буддисты - это не народы.
А насчёт арабов, что соседствуют с евреями, я думаю это кара Господня. Он хотел создать народ воинов и тружеников, ревностно чтущих его законы. А получил торгашей, приспособленцев и выхрестов. Дабы наставить их на путь истинный Он посылает им всё новые и новые испытания вроде шоа (холокоста), но они увы не делают выводов. Т.е. основные испытания для них ещё впереди.
![]()
Если Порошенко украинец -то я Краковский раввин.
А Васадзе занимает в стране по разным оценкам от 32 до 92 места по влиятельности. Всего-то на всего.
Выступает в ООH посол Израиля:
- Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает:
- Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!
Посол Израиля:
- Вот именно с этого я и хотел начать свою речь."
Скорее всего одежду украли цыгане. Они тогда уже были. )))
Не зря Алоисович их вместе с евреями недолюбливал.
Петр Порошенко, украинец как раз если он еврей тогда господин Ахметов тоже с ним в одной синагоге молится.
из известных мне евреев не все торгаши ( судя по Египту и Турции - там еще большие торгаши чем евреи)
Девид Бекхем. ( по матери еврей) , Вуди Аллен, Скарлетт Йохансон, Натали Портман , Мила Кунис, Джастин Тимберлейк, создатель Face Book Цукерманн,Илья Олейников , Смоктуновский , Caхаров и др очень много евреев среди композиторов, актеров, ученых, список можно продолжить. Не думаю, что все эти люди причинили вред какой- то и все они талантливы.
а наша украинская зависть и отсутствие уважения друг к другу и вызывает чувство ненависти ко всем у кого что - то лучше получается.
Сегодня пример, стояла в очереди, в жеке в переди всеми любимые пенсионеры , мужчина на секунду заглянул с беременной женой отдать справку паспортистке, наши бабы с мужиками думала его с навозом смешают, никакого уважения, как свора собак.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.11.2012 в 10:32.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
вспомнила песню В. Высоцкого об антисемитах:
,,,Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я ж-дов - и спасаю Россию!
Так никто не говорит, что они ВСЕ плохие. Среди них таки попадаются приличные люди.
Тема про сионизм.
ой у католиков он сколько людей на кострах сожгли а резня католиков и гугеннотов.
а то мы как в библии у кого- то соринку ищем, можно подумать у нас такое высокоразвитое культурное европейское государство что больше дел других нет как искать недостатки в других национальностях.
и не дай Бог на нас нападет та же Румыния защищаться нам можно будет только своими голыми попами, вот такая мы чудо- держава!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.11.2012 в 10:58.
Да-да. А убийство Констанции .....))
Жуть.
Септембер, сорри но сложилось впечатление, что евреи лично виноваты во всех ваших неудачах поэтому вы их так ненавидите. это как человек доведенный до крайности ищет вокруг себя виноватых, наорал на работе начальник, значит вечером нужно в булочной продавщице нахамить что не так хлеб завернула, надо же найти крайних!
я вот с туристами из России в одних отелях отдыхать не люблю, более хамовитых, наглых, высокомерных, невоспитанных людей нужно поискать, а пьют что женщины что мужчины действительно много. Слово- мат, и это в порядке вещей, а про аканье и оканье я молчу.
и почему- то россияне везде свои права качают, в Египте все должны головить по русски раз Вася туда приехал из Тамбова, на ужин в ресторан в спортивном трико , расталкивать всех локтями в очереди за едой и посылать всех подальше, набрать полные тарелки еды , сидеть в себя запихивать потом все 10 тарелок оставить и руки вытереть о скатерть, найти соседа из украины и потешаться что он хохол и вспомнить о политике и кто кому Крым должен вернуть , считая что Украина - младший брат России! не даром многие украинцы ищут отели где нет русских.
В Израиле вообще есть такая старая традиция - перед выборами в Кнессет или ещё куда-нибудь устроить небольшую и далеко не всегда победоносную войну.
Почему начался очередной виток израильско-палестинского противостояния? Как ни странно, но почти все версии, объясняющие эту войну, звучат разумно и обосновано.
«Израиль хочет отомстить за ракеты, упавшие на его территорию» – это звучит разумно. Как писал Бенни Морис, израильская власть ведет свое начало от террористических организаций 30-40-x годов 20 века, а те всегда считали необходимым отвечать ударом на удар. Остается лишь порадоваться, что израильские самолеты не бомбят Дамаск из-за пары снарядов залетевших на израильскую территорию в ходе сирийской гражданской войны, а ограничились лишь артиллерийскими налетами. А то ведь какой отличный предлог! «В связи с непрекращающимися обстрелами с территории Сирии, Израиль использовал право на самооборону…». Менахем Бегин этого бы не упустил!
«Израиль проводит военные кампании регулярно, чтобы держать в страхе палестинцев» – звучит логично. Когда там была последняя война? В 2008-м? Да, давненько. А ведь еще Моше Даян завещал: «Они (акции возмездия) – это наш корень жизни: без них мы бы не были воюющим народом, а без режима воюющего народа мы бы пропали». Прав был покойник – в последнее время народ Израиля разболтался и начал задавать правительству неудобные вопросы касательно социально-экономической сферы. Надо напомнить людишкам, что кругом враги.
«Война являются частью предвыборной компании Беньямина Нетаниягу» – более чем вероятно. З 10 недель до выборов бюджет 2013 года вероятно будет урезан на 20 миллиардов шекелей, литр бензина стоит больше 2 долларов за литр, ожидается десятипроцентное подорожание электричества, списано несколько миллиардов крупным корпорациям. Война, как говорится, все грехи спишет.
«Война является попыткой сорвать назначенное на 29 ноября в ООН голосование по предоставлению Палестинской автономии статуса государства-наблюдателя» – не столь существенно, но вполне может работать в сочетании с другими факторами. Недаром министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман клялся и божился, что не допустит этого любой ценой.
Далее
И сейчас, блоку "Ликуд Бейтейну" операция "Облачный столп" пошла на пользу – согласно опросу, он может претендовать на 41 мандат и стабильное большинство право-религиозного блока.
логики не вижу, что Израиль сам свою территории обстреливает из Газы чтобы поднять рейтинг премьра? ерунда откровенная
Нет, у меня все - Слава Богу. И на евреев я не в обиде, нет за что.Септембер, сорри
Я сионистов не одобрямс и все, что делается от имени евреев, но не по их воле.
Еврей еврею рознь, я уже говорил, и друзья у меня есть среди семитов. И русские не все пьяницы и хохлы не простаки.
У меня нет стереотипов.
И хамов и жлобов надо и ставлю на место при случае.
Отличный клип в тему.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки