Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 461 из 1035 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 20690
  1. Вверх #9201
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Утренняя скидка на прокат снаряги на Буковеле - 40%. И плюс проката на Буке в том, что если вы поняли, что Вам необходима замена ботинок или лыж, а такое часто случается, то не надо никуда ехать, поменял и катаешься дальше. Короче, есть свои плюсы и минусы.
    там сейчас по акции можно купить дневные абонементы со скидкой
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #9202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    там сейчас по акции можно купить дневные абонементы со скидкой
    я не уверен что сейчас есть такое предложение, но в сентябре я покупал за 800 грн на 5 дней

3. Вверх #9203
    Посетитель
    Утренняя скидка на прокат снаряги на Буковеле - 40%. И плюс проката на Буке в том, что если вы поняли, что Вам необходима замена ботинок или лыж, а такое часто случается, то не надо никуда ехать, поменял и катаешься дальше. Короче, есть свои плюсы и минусы.
    вы знаете мы пробовали там брать доску сыну, но качество и даже выбор были куда лучше в татарове. не говоря о цене

4. Вверх #9204
    Посетитель
    Совет брать в гостинице где живете- тогда залог не нужен, но в той же Яремче в будках вдоль трассы прокат в разы дешевле и выбор больше чем на буке, но могут новичку впихнуть убитое поэтому не признавайтесь что вы первый раз))
    Будь умнее....

5. Вверх #9205
    Частый гость Аватар для mifepu
    Согласна - это неоспоримый плюс.

6. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Хочу оздоровить ребенка, лыжи как лыжи...где то в районе Буковель.Может кто отдыхал, есть координаты хороших отелей?Ребенку 3 года,желательно и для него развлечения
    Присоеденяюсь.
    Всем ++
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь.
    Всем ++
    спасибо гуглу, самостоятельно нашла пару гостиниц в Ворохте рядом с лесом
    до НГ 150-200 номер без питания, с 14 января та же сумма...в новогодние 500

катание на лошадях и санях, снегоходы...вывоз к подьемнику..вай фай..
    завтраки 25-30грн
    обеды 40-50
    ужин 35-40

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    сегодня обзванивала НЕ эконом и НЕ стандарт варианты в Славском и Воловце на Н.г. ВСЕ понравившиеся люксы или коттежды на небольшое кол-во человек заняты. просто нет слов..... когда я была уже готова снизойти до любого их жилья, то оказалось, что они сплошь собако-ненавистиник, и с маленькой собачкой не берут ни при каких уговорах( в нас приЫнцып такий- сказали мне в одном месте). ну все, ну их........придется на Гоа лететь в январе. причем почти за те же деньги.

9. Вверх #9209
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста. На сколько реально добраться на своем транспорте в феврале месяце? как там дороги хоть чистят. машина внедородник, но особо рисковать с ребенком не хочется. спасибо

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста. На сколько реально добраться на своем транспорте в феврале месяце? как там дороги хоть чистят. машина внедородник, но особо рисковать с ребенком не хочется. спасибо
    Это как повезет, мы добирались нормально, но состояние дорог плохое, местами был гололед.

11. Вверх #9211
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    В янворе хотим поехать в Карпаты. Стал вопрос куда лучше поехать Драгобрат или Яремче. Если я правильно поняла, то Драгобрат более спокойное место и домики там расположены близко к подьемникам. Драгобрат для любителей более спокойного отдыха. А в Яремче больше кафе и можно добраться смоей машиной без проблем ( а на Драгобрат на своей машине попасть не реально). На сколько я поняла Яремче более оживленое место.
    Кто был напишите свои впечатления.
    PS: подскажите гостиницы или коттеджи в Яремче поближе к подьемникам. Все что я смотрела в расстоянии минимум 1,5 км.

12. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    В янворе хотим поехать в Карпаты. Стал вопрос куда лучше поехать Драгобрат или Яремче. Если я правильно поняла, то Драгобрат более спокойное место и домики там расположены близко к подьемникам. Драгобрат для любителей более спокойного отдыха. А в Яремче больше кафе и можно добраться смоей машиной без проблем ( а на Драгобрат на своей машине попасть не реально). На сколько я поняла Яремче более оживленое место.
    PS: подскажите гостиницы или коттеджи в Яремче поближе к подьемникам. Все что я смотрела в расстоянии минимум 1,5 км.
    Мои друзья часто ездят в Карпаты,так вот они говорили,что на Драгобрате трассы точно не для новичков.Так что если вы не профи в катании на лыжах-лучше туда не ехать.Хотя природа там более "дикая".
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #9213
    Посетитель
    Драгобрат и Буковель (Яремче) это как пляж бесплатный и пляж Ибицу сравнивать))) Драгобрат - скучно, совдэп, трассы мрачные без связки подъемников, мало развлечений, да и условия проживания нормальные даже за хорошие деньги проблемно найти, плюс в близости жилья к подъемникам и демократичная цена! (это мое личное мнение ни кого обидеть не хочу) Буковель более продуманный и европейский курорт, цены соответсвующие (на подьемники, колыбы на горах и прокат), если жить в Яремче то и развлечений там достаточно, большое кол-во колыб, бани, сауны, дискотека. по доступным ценам, как и проживание, минус это трансфер по пол часа на горы!
    Вот собираюсь ехать в Буковель с 20 по 25 декабря, на человека выходит 230 у.е. - проезд, проживание (+завтраки) на БУКОВЕЛИ, а не Яремче (250 метров до подьемника) скипас на 5 дней безлимит и магнитики в подарок)))
    Но каждый от поездки хочет получить свое поэтому выбирать нужно по тем критериям которые ближе к телу)))
    Будь умнее....

14. Вверх #9214
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Драгобрат и Буковель (Яремче) это как пляж бесплатный и пляж Ибицу сравнивать))) Драгобрат - скучно, совдэп, трассы мрачные без связки подъемников, мало развлечений, да и условия проживания нормальные даже за хорошие деньги проблемно найти, плюс в близости жилья к подъемникам и демократичная цена! (это мое личное мнение ни кого обидеть не хочу) Буковель более продуманный и европейский курорт, цены соответсвующие (на подьемники, колыбы на горах и прокат), если жить в Яремче то и развлечений там достаточно, большое кол-во колыб, бани, сауны, дискотека. по доступным ценам, как и проживание, минус это трансфер по пол часа на горы!
    Вот собираюсь ехать в Буковель с 20 по 25 декабря, на человека выходит 230 у.е. - проезд, проживание (+завтраки) на БУКОВЕЛИ, а не Яремче (250 метров до подьемника) скипас на 5 дней безлимит и магнитики в подарок)))
    Но каждый от поездки хочет получить свое поэтому выбирать нужно по тем критериям которые ближе к телу)))
    Я тоже думаю, что если кататься то только в Буковели.

С какого сайта или где купили скипас?

15. Вверх #9215
    Новичок Аватар для vladiko
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    Драгобрат- это горнолыжный курорт, который расположен выше остальных в Карпатах, очень красиво (трансфер на спец.машинах, но это стоит того, это отдельные эмоции), Яремче - это курортный город, красивый, интересный, находится внизу, подъемников там рядом нет, трансфер до Буковеля или Драгобрата каждый день...Да если Вы попали на Драг, вниз ездить каждый день не получится (неудобно), да и не надо...там тоже есть и рестораны, и сауны, и дискотеки, подъемники рядом, мангал на прокат дают, мы привозили мясо с собой, вечером на улице барбекю, супер!...в некоторых отелях прям сразу на лыжах и выходишь...назад под самый порог отеля подъезжаешь...если Вы действительно собираетесь кататься каждый день, то Драгобрат самое то...вариантов размещения много, есть из чего выбрать...для меня Яремче и Драгобрат разные типы отдыха...Но выбирать Вам, хорошего отдыха!

16. Вверх #9216
    Новичок Аватар для Йод
    Граждане, а с какого числа начинаются новогодние цены? Ехать планируем на Драгобрат, раньше 15 числа не получится, а хочется хотя бы на недельку...
    Is fecit cui prodest

17. Вверх #9217
    Цитата Сообщение от Йод Посмотреть сообщение
    Граждане, а с какого числа начинаются новогодние цены? Ехать планируем на Драгобрат, раньше 15 числа не получится, а хочется хотя бы на недельку...
    где я звонила, то с 27

18. Вверх #9218
    Новичок Аватар для Йод
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    где я звонила, то с 27
    О, ну класс.
    Is fecit cui prodest

19. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Йод Посмотреть сообщение
    Нам ответили - с 25.12.

20. Вверх #9220
    Скину сюда, чтоб не скидывать всем по личкам (для тех кто просил)

http://www.my-karpati.com/2012/10/Baza-otdiha-Kermanich.html Керманич в Ворохте, очень все понравилось как рассказали...и отзывы в инете не плохие до НГ 150грн сутки без еды

вывоз к подьемнику 30грн машина
    еда уже писала
    есть горячая вода, вай фай..детские горки..катание на санях..лошади или собаки

Ответить в теме
Страница 461 из 1035 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права