|
Совет брать в гостинице где живете- тогда залог не нужен, но в той же Яремче в будках вдоль трассы прокат в разы дешевле и выбор больше чем на буке, но могут новичку впихнуть убитое поэтому не признавайтесь что вы первый раз))
Будь умнее....
сегодня обзванивала НЕ эконом и НЕ стандарт варианты в Славском и Воловце на Н.г. ВСЕ понравившиеся люксы или коттежды на небольшое кол-во человек заняты. просто нет слов..... когда я была уже готова снизойтидо любого их жилья, то оказалось, что они сплошь собако-ненавистиник, и с маленькой собачкой не берут ни при каких уговорах( в нас приЫнцып такий- сказали мне в одном месте). ну все, ну их........придется на Гоа лететь в январе.
причем почти за те же деньги.
![]()
Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста. На сколько реально добраться на своем транспорте в феврале месяце? как там дороги хоть чистят. машина внедородник, но особо рисковать с ребенком не хочется. спасибо
В янворе хотим поехать в Карпаты. Стал вопрос куда лучше поехать Драгобрат или Яремче. Если я правильно поняла, то Драгобрат более спокойное место и домики там расположены близко к подьемникам. Драгобрат для любителей более спокойного отдыха. А в Яремче больше кафе и можно добраться смоей машиной без проблем ( а на Драгобрат на своей машине попасть не реально). На сколько я поняла Яремче более оживленое место.
Кто был напишите свои впечатления.
PS: подскажите гостиницы или коттеджи в Яремче поближе к подьемникам. Все что я смотрела в расстоянии минимум 1,5 км.
Драгобрат и Буковель (Яремче) это как пляж бесплатный и пляж Ибицу сравнивать))) Драгобрат - скучно, совдэп, трассы мрачные без связки подъемников, мало развлечений, да и условия проживания нормальные даже за хорошие деньги проблемно найти, плюс в близости жилья к подъемникам и демократичная цена! (это мое личное мнение ни кого обидеть не хочу) Буковель более продуманный и европейский курорт, цены соответсвующие (на подьемники, колыбы на горах и прокат), если жить в Яремче то и развлечений там достаточно, большое кол-во колыб, бани, сауны, дискотека. по доступным ценам, как и проживание, минус это трансфер по пол часа на горы!
Вот собираюсь ехать в Буковель с 20 по 25 декабря, на человека выходит 230 у.е. - проезд, проживание (+завтраки) на БУКОВЕЛИ, а не Яремче (250 метров до подьемника) скипас на 5 дней безлимит и магнитики в подарок)))
Но каждый от поездки хочет получить свое поэтому выбирать нужно по тем критериям которые ближе к телу)))
Будь умнее....
Драгобрат- это горнолыжный курорт, который расположен выше остальных в Карпатах, очень красиво (трансфер на спец.машинах, но это стоит того, это отдельные эмоции), Яремче - это курортный город, красивый, интересный, находится внизу, подъемников там рядом нет, трансфер до Буковеля или Драгобрата каждый день...Да если Вы попали на Драг, вниз ездить каждый день не получится (неудобно), да и не надо...там тоже есть и рестораны, и сауны, и дискотеки, подъемники рядом, мангал на прокат дают, мы привозили мясо с собой, вечером на улице барбекю, супер!...в некоторых отелях прям сразу на лыжах и выходишь...назад под самый порог отеля подъезжаешь...если Вы действительно собираетесь кататься каждый день, то Драгобрат самое то...вариантов размещения много, есть из чего выбрать...для меня Яремче и Драгобрат разные типы отдыха...Но выбирать Вам, хорошего отдыха!
Граждане, а с какого числа начинаются новогодние цены? Ехать планируем на Драгобрат, раньше 15 числа не получится, а хочется хотя бы на недельку...
Is fecit cui prodest
Скину сюда, чтоб не скидывать всем по личкам(для тех кто просил)
http://www.my-karpati.com/2012/10/Baza-otdiha-Kermanich.html Керманич в Ворохте, очень все понравилось как рассказали...и отзывы в инете не плохие до НГ 150грн сутки без еды
вывоз к подьемнику 30грн машина
еда уже писала
есть горячая вода, вай фай..детские горки..катание на санях..лошади или собаки
Социальные закладки