|
Ну поэтому у нас пока няня)). К слезам я не готова. Хотя у подружки пошел в гос. сад и не плачет, нормально. Еще от ребенка, характера зависит. Мы попробуем пойти, но вот начинать с гос. сада и потом если вдруг не понравиться переходить в частный или наоборот я еще не решила)).
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Я своего ребенка отдала в сад не потому что мне нужно работать и не на кого оставить. Я не работаю - только увлечение небольшое)))..
Я конечно могу ее таскать как и год назад с собой по почтам и покупателям по городу. Но кому это надо? Дома я ее так сказать не удовлетворяю в общении, ей со мной скучно, мульты она не смотрит почти..
Тут нужно учитывать также социальный фактор - это тоже человек - и ему нужно общаться, нужен свой мир...Она еще разговаривает плохо - отчасти от того, что я мало говорю а папа вообще "глухонемой".
Ей тоже нужно научиться налаживать отношения с детьми, со взрослыми, знать что такое режим, дневной сон, совместная игра, занятия, как уважать старших людей и слушаться их.
Я не могу все это ей дать - потому что ...ну ей нужно больше!!!..она активная, очень шустрая...болтливая) рот не закрывается....я - ей мало.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
У меня есть знакомые, очень богатые люди, их ребенку 4 года, у него есть няня, с самого рождения, но это не мешает ему ходить в сад, правда всего на полдня.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всё у нас хорошо!Соплей нет. Плакать перестал, как только в группу зашёл. Но потом пришло время завтрака и понеслась... Я то наивная думала, что с незнакомым человеком Костя будет вести себя по-другому. Щассс! Еда - зло, есть не буду. Говорит воспитательница: сел за стол, отвернулся, надулся и так весь завтрак и просидел. Решили, что первое время буду кормить дома и приводить чуток позднее (8.20-8.30). Не знаю насколько это правильно, но хоть голодной истерики у нас не будет. Завтра или уже на след. неделе попробуем оставить на обед, чтоб хоть как-то приучался в саду кушать. Настроение, когда пришла забирать было хорошее. Мне сказали, что успел подраться, так что всё ок
По дороге домой выпил полный поильник компота и съел половину одесского рогалика. Пришли, уселся за стол сразу и схомячил полную пиалу супа и доел остаток рогалика. Я прозрела конечно, но больше до такого голодного состояния доводить его не буду. Пока по крайней мере.
Последний раз редактировалось crazyjune; 05.09.2013 в 12:08.
Я на сопли вообще не обращаю особого внимания, режим прогулок не отменяю. Был кашель раза два - тоже не лечила, сам прошел (ну там пить побольше, проветривать, увлажнять, само собой).
Я считаю, что современная женщина никому не должна, кроме как чувствовать себя комфортно. если комфортно дома с детьми- да на здоровье! Если нужно на работу - то никто не может судить, мол, бросила детей ради карьеры.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а моя завтракать ни дома ни в саду не хочет, вот так с 8 вечера и до 12 следующего дня кукует,зато обед лопает весь ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мне кажется такие разговоры ведут часто не достаточно мужественные мужчины)). А какой хочет мужчина видеть свою женщину, ну на этом основании люди и создают пары, когда их представление о правильном устройстве мира совпадают и они удовлетворены, что нашли друг друга. Женщин мечтающих сидеть дома и заниматься детьми, не решая бытово-материальные проблемы сегодня тоже достаточно.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
та и не говори ))
Я, собственно говоря, не настаиваю на ужине, просто до того, как малая пошла в сад, она в обязательном порядке требовала гречку с молоком в 8 часов вечера, а тут вдруг резко поменяла режим питания - это ж какой перерыв огромный получается - 16 с половиной часов....
Воспитатели говорят, что Софка съедает всё. Сама. Не знаю, может, за компанию? Просто у них там меню такое плотное - дома бы она ни за что столько всего не съела.
Ну вот вчера:
Завтрак: Омлет, вермишель, кефир, бутерброд с сыром
Обед: Суп, голубцы, булочка, компот
Полдник: Молоко, печенье
Если Бусинка таки съела всё это, тогда ясно, отчего ей есть не хочется аж до завтрака.
Просто дома она бы ограничилась вермишелью на завтрак и супом на обед, а в промежутках до ужина выпила бы почти литр молока.
Последний раз редактировалось Nans; 05.09.2013 в 14:26.
Девочки, об чем спор?
Каждый сам для себя решает кому и что должен, быть ли Женщиной в принципе, а если быть , то какой![]()
У меня малый ест хорошо в саду.ттт
Дома я его через раз кормила...то сам,то "мама покорми!"
Между основной едой вечно что-то на подхвате было(булочка,печенье,фрукта).В саду перекусов нет,поэтому съедает всё.)))
Ещё и самый первый,и главное-сам!
Поначалу завтрак ел сам,теперь и обед и "ужин".))
Захожу за ним,его нигде нет,а все детки кушают.Ищу его,а он уже играет с игрушками.))
Видели? http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-na-attrakcione-v-parke-pogib-5-letniy-rebenok-458514.html
Социальные закладки