Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 461 из 4034 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 80674
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Тут просто вопрос, что если папа или мама зарабатывают достаточно, то можно и няню, и частный сад и полудневку. И в другом режиме это реализовывать.
    Мы ходили в частный и толку:теже слезы первое время,теже болячки... Наша подружка,с которой мы в тот сад ходили,перешла в гос,так ей он больше понравился,хотя детей в группе ровно в 3 раза больше.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Наш папа обеспечивает,но мне все равно на работу потянуло...потому что считаю современная женщина не только домохозяйкой быть должна,самореализация тоже важна.
    у меня знакомая из семьи миллионеров, у нее все зарабатывают ОГО-ГО,3 детей и она работает)))) много и тяжело

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Мы ходили в частный и толку:теже слезы первое время,теже болячки... Наша подружка,с которой мы в тот сад ходили,перешла в гос,так ей он больше понравился,хотя детей в группе ровно в 3 раза больше.
    Ну поэтому у нас пока няня)). К слезам я не готова. Хотя у подружки пошел в гос. сад и не плачет, нормально. Еще от ребенка, характера зависит. Мы попробуем пойти, но вот начинать с гос. сада и потом если вдруг не понравиться переходить в частный или наоборот я еще не решила)).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

4. Вверх #9204
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Я своего ребенка отдала в сад не потому что мне нужно работать и не на кого оставить. Я не работаю - только увлечение небольшое)))..
    Я конечно могу ее таскать как и год назад с собой по почтам и покупателям по городу. Но кому это надо? Дома я ее так сказать не удовлетворяю в общении, ей со мной скучно, мульты она не смотрит почти..
    Тут нужно учитывать также социальный фактор - это тоже человек - и ему нужно общаться, нужен свой мир...Она еще разговаривает плохо - отчасти от того, что я мало говорю а папа вообще "глухонемой".
    Ей тоже нужно научиться налаживать отношения с детьми, со взрослыми, знать что такое режим, дневной сон, совместная игра, занятия, как уважать старших людей и слушаться их.
    Я не могу все это ей дать - потому что ...ну ей нужно больше!!!..она активная, очень шустрая...болтливая) рот не закрывается....я - ей мало.

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ну поэтому у нас пока няня)). К слезам я не готова. Хотя у подружки пошел в гос. сад и не плачет, нормально. Еще от ребенка, характера зависит. Мы попробуем пойти, но вот начинать с гос. сада и потом если вдруг не понравиться переходить в частный или наоборот я еще не решила)).
    Мое почти 4-летнее чудо умудряется реветь даже когда ее с любимой бабушкой оставляю,а вы говорите няня. Это конечно редко,но вот бывает и такое настроение. ИМХО сад на много лучше чем няня,но тут можно спорить до бесконечности,наверное не стоит
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #9206
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У меня есть знакомые, очень богатые люди, их ребенку 4 года, у него есть няня, с самого рождения, но это не мешает ему ходить в сад, правда всего на полдня.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всё у нас хорошо! Соплей нет. Плакать перестал, как только в группу зашёл. Но потом пришло время завтрака и понеслась... Я то наивная думала, что с незнакомым человеком Костя будет вести себя по-другому. Щассс! Еда - зло, есть не буду. Говорит воспитательница: сел за стол, отвернулся, надулся и так весь завтрак и просидел. Решили, что первое время буду кормить дома и приводить чуток позднее (8.20-8.30). Не знаю насколько это правильно, но хоть голодной истерики у нас не будет. Завтра или уже на след. неделе попробуем оставить на обед, чтоб хоть как-то приучался в саду кушать. Настроение, когда пришла забирать было хорошее. Мне сказали, что успел подраться, так что всё ок По дороге домой выпил полный поильник компота и съел половину одесского рогалика. Пришли, уселся за стол сразу и схомячил полную пиалу супа и доел остаток рогалика. Я прозрела конечно, но больше до такого голодного состояния доводить его не буду. Пока по крайней мере.
    Последний раз редактировалось crazyjune; 05.09.2013 в 12:08.

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а у нас пока философски к соплям и кашлю относятся. Есть дети и с прозрачными, есть и с зелеными. Для кого то это катастрофа, а я понимаю, то гуляя во дворе тоже куча детей с соплями. Сама просто сопли не считаю повод сидеть дома (хотите бейте,хотите нет )))) Это конечно если просто сопли, а не тогда когда темпа и нос так заложен, что дите дышать не может.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас соплей нет, но как похолодало появился кашель((....я вроде как и подлечиваю ее дома, но как из сада позавчера полуголую забрал муж, так он усилился((....не знаю что делать с ним...она утром как встает, как начнет....пока вся мокрота не отойдет (хорошо что отходит) не перестает кашлять. Боюсь что она (мокрота) не спустилась ниже.
    Я на сопли вообще не обращаю особого внимания, режим прогулок не отменяю. Был кашель раза два - тоже не лечила, сам прошел (ну там пить побольше, проветривать, увлажнять, само собой).
    Наш папа обеспечивает,но мне все равно на работу потянуло...потому что считаю современная женщина не только домохозяйкой быть должна,самореализация тоже важна.
    Я считаю, что современная женщина никому не должна, кроме как чувствовать себя комфортно. если комфортно дома с детьми- да на здоровье! Если нужно на работу - то никто не может судить, мол, бросила детей ради карьеры.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #9209
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а моя завтракать ни дома ни в саду не хочет, вот так с 8 вечера и до 12 следующего дня кукует,зато обед лопает весь ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Женщина в любое время остается Женщиной. Последнее время от многих мужчин слышу, что в женщинах не хватает женственности - все стремятся рулить, принимать решения и доказывать что-то. Ох уж эта эмансипация) А самореализовываться можно и не в ущерб детям.

11. Вверх #9211
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Женщина в любое время остается Женщиной. Последнее время от многих мужчин слышу, что в женщинах не хватает женственности - все стремятся рулить, принимать решения и доказывать что-то. Ох уж эта эмансипация) А самореализовываться можно и не в ущерб детям.
    Ой, даже не хочется говорить, что сейчас говорят женщины о мужской мужественности, а вернее ее катастрофической нехватке))). Главное, мне кажется не перегибать, ни в одну ни в другую сторону.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Мне кажется такие разговоры ведут часто не достаточно мужественные мужчины)). А какой хочет мужчина видеть свою женщину, ну на этом основании люди и создают пары, когда их представление о правильном устройстве мира совпадают и они удовлетворены, что нашли друг друга. Женщин мечтающих сидеть дома и заниматься детьми, не решая бытово-материальные проблемы сегодня тоже достаточно.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Мне кажется такие разговоры ведут часто не достаточно мужественные мужчины)). А какой хочет мужчина видеть свою женщину, ну на этом основании люди и создают пары, когда их представление о правильном устройстве мира совпадают и они удовлетворены, что нашли друг друга. Женщин мечтающих сидеть дома и заниматься детьми, не решая бытово-материальные проблемы сегодня тоже достаточно.
    Женщины очень часто не дают мужчине быть мужчиной... Вот такой вот каламбур.

14. Вверх #9214
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а моя завтракать ни дома ни в саду не хочет, вот так с 8 вечера и до 12 следующего дня кукует,зато обед лопает весь ))))
    А моя взяла моду не ужинать
    В 16 у них там полдник, и всё, до завтрака ( в 8-30) ничего не ест. Разве что молока полчашки может выпить, да и то, без особого энтузиазма.

15. Вверх #9215
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А моя взяла моду не ужинать
    В 16 у них там полдник, и всё, до завтрака ( в 8-30) ничего не ест. Разве что молока полчашки может выпить, да и то, без особого энтузиазма.
    Следит за фигурой смолоду)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #9216
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Следит за фигурой смолоду)))
    та и не говори ))
    Я, собственно говоря, не настаиваю на ужине, просто до того, как малая пошла в сад, она в обязательном порядке требовала гречку с молоком в 8 часов вечера, а тут вдруг резко поменяла режим питания - это ж какой перерыв огромный получается - 16 с половиной часов....

Воспитатели говорят, что Софка съедает всё. Сама. Не знаю, может, за компанию? Просто у них там меню такое плотное - дома бы она ни за что столько всего не съела.
    Ну вот вчера:
    Завтрак: Омлет, вермишель, кефир, бутерброд с сыром
    Обед: Суп, голубцы, булочка, компот
    Полдник: Молоко, печенье

Если Бусинка таки съела всё это, тогда ясно, отчего ей есть не хочется аж до завтрака.
    Просто дома она бы ограничилась вермишелью на завтрак и супом на обед, а в промежутках до ужина выпила бы почти литр молока.
    Последний раз редактировалось Nans; 05.09.2013 в 14:26.

17. Вверх #9217
    ФотоГений
    Девочки, об чем спор?
    Каждый сам для себя решает кому и что должен, быть ли Женщиной в принципе, а если быть , то какой

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    У меня малый ест хорошо в саду.ттт
    Дома я его через раз кормила...то сам,то "мама покорми!"
    Между основной едой вечно что-то на подхвате было(булочка,печенье,фрукта).В саду перекусов нет,поэтому съедает всё.)))
    Ещё и самый первый,и главное-сам!
    Поначалу завтрак ел сам,теперь и обед и "ужин".))
    Захожу за ним,его нигде нет,а все детки кушают.Ищу его,а он уже играет с игрушками.))

19. Вверх #9219
    ФотоГений
    Видели? http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-na-attrakcione-v-parke-pogib-5-letniy-rebenok-458514.html

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Видели? http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-na-attrakcione-v-parke-pogib-5-letniy-rebenok-458514.html
    девочка писала,что он ударился головой об асфальт, хотя очень странно, где в этих резиновых лабиринтах мог быть асфальт и как бабушка потеряла его из вида....там же все на виду..
    Бедная семья((((

Закрытая тема
Страница 461 из 4034 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права