Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 461 из 609 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 12162
  1. Вверх #9201
    Посетитель Аватар для Mishel15
    [QUOTE=Ма-ри-на;64618987]Поделюсь своей ситуацией,может кому полезно будет.
    Ребенку 9лет. Год назад вдруг в конце декабря резко изменилось состояние дочки. Вялая, жаловалась, что сил нет, по ночам вскакивала, потому что её трясло и снились какие-то кошмары, вдруг ни с того ни с сего одышка и как будто нехватка воздуха. Я -по врачам. Педиатр (не один) смотрели -ничего не обнаружили, кровь- практически норма, с десяток невропатологов обошла, пока не попала к невропатологу в районной поликлинике. У нас с рождения есть небольшая проблема в шейном отделе позвоночника, сначала решили, что с ростом ребенка сосуды дают такую картину. Попили для начала какие-то таблеточки, но вижу улучшений нет, ребенок уже в панике -боится спать ложиться. В следующий прием врач направила нас к гастероэнтерологу. Я не сильно надеялась на положительный результат, но пошла, потому что нужно было хоть что-то делать. Диагноз нам поставили -дискинезия желчновыводящих путей (как мамочки перед кабинетом сказали, что такой диагноз ставят всем), дали диету, лечение по графику. Я была очень удивлена когда буквально на третий день ребенок стал себя гораздо лучше чувствовать. И вот прошел год, все наши симптомы ушли. Разговаривала с другими мамочками, говорят проблемы с желчным очень сильно на неврологию влияют, в том числе у малышей и задержку речи вызывают.[/QUТоже раньше не задумывалась о такой связи, а теперь думаю: у сына тоже врожденный загиб жёлчного и застой желчи по этой причине, и неврология с нами по жизни идёт((((
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, прошлый раз никто не отозвался, но может в этот раз повезет... киньте, пожалуйста номер Кубарева А.В., нужно уточнить орг.моменты по поводу гос.программы. Или если кто знает, поделитесь инфой. Когда заканчивается программа бесплатного МРТ детям в 3 городской больнице?
    МРТ надо, и желательно скорее.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Но ведь может действительно у большинства детей есть такая проблема, поэтому и диагноз одинаковый.(Это только мои предположения)
    Хм и у нас загиб желчного у двоих детей. И оба с зрр. А какое лечение и диету прописали вам?

4. Вверх #9204
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, прошлый раз никто не отозвался, но может в этот раз повезет... киньте, пожалуйста номер Кубарева А.В., нужно уточнить орг.моменты по поводу гос.программы. Или если кто знает, поделитесь инфой. Когда заканчивается программа бесплатного МРТ детям в 3 городской больнице?
    МРТ надо, и желательно скорее.
    У меня есть такой номер Кубарева, правда давал он нам его года 2 назад: +380 (50) 215 16 83
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

5. Вверх #9205
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста невропатолог назначил ЭЭГ и ЭХО, ребенку 2 года, кто делал где лучше сделать эти исследования?, сказали можно в 3 больнице на Котовского или в Резника или на Слободке в детской, хочется сделать так чтоб качественно было. Спасибо!!!

6. Вверх #9206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста невропатолог назначил ЭЭГ и ЭХО, ребенку 2 года, кто делал где лучше сделать эти исследования?, сказали можно в 3 больнице на Котовского или в Резника или на Слободке в детской, хочется сделать так чтоб качественно было. Спасибо!!!
    И нас интересует ЭХО! Подскажите плз)

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в резника езжайте спокойно.только запишитесь заранее.лучше не через приёмную...если кто подскажет номер именно этих кабинетов то будет быстрей
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #9208
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Главное, чтоб ребенок дал это все провести. Нам в Резника даже снотворное кололи, но все равно не сделали
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #9209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб ребенок дал это все провести. Нам в Резника даже снотворное кололи, но все равно не сделали
    Да, спасибо я знаю, нас врач предупредила что если не получиться, придется ложиться на стационар и там во сне делать, поэтому и хочется узнать где хорошая аппаратура и конечно же врач

10. Вверх #9210
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Мне кажется Колкер ЭЭГ делает лучше всего. Раньше она была в Доме с Ангелом, сейчас в Оптикоре. Мы обычно делаем или у неё или в 3-й больнице (тут тоже хорошо делают). Про ЭХО сказать ничего не могу. Наш невролог считает его устаревшим методом. Видела, что в 3-й больнице делают там же, где и ЭЭГ.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

11. Вверх #9211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Мне кажется Колкер ЭЭГ делает лучше всего. Раньше она была в Доме с Ангелом, сейчас в Оптикоре. Мы обычно делаем или у неё или в 3-й больнице (тут тоже хорошо делают). Про ЭХО сказать ничего не могу. Наш невролог считает его устаревшим методом. Видела, что в 3-й больнице делают там же, где и ЭЭГ.
    Мы тоже делали ЭЭГ у Колхер в Оптикоре.

12. Вверх #9212
    Посетитель
    Ээг только у Колкер!

13. Вверх #9213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите, в Инто сана детского невролога
    Сейчас работают Малютина и Белая
    Кто-то к ним обращался?
    Мне Малютина вообще не понравилась. С порога кучу таблеток назначила, хотя по факту диагноз не подтвердился. Я сейчас обоих детей к Короленко вожу. Очень нравится)

14. Вверх #9214
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня у старшего загиб желчного: никаких ЗРР не было (в 1,9 уже говорил предложениями), единственное, на что повлиял загиб - это пару лет боролись с ацетоном, уже переросли.
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #9215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Мне Малютина вообще не понравилась. С порога кучу таблеток назначила, хотя по факту диагноз не подтвердился. Я сейчас обоих детей к Короленко вожу. Очень нравится)
    Малютина у нас в поликлинике.очень порядочная и если не сложная болезнь,лечит хорошо.видела по телевизору,что она и в интосане.весьма компитентна.по вопросу много назначила,видно как кому.в нашу сторону с тиками и сдвг даже мало назначила

16. Вверх #9216
    Новичок Аватар для leno4ekkk
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Малютина у нас в поликлинике.очень порядочная и если не сложная болезнь,лечит хорошо.видела по телевизору,что она и в интосане.весьма компитентна.по вопросу много назначила,видно как кому.в нашу сторону с тиками и сдвг даже мало назначила
    Малютина вообще говорила, что с вашим ребёнком всё нормально. Но опаздывает в развитии, т.к недоношенная родилась. Делали узи головы, т.к ребёнок ночами не спал и плакал истрерически и даже не увидела у ребёнка повышенное внутричерепное давление. В итоге хвалила массажистку у которой мы делали массаж и она молчала, что у ребёнка сильная угроза развития дцп. В итоге попали к другому неврологу и нам в поставили диагноз дцп. А так говорила, что у вас всё хорошо. В итоге потеряли только время и могли до года бы поставить ребёнка на ноги. А приходиться теперь разгребать. Недавно прочитала всю карточку так там написано совсем другое чем она нам говорила. Я бы реально бы советовала лучше к другим специалистам обращаться.

17. Вверх #9217
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от leno4ekkk Посмотреть сообщение
    Малютина вообще говорила, что с вашим ребёнком всё нормально. Но опаздывает в развитии, т.к недоношенная родилась. Делали узи головы, т.к ребёнок ночами не спал и плакал истрерически и даже не увидела у ребёнка повышенное внутричерепное давление. В итоге хвалила массажистку у которой мы делали массаж и она молчала, что у ребёнка сильная угроза развития дцп. В итоге попали к другому неврологу и нам в поставили диагноз дцп. А так говорила, что у вас всё хорошо. В итоге потеряли только время и могли до года бы поставить ребёнка на ноги. А приходиться теперь разгребать. Недавно прочитала всю карточку так там написано совсем другое чем она нам говорила. Я бы реально бы советовала лучше к другим специалистам обращаться.
    а нам она просто сказала, что не знает, что делать с ребенком. "Наверное надо обратиться к другому специалисту".
    Будем жить!

18. Вверх #9218
    Новичок Аватар для leno4ekkk
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    а нам она просто сказала, что не знает, что делать с ребенком. "Наверное надо обратиться к другому специалисту".
    Хорошо, что так хоть сказала. А не тянула время как нам.

19. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки, очень нужно попасть к Короленко для уточнения диагноза, все анализы у мамы есть, но нужно еще одно мнение, можете ли ее телефон в личку кинуть?

20. Вверх #9220
    Посетитель Аватар для iskorka
    Наш невролог из районной поликлинику направил на консультацию к Кирпичевой, чтобы получить еще одно мнение так сказать.
    Почитала пару страниц темы, уж больно как-то не лестно о ней отзываются(( Терзают меня сомнения... кабы не придумали нам болячек каких нет
    Читала вроде неплохие отзывы о Белой Ю. С. в интосане... Есть проверенные неврологи на Таирова/Фонтане??

Ответить в теме
Страница 461 из 609 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права