Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 461 из 633 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 12650
  1. Вверх #9201
    Новичок
    Я просто не представляю как такую воду могут пить дети !

2. Вверх #9202
    Новичок
    Думаю что воду в нашей стране чистят самым дешевым и старым способом !

3. Вверх #9203
    Новичок
    Хорошо что проблему чистой , на сто процентов чистой воды я решил . Поставил дома по совету знакомых комплексный фильтр (от всего очищает) , блюфильтерс http://bluefilters.net/catalog/kompleksnaya-sistema-filtracii-model-ro-5-aro-5-nl . Добротный такой фильтрище , вода чистая , вкусная , а главное за детей не страшно !

4. Вверх #9204
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Новичо Посмотреть сообщение
    (от всего очищает)
    А от бесполезной рекламы тоже?

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Хорошо что проблему чистой , на сто процентов чистой воды я решил . Поставил дома по совету знакомых комплексный фильтр (от всего очищает) , блюфильтерс http://bluefilters.net/catalog/kompleksnaya-sistema-filtracii-model-ro-5-aro-5-nl . Добротный такой фильтрище , вода чистая , вкусная , а главное за детей не страшно !
    как может быть вода после осмоса вкусная ?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #9206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    как может быть вода после осмоса вкусная ?
    вода как вода, не родниковая, конечно, но вполне себе питьевая. может из-за минерализатора.

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    вода как вода, не родниковая, конечно, но вполне себе питьевая. может из-за минерализатора.
    в том фильтре, что он рекламирует - нет минерализатора!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #9208
    Живёт на форуме
    в том фильтре ещё и картриджи, похоже, нестандартные. но я так понял, что вопрос о вкусе был в целом про осмос, а не ту конкретную рекламу =)

9. Вверх #9209
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Хорошо что проблему чистой , на сто процентов чистой воды я решил . Поставил дома по совету знакомых комплексный фильтр (от всего очищает) , блюфильтерс . Добротный такой фильтрище , вода чистая , вкусная , а главное за детей не страшно !
    Я вижу вы взялись по серьезному, по всем форумам прошлись. Вот вам для начала на вашу рекламу куча интересных отзывов http://news.tut.by/society/358780.html
    https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=%D0%B1%D0%BB…D0%BC%D0%B0%D0%BD Я вижу что процесс пошел, недаром все таки на форумах правду матку пишем.

Народ это рукоблудный человекобот. Думаю что он больше сюда не зайдет.
    Как раз сегодня один такой осмос переделали в стандарт, наверное. Монтажник не отзванивался но думаю что там все норм.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 09.01.2016 в 22:48.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    день добрый, задам смешной вопрос ) Насколько качественно удаляется хлор обычным подмоечным фильтром без осмоса (аквафор трио)? Имеет ли смысл отстаивать после него воду?
    Так зависит от степени загрязнения угля, концентрации хлора в воде и скорости фильтрации - скорость потока воды.

11. Вверх #9211
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    день добрый, задам смешной вопрос ) Насколько качественно удаляется хлор обычным подмоечным фильтром без осмоса (аквафор трио)? Имеет ли смысл отстаивать после него воду?
    Если не умничать, а говорить простыми словами, то - нет никакого смысла после него отстаивать воду. Трио вполне качественно удаляет хлор, тем более у Аквафора очень хорошего качества карбон блоки. В модели Трио - 3 карбон блока, в Трио Норма - 2 карбон блока - в любом случае этого вполне достаточно (в плане очистки от хлора). Естественно если их вовремя менять.

12. Вверх #9212
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    Если не умничать, а говорить простыми словами, то - нет никакого смысла после него отстаивать воду. Трио вполне качественно удаляет хлор, тем более у Аквафора очень хорошего качества карбон блоки. В модели Трио - 3 карбон блока, в Трио Норма - 2 карбон блока - в любом случае этого вполне достаточно (в плане очистки от хлора). Естественно если их вовремя менять.
    все верно
    но вовремя менять - это или раз в полгода или по ресурсу, но как ресурс высчитать правильно? или слабо хлорированную и сильнохлорированную он очищает одинаково по ресурсу , а потом после последнего литража он одновременно вышел бы из строя?
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

13. Вверх #9213
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    все верно
    но вовремя менять - это или раз в полгода или по ресурсу, но как ресурс высчитать правильно? или слабо хлорированную и сильнохлорированную он очищает одинаково по ресурсу , а потом после последнего литража он одновременно вышел бы из строя?
    надо завести лакмусовых рыбок.
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    надо завести лакмусовых рыбок.
    +1

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    все верно
    можно поставить счетчик, можно вычислять приблизительно, например у меня в среднем в день расход 15 литров плюс минус 5 литров. Ошибка есть, но это не разница в 2-3 раза.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

16. Вверх #9216
    Не в счетчиках дело. Действительно, как не смешно и банально, но лакмусовая полоска точнее покажет.
    Срок работы угля зависит от качества механического картриджа и от того что находится в воде. Если будут мелкие взвеси типа глинки или в воде присутствует растворенное железо то поры угля забьются быстро. Растворенное железо и глинка прошивают механический картридж и оседают на поверхностях по пути потока. И количество оседания зависит от потребления и от входного количества - последнее может тоже изменяться. Определить срок можно на глаз без лакмуса только приблезительно.

У меня например раньше стоял простой проточник и угля хватало на 3 месяца, потом заванивался. Когда уголь через 1,5 месяцев начал заваниваться то я перешел на осмос. Тут не угадаешь.
    Мы приблизительно говорим что картриджи менять через 6 месяцев. Лично я знаю что при второй отработавшей грязной механике, уголь вылетает за месяц, независимо золотым был уголь или серебряным. Очень редко что он хорошо справляется. Или бактерии загрязняют или мелочь что проходит через первую механику. Я знаю что есть несогласные но это их мнение.

17. Вверх #9217
    Что то не везет мне с Нашей Водой. Нашел клиента с редукторами на стояках, предложил закупочную цену, лишь бы сдыхаться от осмоса, мастер договорился на вечернюю установку, но вечером мобилку клиент не поднимал. Думаю что и завтра не возьмет. Хоть бери да на запчасти разбирай. Все ждал, что кому то на насосную станцию продам. Зачервил меня кто то, даже по закупке у меня не хотят из брать.

18. Вверх #9218
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Что то не везет мне с Нашей Водой. Нашел клиента с редукторами на стояках, предложил закупочную цену, лишь бы сдыхаться от осмоса, мастер договорился на вечернюю установку, но вечером мобилку клиент не поднимал. Думаю что и завтра не возьмет. Хоть бери да на запчасти разбирай. Все ждал, что кому то на насосную станцию продам. Зачервил меня кто то, даже по закупке у меня не хотят из брать.
    И я бы не взял на месте покупателя) По закупочной - это получается кардинально дешевле чем продают другие, и возникает вопрос - зачем кому-то заниматься "благотворительностью"и работать за спасибо? я бы подумал что с этим фильтром что-то не так, раз от него так хотят избавиться за копейки...
    Бывает что какой-то фильтр залежался долго и надо его продать, это касается любых магазинов и не только по фильтрам, по любому товару - тогда просто делается на него скидка и он быстрее продастся чем по "слишком дешевой цене")

19. Вверх #9219
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    добрый день, прошу совета))) врач-дерматолог, посоветовал поставить фильтр, не только питьевой, но и в ванную (у меня проблемы с кожей, необьяснимого пока характера) решили перестраховаться со всех сторон!
    ремонт в стадии завершения, сейчас, что бы, всунуть этот фильтр, в ванной, нужно выбить чуток стенки (правда под ванной)
    у мужа возник вопрос: а стоит ли его устанавливать? что он очистит?
    обьездили много компаний, у каждого, все страшней истории о нашей одесской воде((((
    у кого есть такие фильтры? напишите свои отзывы?
    пы.сы. темку читала, но всю не осилю! вопрос нужно решить сегодня-завтра!
    и да, фильтр на питьевую воду стоит у меня Аквафор

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    вам от хлора надо?
    что врач сказал?

Ответить в теме
Страница 461 из 633 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права