Я просто не представляю как такую воду могут пить дети !
|
Я просто не представляю как такую воду могут пить дети !
Думаю что воду в нашей стране чистят самым дешевым и старым способом !
Хорошо что проблему чистой , на сто процентов чистой воды я решил . Поставил дома по совету знакомых комплексный фильтр (от всего очищает) , блюфильтерс http://bluefilters.net/catalog/kompleksnaya-sistema-filtracii-model-ro-5-aro-5-nl . Добротный такой фильтрище , вода чистая , вкусная , а главное за детей не страшно !
в том фильтре ещё и картриджи, похоже, нестандартные. но я так понял, что вопрос о вкусе был в целом про осмос, а не ту конкретную рекламу =)
Я вижу вы взялись по серьезному, по всем форумам прошлись. Вот вам для начала на вашу рекламу куча интересных отзывов http://news.tut.by/society/358780.html
https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=%D0%B1%D0%BB…D0%BC%D0%B0%D0%BD Я вижу что процесс пошел, недаром все таки на форумах правду матку пишем.
Народ это рукоблудный человекобот. Думаю что он больше сюда не зайдет.
Как раз сегодня один такой осмос переделали в стандарт, наверное. Монтажник не отзванивался но думаю что там все норм.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 09.01.2016 в 22:48.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Если не умничать, а говорить простыми словами, то - нет никакого смысла после него отстаивать воду. Трио вполне качественно удаляет хлор, тем более у Аквафора очень хорошего качества карбон блоки. В модели Трио - 3 карбон блока, в Трио Норма - 2 карбон блока - в любом случае этого вполне достаточно (в плане очистки от хлора). Естественно если их вовремя менять.
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Не в счетчиках дело. Действительно, как не смешно и банально, но лакмусовая полоска точнее покажет.
Срок работы угля зависит от качества механического картриджа и от того что находится в воде. Если будут мелкие взвеси типа глинки или в воде присутствует растворенное железо то поры угля забьются быстро. Растворенное железо и глинка прошивают механический картридж и оседают на поверхностях по пути потока. И количество оседания зависит от потребления и от входного количества - последнее может тоже изменяться. Определить срок можно на глаз без лакмуса только приблезительно.
У меня например раньше стоял простой проточник и угля хватало на 3 месяца, потом заванивался. Когда уголь через 1,5 месяцев начал заваниваться то я перешел на осмос. Тут не угадаешь.
Мы приблизительно говорим что картриджи менять через 6 месяцев. Лично я знаю что при второй отработавшей грязной механике, уголь вылетает за месяц, независимо золотым был уголь или серебряным. Очень редко что он хорошо справляется. Или бактерии загрязняют или мелочь что проходит через первую механику. Я знаю что есть несогласные но это их мнение.
Что то не везет мне с Нашей Водой. Нашел клиента с редукторами на стояках, предложил закупочную цену, лишь бы сдыхаться от осмоса, мастер договорился на вечернюю установку, но вечером мобилку клиент не поднимал. Думаю что и завтра не возьмет. Хоть бери да на запчасти разбирай. Все ждал, что кому то на насосную станцию продам. Зачервил меня кто то, даже по закупке у меня не хотят из брать.
И я бы не взял на месте покупателя) По закупочной - это получается кардинально дешевле чем продают другие, и возникает вопрос - зачем кому-то заниматься "благотворительностью"и работать за спасибо? я бы подумал что с этим фильтром что-то не так, раз от него так хотят избавиться за копейки...
Бывает что какой-то фильтр залежался долго и надо его продать, это касается любых магазинов и не только по фильтрам, по любому товару - тогда просто делается на него скидка и он быстрее продастся чем по "слишком дешевой цене")
добрый день, прошу совета))) врач-дерматолог, посоветовал поставить фильтр, не только питьевой, но и в ванную (у меня проблемы с кожей, необьяснимого пока характера) решили перестраховаться со всех сторон!
ремонт в стадии завершения, сейчас, что бы, всунуть этот фильтр, в ванной, нужно выбить чуток стенки (правда под ванной)
у мужа возник вопрос: а стоит ли его устанавливать? что он очистит?
обьездили много компаний, у каждого, все страшней истории о нашей одесской воде((((
у кого есть такие фильтры? напишите свои отзывы?
пы.сы. темку читала, но всю не осилю! вопрос нужно решить сегодня-завтра!
и да, фильтр на питьевую воду стоит у меня Аквафор
вам от хлора надо?
что врач сказал?
Социальные закладки