Сообщение от
bea2
А вы господин адвокат, когда уберете свою скрытую рекламу! А кто это у нас такой умненький по фамилии Каникаев погуглим и найдем, так это-же всем известный адвокат, у него своя контора, бежим платить денежки.
Ну пусть у меня, как вы считаете скрытая реклама, но хотя бы приличной школы, которая не дает по 13 часов вождения. Мне хочется чтобы учеников не обманывали и не продавали свидетельство (копеечное) об окончании школы за
300 грн. Я в теме. А вы что здесь делаете умненький вы наш, ваша сфера деятельности далека от темы автошкол! У приличного адвоката нет времени
заниматься тем, чем занимаетесь вы, если конечно вам не платят!
Мои сообщения - это ответ с ЦИТИРОВАНИЕМ, это ответ, а не реклама, если кто-то спрашивает адрес хорошей школы и ему его дают-это реклама или помощь человеку ? Посмотрите сколько таких сообщений на форуме и все это реклама? Для этого и создаются форумы! я очень редко это делаю, в отличии от вас, господин адвокат, с целью рекламы вы здесь присутствуете много лет и естественно не платите. У вас много лет было написано консультации пока
бесплатно! Уже берете? А насчет лживости моего ответа, то здесь вы просто хамите! Не к лицу это юристу!
Я не рекламируюсь на данном форуме, а пытаюсь по мере возможности помогать людям, причём за ответы на форуме я денег не беру.
Если ты думаешь что ФИО в подписи - реклама, то рекомендую прогуглить не пою фамилию, а значение такого прекрасного понятия как "подпись".
А то, что я не боюсь писать свои ФИО при общении на форуме... Ну так натура у меня такая. Я не прячусь за ничего не значащими никами(кстати мой ник официально зарегистрирован на моё имя)
Тебя тупо подловили на том что из твоих сообщений выходит что ты училась 2 раза, что в принципе за 4 месяца возможно, однако уж слишком "попахивает".
Хамства в моём сообщении не было, а был комплимент по отношению к внимательной Аленькой, поэтому сразу после того как разберёшься со значением слова "подпись" - прогугли значения слов "хамство" и "комплимент". Если не поймёшь - объясню по доброте душевной, но не в этой теме, а в ЛС, чтобы не оффтопить из уважения к правилам форума, которые Вы, судя пл переходу на личности и рекламе - не уважаете.
Кстати я не называл данные твои сообщения "скрытой" рекламой. Это тупо открытая реклама, так что вперёд гуглить "разница между скрытой и открытой рекламой"
Прошу прощения у форумчан за оффтоп.
Социальные закладки