|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А ребенок мог подхватить сразу 2 заболевание после прививки, (из трех компонентов) область фантастики! Или он должен был заболеть после прививки 2-мя заболеваниями...на которые у него должен быть иммунитет? Сильно завышены антитела, сейчас снижаются. Я не агитирую, нужно наверно перед прививками делать иммунограмму (хотя бы) и понимать как обстоит дела с иммуной системой, а у нас всем и все! А 1% побочки -это не много!!! Но когда это коснется, не дай БОГ, вашим близким, начинаешь думать...
По поводу Червонской - от неё услышала (из лекций), что происходит с имм. системой. "Узнала" свой случай, кстати не самый тяжелый...
1% - это вранье. Таких случаев больше намного, увы((
У вас своя Вики что ли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B2%D0%BD%D0%B0
Где там хоть слово о том что она врач? Вирусолог - это биолог, а не врач.
Это снова вопрос вероятности )
Не важно сколько заболеваний подхватил, если вирус не обладает некоторыми характеристиками, то оно и не появится, если их будет 2 заболевания сразу или более. Оно может повлиять на тяжесть, то есть будет сильнее температура, сильнее отсыпет, хуже самочувствие, больше вероятности осложнений (свойственных данным заболеваниям), но не свойственных проявлений не будет. А по этим параметрам даже 3 вида слабых вирусов в вакцине слабее, чем 1 активный из них в природе.
Я конечно не врач, а его цитирую... В нашем мире, не только в нашей стране, я ничего не докажу. Да я и не пытаюсь. Вирус ослабленный в здоровый организм, может Вы и правы. Но кто обследует детей в роддоме? Как узнать может ли его имм. система справиться с ослабленным вирусом? А кто спрашивал 6 лет назад у мам можно ли Вашему ребенку сделать прививку, дайте согласие... Тупо кололи, а ребенок после тяжелейших родов... Какие исследования? К сожалению только статистика, увы для нас печальная. Поверьте, я пока сама не столкнулась, я все прививки детям делала и считала, что это правильно. Сейчас пройдя такой путь, тыкаясь во все кабинеты, не находя выхода, понимая, что помощи нет и правды нет... это битва с ветряными мельницами. Это система, которая перемелит любого, кто будет против нее. Я рассказала свою историю, может кто-то прочитает и задумается. Решение каждый принимает сам.
1. А что если иммунная система столкнется с живым активным вирусом? Это ведь на порядок опаснее
2. Существуют мировые исследования. В нашей стране такие же дети как и в других странах, да и вакцины многие из той же Европы, поэтому цифры не могут на порядки отличатся и возникать уникальные осложнения
3. Вы обвиняете прививку, хотя она может и не виновата. Во-первых, у не привитых тоже встречается ЗПРР, это ведь не уникальная болезнь, которая вызывается только прививками. Во-вторых, срок. Тут, когда я говорю, что многие якобы пострадавшие от прививок связывают болезни возникшие через месяцы после прививок, то мне возражают, говорят что нет, сразу происходит, вот укололи и все, ребенок изменился, поэтому однозначно связь есть. А вы говорите, что аж через 2 года.... Ну слушайте, если у нас в год к примеру миллион детей(наверное и больше) получают прививку (кто первую, кто другие по графику), то вероятность, что с кем-то в течении года, а тем более 2х что-то случится очень не маленькая, к сожалению не всех детей природа наделила идеальным здоровьем. Ну нельзя же в любой болезни обвинять вакцинацию
А Вы знаете, что такое аутизм, люди с аутичным спектром, органическое поражение ЦНС? Как ставиться диагноз? В каком возрасте родители обращаются к специалистам? Судя по посту, для Вас -это темный лес... По -этому не судите и не делайте выводы после общения в несколько минут. Ни один специалист не забил тревогу за 2 года, да и я тоже. Думала перерастет, заговорит... Начала бы в год, динамика была бы лучше, а может и инвалидность не получили. А Вы знаете сколько случаев аутизма не регистрируют родители? Детей прячут, ходят частным образом. Вы даже не имеете представления, это действительно эпидемия.
Подскажите, пожалуйста, где можно в частном порядке сделать БЦЖ? В РД пролетели с прививкой...
Есть одно НО, ребенок выходит из этого состояния при лечении иммунолога!!! И прививки нам уже противопоказаны, это слова врача. Это наша история. Я желаю всем здоровых деток, пусть такое горе обходит Вас стороной. Кто делает прививки- подходите к этому серьезно, делайте обследования перед прививкой. Это не дешево, но по сравнению с лечением осложнений-пыль. Почитайте в сети протоколы западных стран, особенно тех, где % осложнений минимален. Там иски в суд по осложнениям не спрячешь. Всем удачи.
Ну, так сами и почитайте, одно дело доказанные осложнения, которые бывают и входят в список, а другое никак не связанные заболевания в течении года. Нету аутизма в этих списках.
Тем же аутизмом в год заболевают тысячи детей, и в развитых странах почти все после прививки (так как там практически полная иммунизация), но после не означает из-за
Последний раз редактировалось Одессит007; 06.05.2015 в 09:08.
Твои любимые ученые утверждают по результатам исследований, что причиной аутизма у детей являются прививки содержащие соли ртути и других тяжелых металлов.
Последний раз редактировалось trend7; 06.05.2015 в 11:55.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки