Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 461 из 2529 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 50562
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что анализ крови на антитела скажет? После прививки конечно должны быть антитела к болезни, иначе какой в ней смысл?
    Есть еще анализ на металлы..Мы сдавали...и есть металлы не в норме..

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Сочувствую...(((( А как вы определили, что это прививка? Нужно сдавать анализ крови на антитела?
    Да, завышены антитела и острой формы и хроники. Была в инфекционке, 5 врачей кафедры сказали, что такого не может быть...Вы не наш клиент, у вас нет клиники... Это ошибка! Нашла иммунолога, жаль, что прошло почти 3 года от прививки, если бы раньше...

3. Вверх #9203
    Сочувствую, но почему вы уверены что температура и обсыпание может вызывать ЗПРР? Даже активный вирус кори или краснухи такое не вызывает(а там такие симптомы считаются ещё легкими), почему же ослабленный может вызвать?
    А ребенок мог подхватить сразу 2 заболевание после прививки, (из трех компонентов) область фантастики! Или он должен был заболеть после прививки 2-мя заболеваниями...на которые у него должен быть иммунитет? Сильно завышены антитела, сейчас снижаются. Я не агитирую, нужно наверно перед прививками делать иммунограмму (хотя бы) и понимать как обстоит дела с иммуной системой, а у нас всем и все! А 1% побочки -это не много!!! Но когда это коснется, не дай БОГ, вашим близким, начинаешь думать...

4. Вверх #9204
    А что анализ крови на антитела скажет? После прививки конечно должны быть антитела к болезни, иначе какой в ней смысл?
    Я думаю, это должен объяснить врач. Я могу передать её слова только по моему случаю. После года лечения, у нас еще не норма хроника сильно завышена. Острую форму мы убрали.

5. Вверх #9205
    По поводу Червонской - от неё услышала (из лекций), что происходит с имм. системой. "Узнала" свой случай, кстати не самый тяжелый...

6. Вверх #9206
    Частый гость Аватар для Lenk
    1% - это вранье. Таких случаев больше намного, увы((

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    интерпол молчит )), а вот вики говорит, что таки врач вирусолог и кандидат биологических наук
    У вас своя Вики что ли?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B2%D0%BD%D0%B0
    Где там хоть слово о том что она врач? Вирусолог - это биолог, а не врач.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #9208
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    А ребенок мог подхватить сразу 2 заболевание после прививки, (из трех компонентов) область фантастики! Или он должен был заболеть после прививки 2-мя заболеваниями...на которые у него должен быть иммунитет? Сильно завышены антитела, сейчас снижаются. Я не агитирую, нужно наверно перед прививками делать иммунограмму (хотя бы) и понимать как обстоит дела с иммуной системой, а у нас всем и все! А 1% побочки -это не много!!! Но когда это коснется, не дай БОГ, вашим близким, начинаешь думать...
    Не важно сколько заболеваний подхватил, если вирус не обладает некоторыми характеристиками, то оно и не появится, если их будет 2 заболевания сразу или более. Оно может повлиять на тяжесть, то есть будет сильнее температура, сильнее отсыпет, хуже самочувствие, больше вероятности осложнений (свойственных данным заболеваниям), но не свойственных проявлений не будет. А по этим параметрам даже 3 вида слабых вирусов в вакцине слабее, чем 1 активный из них в природе.

9. Вверх #9209
    По поводу Червонской - от неё услышала (из лекций), что происходит с имм. системой. "Узнала" свой случай, кстати не самый тяжелый...
    И что именно? Как она объясняет, что активный вирус не может такое сделать, а ослабленный, который слабо себя проявляет, слабо размножается, почему-то может?

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    1% - это вранье. Таких случаев больше намного, увы((
    Это официальная цыфра и она конечно врет, но если учесть, что прививок мы делаем за первые 6 лет более 20, то процент внушительный...

11. Вверх #9211
    Не важно сколько заболеваний подхватил, если вирус не обладает некоторыми характеристиками, то оно и не появится, если их будет 2 заболевания сразу или более. Оно может повлиять на тяжесть, то есть будет сильнее температура, сильнее отсыпет, хуже самочувствие, больше вероятности осложнений (свойственных данным заболеваниям), но не свойственных проявлений не будет. А по этим параметрам даже 3 вида слабых вирусов в вакцине слабее, чем 1 активный из них в природе.
    Я конечно не врач, а его цитирую... В нашем мире, не только в нашей стране, я ничего не докажу. Да я и не пытаюсь. Вирус ослабленный в здоровый организм, может Вы и правы. Но кто обследует детей в роддоме? Как узнать может ли его имм. система справиться с ослабленным вирусом? А кто спрашивал 6 лет назад у мам можно ли Вашему ребенку сделать прививку, дайте согласие... Тупо кололи, а ребенок после тяжелейших родов... Какие исследования? К сожалению только статистика, увы для нас печальная. Поверьте, я пока сама не столкнулась, я все прививки детям делала и считала, что это правильно. Сейчас пройдя такой путь, тыкаясь во все кабинеты, не находя выхода, понимая, что помощи нет и правды нет... это битва с ветряными мельницами. Это система, которая перемелит любого, кто будет против нее. Я рассказала свою историю, может кто-то прочитает и задумается. Решение каждый принимает сам.

12. Вверх #9212
    Я конечно не врач, а его цитирую... В нашем мире, не только в нашей стране, я ничего не докажу. Да я и не пытаюсь. Вирус ослабленный в здоровый организм, может Вы и правы. Но кто обследует детей в роддоме? Как узнать может ли его имм. система справиться с ослабленным вирусом? А кто спрашивал 6 лет назад у мам можно ли Вашему ребенку сделать прививку, дайте согласие... Тупо кололи, а ребенок после тяжелейших родов... Какие исследования? К сожалению только статистика, увы для нас печальная. Поверьте, я пока сама не столкнулась, я все прививки детям делала и считала, что это правильно. Сейчас пройдя такой путь, тыкаясь во все кабинеты, не находя выхода, понимая, что помощи нет и правды нет... это битва с ветряными мельницами. Это система, которая перемелит любого, кто будет против нее. Я рассказала свою историю, может кто-то прочитает и задумается. Решение каждый принимает сам.
    1. А что если иммунная система столкнется с живым активным вирусом? Это ведь на порядок опаснее
    2. Существуют мировые исследования. В нашей стране такие же дети как и в других странах, да и вакцины многие из той же Европы, поэтому цифры не могут на порядки отличатся и возникать уникальные осложнения
    3. Вы обвиняете прививку, хотя она может и не виновата. Во-первых, у не привитых тоже встречается ЗПРР, это ведь не уникальная болезнь, которая вызывается только прививками. Во-вторых, срок. Тут, когда я говорю, что многие якобы пострадавшие от прививок связывают болезни возникшие через месяцы после прививок, то мне возражают, говорят что нет, сразу происходит, вот укололи и все, ребенок изменился, поэтому однозначно связь есть. А вы говорите, что аж через 2 года.... Ну слушайте, если у нас в год к примеру миллион детей(наверное и больше) получают прививку (кто первую, кто другие по графику), то вероятность, что с кем-то в течении года, а тем более 2х что-то случится очень не маленькая, к сожалению не всех детей природа наделила идеальным здоровьем. Ну нельзя же в любой болезни обвинять вакцинацию

13. Вверх #9213
    Это официальная цыфра и она конечно врет, но если учесть, что прививок мы делаем за первые 6 лет более 20, то процент внушительный...
    Да да, причем с 0....
    На детский организм такое количество(((

14. Вверх #9214
    1. А что если иммунная система столкнется с живым активным вирусом? Это ведь на порядок опаснее
    2. Существуют мировые исследования. В нашей стране такие же дети как и в других странах, да и вакцины многие из той же Европы, поэтому цифры не могут на порядки отличатся и возникать уникальные осложнения
    3. Вы обвиняете прививку, хотя она может и не виновата. Во-первых, у не привитых тоже встречается ЗПРР, это ведь не уникальная болезнь, которая вызывается только прививками. Во-вторых, срок. Тут, когда я говорю, что многие якобы пострадавшие от прививок связывают болезни возникшие через месяцы после прививок, то мне возражают, говорят что нет, сразу происходит, вот укололи и все, ребенок изменился, поэтому однозначно связь есть. А вы говорите, что аж через 2 года.... Ну слушайте, если у нас в год к примеру миллион детей(наверное и больше) получают прививку (кто первую, кто другие по графику), то вероятность, что с кем-то в течении года, а тем более 2х что-то случится очень не маленькая, к сожалению не всех детей природа наделила идеальным здоровьем. Ну нельзя же в любой болезни обвинять вакцинацию
    А Вы знаете, что такое аутизм, люди с аутичным спектром, органическое поражение ЦНС? Как ставиться диагноз? В каком возрасте родители обращаются к специалистам? Судя по посту, для Вас -это темный лес... По -этому не судите и не делайте выводы после общения в несколько минут. Ни один специалист не забил тревогу за 2 года, да и я тоже. Думала перерастет, заговорит... Начала бы в год, динамика была бы лучше, а может и инвалидность не получили. А Вы знаете сколько случаев аутизма не регистрируют родители? Детей прячут, ходят частным образом. Вы даже не имеете представления, это действительно эпидемия.

15. Вверх #9215
    Новичок Аватар для Annet85
    Подскажите, пожалуйста, где можно в частном порядке сделать БЦЖ? В РД пролетели с прививкой...

16. Вверх #9216
    А Вы знаете, что такое аутизм, люди с аутичным спектром, органическое поражение ЦНС? Как ставиться диагноз? В каком возрасте родители обращаются к специалистам? Судя по посту, для Вас -это темный лес... По -этому не судите и не делайте выводы после общения в несколько минут. Ни один специалист не забил тревогу за 2 года, да и я тоже. Думала перерастет, заговорит... Начала бы в год, динамика была бы лучше, а может и инвалидность не получили. А Вы знаете сколько случаев аутизма не регистрируют родители? Детей прячут, ходят частным образом. Вы даже не имеете представления, это действительно эпидемия.
    Я знаю что проводили многочисленные исследования и они показали, что аутизм встречается так же часто у не привитых, как и привитых. Нету никаких причин все болезни детей списывать на то, что их когда-то давно прививали.

17. Вверх #9217
    Я знаю что проводили многочисленные исследования и они показали, что аутизм встречается так же часто у не привитых, как и привитых. Нету никаких причин все болезни детей списывать на то, что их когда-то давно прививали.
    Есть одно НО, ребенок выходит из этого состояния при лечении иммунолога!!! И прививки нам уже противопоказаны, это слова врача. Это наша история. Я желаю всем здоровых деток, пусть такое горе обходит Вас стороной. Кто делает прививки- подходите к этому серьезно, делайте обследования перед прививкой. Это не дешево, но по сравнению с лечением осложнений-пыль. Почитайте в сети протоколы западных стран, особенно тех, где % осложнений минимален. Там иски в суд по осложнениям не спрячешь. Всем удачи.

18. Вверх #9218
    Почитайте в сети протоколы западных стран, особенно тех, где % осложнений минимален. Там иски в суд по осложнениям не спрячешь. Всем удачи.
    Ну, так сами и почитайте, одно дело доказанные осложнения, которые бывают и входят в список, а другое никак не связанные заболевания в течении года. Нету аутизма в этих списках.
    Тем же аутизмом в год заболевают тысячи детей, и в развитых странах почти все после прививки (так как там практически полная иммунизация), но после не означает из-за
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.05.2015 в 09:08.

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Твои любимые ученые утверждают по результатам исследований, что причиной аутизма у детей являются прививки содержащие соли ртути и других тяжелых металлов.

Последний раз редактировалось trend7; 06.05.2015 в 11:55.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #9220
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Твои любимые ученые утверждают по результатам исследований, что причинами аутизма у детей являються прививки содержащие соли ртути и других тяжелых металлов.
    Это то что я говорила про металлы.......

Ответить в теме
Страница 461 из 2529 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права