Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 461 из 1369 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от irjy Посмотреть сообщение
    Кто знает, плановое КС , к кому лучше и цена вопроса (анестезиолог+операция)? Пожалуйста в ЛС, очень надо!

И мне напишите в личку плиз )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Рожала на дежурке. Отношение отличное, никто не бегал и денег не просил, расказывали все, показывали и как ребенка приложить и как его переодеть, пампик поменять. После родов санитарка сама принесла мне еду и поставила возле кровати что бы я хоть покушала. Когда флюшку делали детей забрали в детское и пришли сами, их никто не просил. Когда у соседки ребенок плакал сильно-заходили интересовались что случилось. В общем мне понравилось! Никто не фыркал, по крайней мере мне))))
    тебе очень повезло)))очень)))я когда попросила,чтоб мне показали и помогли бодик одеть,потомучто я боялась,на меня как на дуру посмотрели и сказали:вы мама,вы должны знать как надо,и ушли!повело с соседкой по палате,у нее второй ребенок,так она и мне помогала)

4. Вверх #9203
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    я рожала как раз в обсервации,но еще лежала в паталогии на сохранении какой-то время и понравилось там намного больше чем в обсервации,персонал приятней раз в 100 и обстановка какай-то такая спокойная домашняя,все внимательные,заботливые)
    а у меня наоборот,рожала в обсервации,а на сохранении(дневной стационар)лежала и в патологии и в обсервации)))успела так сказать,так меня в патологии чуть не угробили блин((Татьяна Владимировна конечно умничка но за всеми не успевает и я попала к Новиковой Наталье Эдуардовне!!!!!которая приписала мне такое лечение которое грозило жизни моей и моему ребенку,хорошо,что я всегда перепроверяю назначения и советовалась со своим гинекологом иначе быть беде,при том что Ходяк сказала отменить лечение, Новикова еще какое то время пыталась убедить меня в его полезности(((

5. Вверх #9204
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно,от чего все в таком восторге от обсервации?была в патологии,после КС,все бегали,помогали,ничего плохого не заметила за персоналом...
    Вот и я не понимаю, что там в обсервации ума не приложу???
    Пару недель назад я лежала в патологии, как раз обсервацию по техническим причинам перевели на несколько дней в патологию - девочки простуженные, недообследованные иностранки которые ничего не понимают, были две цыганки(но с виду приличные) и здоровые девочки которые просто захотели наблюдаться у врача в обсервации. Как по мне странно!!!!!

тебе очень повезло)))очень)))я когда попросила,чтоб мне показали и помогли бодик одеть,потомучто я боялась,на меня как на дуру посмотрели и сказали:вы мама,вы должны знать как надо,и ушли!повело с соседкой по палате,у нее второй ребенок,так она и мне помогала)
    Мне со старшим 1 раз показали как пеленать и все (рожала в 1 РД)!!! Младшего рожала тут в 7, особо помощь мед. Персонала мне не нужна была, но соседка по палате все время нахождения просила - ей никто не отказывал!!!

6. Вверх #9205
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот,рожала в обсервации,а на сохранении(дневной стационар)лежала и в патологии и в обсервации)))успела так сказать,так меня в патологии чуть не угробили блин((Татьяна Владимировна конечно умничка но за всеми не успевает и я попала к Новиковой Наталье Эдуардовне!!!!!которая приписала мне такое лечение которое грозило жизни моей и моему ребенку,хорошо,что я всегда перепроверяю назначения и советовалась со своим гинекологом иначе быть беде,при том что Ходяк сказала отменить лечение, Новикова еще какое то время пыталась убедить меня в его полезности(((
    просто с врвчем неповезло(я у Ходяк была,очень хорошая)

7. Вверх #9206
    просто с врвчем неповезло(я у Ходяк была,очень хорошая)
    к сожалению Т.В. не резиновая)))

8. Вверх #9207
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Девочки, вы не путайте патологию на первом этаже и послеродовую. Это два разных мира!!!
    На первом этаже и чай могут принести Вам в палате, по доброте душевной и денег не вымогают. На третьем этаже совсем по другому. Когда ребенок плачет, в палату не спешат, даже, если беспрерывный плачь стоит минут 10-15...Это при том, что я лежала в палате напротив стола). Постоянно на что-то денег просят. А каких нервов стоит общение с замечательной Сан Сановной, "человечная" женщина. По рассказам знакомых, в обсервации все совсем иначе.

9. Вверх #9208
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не путайте патологию на первом этаже и послеродовую. Это два разных мира!!!
    На первом этаже и чай могут принести Вам в палате, по доброте душевной и денег не вымогают. На третьем этаже совсем по другому. Когда ребенок плачет, в палату не спешат, даже, если беспрерывный плачь стоит минут 10-15...Это при том, что я лежала в палате напротив стола). Постоянно на что-то денег просят. А каких нервов стоит общение с замечательной Сан Сановной, "человечная" женщина. По рассказам знакомых, в обсервации все совсем иначе.
    иначе как и в предродовой обсервации так и послеродовой))по собственному опыту говорю за предродовые,послеродовые только по рассказам могу сравнить...

10. Вверх #9209
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Ужас! Какое безобразие! Что за нововведение в роддоме! 10 лет назад такого не было! Действительно, как можно стерильной кормящей мамочке идти в туб.диспансер,где в воздухе опасные микробы летают! Не в коем случае не соглашайтесь!
    Да и кто ребенка будет охранять?
    А толпы родственников, приходящих к "стерильным" мамочкам, не пугают?)) ничего страшного в тубдиспансере нет. Деток забирают в детское

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Насчет груди - все верно! Не спросишь сам - никто ничего не расскажет. Мы с соседкой мучались от боли, когда спросили о трещинах, сказали купить мазь и все. Ни слова о неправильном захвате! Я считала, что все правильно ребенок берет. Однажды сказала медсестре, что мне кажется, что неправильный захват, а она отмахнулась со словами:"Все там правильно". В итоге боль при кормлении до слез из глаз, потом кормление в накладках. Захват надо с первого дня регулировать.

Молчу о том, как меня уверяли, что у меня нет молока и все смесь тыкали. А потом я массаж груди сделалась и оказалось, что все у меня есть! А им лишь бы смесь всунуть!

А на интернет у меня время иногда находилось, а вот включить телевизор даже мысли не возникло!
    В роддоме другие хлопоты)
    С грудью никто не помогал( Никакие намеки и ненамеки не действовали. Хорошо, что у меня не первый деть)
    Я в роддоме отдыхала)) И девчонкам писала, и спала, и Роксолану смотрела))))

Цитата Сообщение от rajlyan Посмотреть сообщение
    А как попасть в обсервацию, что для этого нужно? Первая беременность, желанный ребёнок хочется что бы всё прошло хорошо, ко всему ещё и боюсь очень, поэтому никак не могу определится с врачём, всё хочу лучшего)))
    Не ищите лучшего, ищите хорошего)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    у меня в обсервации ребенок всю ночь орал истерически,и никого ненайти!и причем не только ночь,а все 4 дня разрывался как резаный,никому никакого дела,выписали побыстрей,а я потом 2 месяца с дитем мучалась,окозалось вывих шеи,так что это не так там прекрасно)это зависит от смены скорей всего)

12. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    у меня в обсервации ребенок всю ночь орал истерически,и никого ненайти!и причем не только ночь,а все 4 дня разрывался как резаный,никому никакого дела,выписали побыстрей,а я потом 2 месяца с дитем мучалась,окозалось вывих шеи,так что это не так там прекрасно)это зависит от смены скорей всего)
    и что за 4 дня вы не нашли доктора что бы осмотрел ребенка? а пойти к главврачу пожаловаться, не пробовали?

13. Вверх #9212
    детское еще как детское,но у меня когда сильно плакал ребенок заходил дежурный врач и спрашивал в чем дело,хотя чаще детское прибегало...и скажите,а ведь осмотр педиатром проходит каждый день,вы же как я понимаю могли спросить у врача,почему настолько сильно плачет ребенок...

14. Вверх #9213
    Новичок Аватар для Telec26
    хотела поблагодарить врача Молчан Юлию Сергеевну и её бригаду за помощь мне в родах. большое спасибо, что помогли мне родить моего мальчишку.

15. Вверх #9214
    Новичок Аватар для Бурокуля
    Девочки приветик!!! Девчёнки скажите в данный момент кто лежит в патологии беременных на сохранении???

16. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    так самой подойти в детское и сказать иду на флюшку -заберите малыша,и они прийдут и возьмут!как же можно ребенка самого оставить там,я б не оставила,мало ли что!
    Малыша не оставили одного,присматривала родственница.Смысл весь в том,что сама эта процедура должна быть грамотно построена.Могут сказать рано утром,а время у роддома с14.00. И почему собственно роженица должна САМА бегать ,искать,просить + выкладывать деньги "за присмотреть"?? должна прийти мед.сестра напомнить что бы деток покормили заранее,а потом уже забрать в детское на этот час.

17. Вверх #9216
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Девочки,кто вызывал домой акушерку с роддома для расцеживания,сколько стоит эта услуга?

18. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Девочки,кто вызывал домой акушерку с роддома для расцеживания,сколько стоит эта услуга?
    В роддоме стоит 100 грн., на дом дороже выйдет.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Странно, каждый день приходил неонатолог и смотрел ребенка.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    детское еще как детское,но у меня когда сильно плакал ребенок заходил дежурный врач и спрашивал в чем дело,хотя чаще детское прибегало...и скажите,а ведь осмотр педиатром проходит каждый день,вы же как я понимаю могли спросить у врача,почему настолько сильно плачет ребенок...
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    и что за 4 дня вы не нашли доктора что бы осмотрел ребенка? а пойти к главврачу пожаловаться, не пробовали?
    девочки,врачи приходили каждыйдень,и бегала туда к ним по 100 раз,что думаете сидела и слушала как дите разрываеться?они мне говорили,что разные дети,кто спокойный ,кто нет,это такая адаптация у нее!потом говорили типа колики,я пичкала с 1го дня риабалом и эспумизанном!хотя колики не могут быть на вторые суткии после родов!а главврач еще та овца,были мы у нее(

21. Вверх #9220
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Девчонки, не много не по теме, а скажите, кто щас главврач роддома??? Спасибо.
    ~Что не делается, то к лучшему ~

Ответить в теме
Страница 461 из 1369 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права