Пена заполняет снизу весь испаритель, а жижа сверху стекает по его наружным кромкам.
|
Пена заполняет снизу весь испаритель, а жижа сверху стекает по его наружным кромкам.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жижа эффективна когда есть возможность подобраться к испарителю и обработать его. А пена более универсальна, при задувании через дренажные отверстия она заполняет полость испарителя и проникает во внутренние соты. Желательно включить после задувки пены вентилятор, не надолго, что бы пена прошла и через испаритель с большей вероятностью. Себе так и сделал, 2 месяца запаха нет.
Парни! прикипел штуцер прокачки торм. цилиндра, грани сорвал. чем крутить дальше? может есть какая то хитрость?
YAHOO с наших дорог)
подскажите пож, нужно снять машинку с учета для продажи, на королева когда рабочие дни и что нужно для этого?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Есть тема о снятии постановке
Пушкин жив не хуже Цоя
Люби друзи!
Leshka! Я не знаю, откуда ты скопипастил этот рецепт, но:
Человека, рекомендующего для этих целей Лизол - надо расстрелять. Как вредителя и врага автомобилистов. Вы плохо представляете себе, какой это яд.
И надо быть полным идиотом, чтобы использовать содержащие его растворы там, где кто-то будет дышать...
Лизоформин - это совсем другое.
Но:
препараты лизоформа применяют опять-таки, только для обработки инструмента - после этого он тщательно и долго промывается;
поверхностей в помещениях - после этого они проветриваются и кварцуются.
А лить эту жижу туда, откуда она потом будет испаряться довольно долго и этим будут дышать - это идиотизм, и медленное, ну пусть и не самоубийство (как в случае с лизолом), но в будущем путь к большому медицинскому букету с поражениями печени, почек, кожи и многого другого.
Используйте, если уж так хочется, хлоргексидин - он применяется как лекарственный препарат, а не средство для обработки, а бактерицидное действие у него не хуже.
И не надо верить всему, что кто-то выкладывает в Нете, пусть и по глупости и незнанию, а не со зла.
Самое простое - напильником сделать две параллельных грани под рожковый ключик меньшего размера. Перед тем, как откручивать - капнуть минут на 5 в обл. резьбы тормозухи или ВД-хи, перед откручиванием - постучать по штуцеру, чтобы прослабить натяг резьбы немного.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 04.07.2013 в 13:10.
Мальчики,что за напасть-перестал работал поворотник -не ВКЛ.
Вызвавшиеся умельцы не смогли снять руль,что б его разобрать и подшаманить!
Или я чо то не понимаю или два здоровых парня-не руками тянули!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
решает пару пинков молотком и от такой Вложение 6468430ключик
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки