|
В том то и дело, я сама в ужасе сидела у неё кабинете.. Говорит что не обязана отвечать за ребёнка если мы кололи неизвестную прививку, сказала что у нас в поликлинике тоже есть эта прививка и почему я пошла в Одрекс! Вот такая у нас педиатр. Записалась в Резника к педиатру чтоб взять для физкультуры справку в школу а дальше думаю... И с кем мне теперь заключать декларацию, ребёнок в школе, в любом случае болеет и нужна лечащий врач, но такая как наша Ольга, не хотелось бы снова, вот и интересуюсь может у кого есть в 7 на Старопортофранковской врач хорошая, нам удобно, рядом с домом поликлиника.
Последний раз редактировалось Аннушка22; 04.08.2019 в 07:47.
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Девочки,посоветуйте пульманолога. Реально я устала искать причину. Отменяю цетрин и кашель возвращается. После еды у ребенка мокрота в горле,которую хочется откашлять. Лечили нам рефлюкс а ребенку хуже,вздутие боль в животе от приема лекарст от желудка. Очень нужен грамотный врач.
Рефлюкс дочке вылечила Татьяна Швец,она педиатр, гастроентеролог
пульмонологи хорошие в Резника на даче Ковалевского
Девочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 6 поликлинике на Глушко, нету времени всё перечитывать, так как срочно нужно заключать договор, заранее не получилось
Спасибо )
может, к аллергологу нужно? толковая пульмонолог-аллерголог заведующая дет.пульмонологией на Слободке Поплавская, дважды попадали в больницу, она вела сына - ничего лишнего, всё конкретно и по делу. Одно НО - она женщина очень специфическая по форме общения, но если абстрагироваться, то всё ОК))) с нами в палате лежал мальчик никто не мог найти причину кашля - она помогла!
Тримай любов у серці.
Добрый день, подскажите пожалуйста ревматолог в валиховском переулке, кто то был, как впечатление?
Социальные закладки