Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 461 из 509 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 10166
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Нашему педиатру до лампочки что с моим ребенком,я хожу к узким специалистам сама себе назначая,никто пока не выгнал,но декларацию смотрят
    у меня декларация уже давненько, и тоже всегда ходила сама, к тому же окулисту, и до декларации и уже с ней...

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    т.е. сначала нужно записаться к педиатру взять направление, потом уже записываться к окулисту, например?
    До вчера тоже ходили сами куда надо. А вот вчера она прислала такое сообщение....что с 1.08 только с направлением от педиатра...

3. Вверх #9203
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    До вчера тоже ходили сами куда надо. А вот вчера она прислала такое сообщение....что с 1.08 только с направлением от педиатра...
    теперь к педиатру будет вообще нереально попасть ....

4. Вверх #9204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    кардиолог-ревматолог Ельская Олеся Владимировна
    Спасибо большое.
    Подскажите, пожалуйста, ещё где она принимает и как к ней попасть?
    Очень благодарна вам

5. Вверх #9205
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Katarina_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Подскажите, пожалуйста, ещё где она принимает и как к ней попасть?
    Очень благодарна вам
    мы ходим в ДГБ№3, еще принимает в Инто-Сане на поселке. Слышала что и в Одрексе.
    вот телефон ее 093563274

6. Вверх #9206
    Посетитель Аватар для Аннушка22
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Да, к главврачу стоит подойти обязательно! Что это за детский сад - Вам было удобнее, Вы пошли в Одрекс. Вы же не подписывали с ней договор, в котором обязуетесь ходить к ней и только к ней!
    В том то и дело, я сама в ужасе сидела у неё кабинете.. Говорит что не обязана отвечать за ребёнка если мы кололи неизвестную прививку, сказала что у нас в поликлинике тоже есть эта прививка и почему я пошла в Одрекс! Вот такая у нас педиатр. Записалась в Резника к педиатру чтоб взять для физкультуры справку в школу а дальше думаю... И с кем мне теперь заключать декларацию, ребёнок в школе, в любом случае болеет и нужна лечащий врач, но такая как наша Ольга, не хотелось бы снова, вот и интересуюсь может у кого есть в 7 на Старопортофранковской врач хорошая, нам удобно, рядом с домом поликлиника.
    Последний раз редактировалось Аннушка22; 04.08.2019 в 07:47.
    Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.

7. Вверх #9207
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Аннушка22 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, я сама в ужасе сидела у неё кабинете.. Говорит что не обязана отвечать за ребёнка если мы кололи неизвестную прививку, сказала что у нас в поликлинике тоже есть эта прививка и почему я пошла в Одрекс! Вот такая у нас педиатр. Записалась в Резника к педиатру чтоб взять для физкультуры справку в школу а дальше думаю... И с кем мне теперь заключать декларацию, ребёнок в школе, в любом случае болеет и нужна лечащий врач, но такая как наша Ольга, не хотелось бы снова, вот и интересуюсь может у кого есть в 7 на Старопортофранковской врач хорошая, нам удобно, рядом с домом поликлиника.
    Наш ребенок у Костюченко В.С. - ребенок и мы довольны. Компетентный и адекватный доктор и медсестра Лена супер! под стать доктору.

8. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Девочки,посоветуйте пульманолога. Реально я устала искать причину. Отменяю цетрин и кашель возвращается. После еды у ребенка мокрота в горле,которую хочется откашлять. Лечили нам рефлюкс а ребенку хуже,вздутие боль в животе от приема лекарст от желудка. Очень нужен грамотный врач.

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Рефлюкс дочке вылечила Татьяна Швец,она педиатр, гастроентеролог
    пульмонологи хорошие в Резника на даче Ковалевского

10. Вверх #9210
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 6 поликлинике на Глушко, нету времени всё перечитывать, так как срочно нужно заключать договор, заранее не получилось
    Спасибо )

11. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Рефлюкс дочке вылечила Татьяна Швец,она педиатр, гастроентеролог
    пульмонологи хорошие в Резника на даче Ковалевского
    А на даче Ковалевского не попасть ,они берут только через стационар. Швец нам не помогла.

12. Вверх #9212
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    А на даче Ковалевского не попасть ,они берут только через стационар. Швец нам не помогла.
    Может, лечь в стационар и на ночь домой уезжать?

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Может, лечь в стационар и на ночь домой уезжать?
    Это не наш вариант. Не хочу нахвататься ещё сверху на то что есть. Анализы хорошие,температуры нет. Нужно только посмотреть ребенка и то что мы посдавали и ответить на вопросы,все.

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от wonka_bar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, толкового уролога. Ребенку нужно делать операцию.
    Мы оперировались в Киеве, у нас мне посоветовали Прокопенко, в Киеве слышала про Пономаренко, связалась с ним по вайберу фото, консультации, врач расположил к себе. Прооперировал он нас 23 июля, 27 были уже в Одессе, в самой клинике находились до вечера.

15. Вверх #9215
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от @Desert@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 6 поликлинике на Глушко, нету времени всё перечитывать, так как срочно нужно заключать договор, заранее не получилось
    Спасибо )
    Акименко Елена Александровна(201 кабинет),ведёт нас уже 5 лет,очень довольна ей,не навязывает ничего лишнего,не назначает лекарства по бешеной стоимости.
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

16. Вверх #9216
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Девочки,посоветуйте пульманолога. Реально я устала искать причину. Отменяю цетрин и кашель возвращается. После еды у ребенка мокрота в горле,которую хочется откашлять. Лечили нам рефлюкс а ребенку хуже,вздутие боль в животе от приема лекарст от желудка. Очень нужен грамотный врач.
    может, к аллергологу нужно? толковая пульмонолог-аллерголог заведующая дет.пульмонологией на Слободке Поплавская, дважды попадали в больницу, она вела сына - ничего лишнего, всё конкретно и по делу. Одно НО - она женщина очень специфическая по форме общения, но если абстрагироваться, то всё ОК))) с нами в палате лежал мальчик никто не мог найти причину кашля - она помогла!
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #9217
    Посетитель
    Нютка, а может у вас уже привыкание к цетрину и кашель от эффекта отмены? Хоть и пишут в инструкциях, что он не вызывает привыкания, это не всегда так. Нам Крайняя советовала в таком как у вас случае перейти на полдозы на 2 недели (у нас это 1/4 таблетки).

18. Вверх #9218
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    Нютка, а может у вас уже привыкание к цетрину и кашель от эффекта отмены? Хоть и пишут в инструкциях, что он не вызывает привыкания, это не всегда так. Нам Крайняя советовала в таком как у вас случае перейти на полдозы на 2 недели (у нас это 1/4 таблетки).
    Я даю уже месяц 1/4 ,но переодично совсем отменяя, на второй день полной отмены кашель возвращается. Опять начинаю давать 1/4. А так синели на 1/2. А как это эффект отмены? Я не понимаю. Пойдем к Крайней скоро,узнаем,что с этим делать. Спасибо

19. Вверх #9219
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста ревматолог в валиховском переулке, кто то был, как впечатление?

20. Вверх #9220
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Акименко Елена Александровна(201 кабинет),ведёт нас уже 5 лет,очень довольна ей,не навязывает ничего лишнего,не назначает лекарства по бешеной стоимости.
    а мы не довольны Акименко, я бы её не советовала.
    Деньги любит сильно-сильно, не внимательная, единственное что могу сказать,
    что она хорошо может послушать ребенка, всё остальное - нет. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 461 из 509 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права