|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ну так сибе....ничего выдающего...такое чувство что все это делают для галочки...
То как мы живем это итог наших поступков......
так не честно! уже все посмотрели!!
Кадони классно себя повел)))) Супер))) Хоть посмеялась)))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
А что это у Собчак за новый имидж а-ля натюрель? Это теперь так модно выглядеть? Она ж с причёской и ммакияжеи очень даже хорошо выглядит, а так чистое БЕ!
Вы слышала, что Рита на лобном сказала? "Я с 10 утра на ногах!" блин, вот это героизм![]()
Ну в защиту Риткиным словам скажу одно, у них очень не нормированный график съемок. А про график дня, так там вообще его нет. Тоесть в основном все просыпаются не раньше 12.00 и то это у них рано... И после 21.00 у них жизнь только начинается как говорят)))))
Почему Кузин вечно кричит в последнее время в моем доме после 00.00 никого!! Митя спит ... Вот вам и док-ва )))
Как по мне у всех кто уже показал себя все ну оооочень как то слабо... Более менее Дашка что-то выдала, мне показалось ярче всех кто уже был! ИМХО
Меня удивили ее слова с точки зрения того, что я тоже мама и поверьте мне, что ни одна мама 7-месячного ребенка не скажет вам, что она с 10 утра на ногах и еще с таким возмущением. Мама может быть на ногах с 7 утра, с 6, а может и не ложиться вообще, а проснуться в 10 это СЧАСТЬЕ![]()
ну я все конечно понимаю, НО!!! Рита мама, у нее маленький ребенок...мой сынуля с Митей почти ровесники, разница в три недели и я не помню такого счастливого утра которое бы началось у меня в 10 часов, ну максимум 7 утра....я понимаю что все дети разные, но все же ... кто занимается ребенком????
То как мы живем это итог наших поступков......
Социальные закладки