Предположения - не моя парафия. Стараюсь оперировать фактами, в отличие от вас.Сообщение от Бореслава
![]()
|
Предположения - не моя парафия. Стараюсь оперировать фактами, в отличие от вас.Сообщение от Бореслава
![]()
От така {censored}, малята...
А почему в этом случае его должны учить?Сообщение от Ant
От така {censored}, малята...
Потому что за введение русского госом выступают те, кто не хочет учить украинский...Сообщение от Ant
![]()
Кому тут в телевизор?
А факты таковы: половина Франции не говорит по-английски, и он там не государственный, половина Украины говорит по-русски, и он там тоже не государственный.Сообщение от Кот Да Винчи
Вывод: Украина - не европейская страна, так как не хочет язык своих граждан сделать государственным.
Сообщение от Скептик
Сообщение от Скептик
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Сообщение от Кот Да Винчи
Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
(с) Флобер
Я говорил подвинуться, а не запретить и оградить заборами, как вы предлагали... Заметили?
Жду ответов на аргументы, а не придирок к словам...
Кому тут в телевизор?
Кому-то нравится русский, кому-то украинский.Сообщение от Кот Да Винчи
(с) Флобер
Ну, во-первых - я этого не предлагал, а лишь продолжил Вашу мысль!Сообщение от Скептик
Простите, но придется, как со школьником. Это Ваша фраза?Впускать в свой язык другой...
Что означает подвинуться? А может мы вместе поместимся на одной скамеечке под названием страна? Зачем же пихаться?
(с) Флобер
Неправда! Большинство знают оба языка, но для одних родной - русский, для других - украинский.. Получается, что те для кого родной украинский, имеют в государстве больше прав, чем те, для кого родной русский!! А это дискриминация чистой водыСообщение от Скептик
Ни одна европейская страна себе такого не позволяет! Поэтому, пока Украина не примет русский государственным, её не примут в Европу
![]()
Интересно, а почему вы продолжили ее именно в этом направлении? вам так хотелось думать? Или просто хотелось ее перекрутить?Сообщение от Ant
Означает, что украинский должен быть единым государственным.Сообщение от Ant
Потому что иначе украинский вымрет, а русскому вымирание не грозит. Это я тоже должен вам как ребенку объяснять? Или вам в сотый раз привести довод лингвистов?
Кому тут в телевизор?
Для меня родной русский, но я не испытываю дикриминации. Интересно, почему?Сообщение от Бореслава
Кому тут в телевизор?
На этот вопром можете ответить только вы сами, и никто болееСообщение от Скептик
Но вы не можете решать за всех остальных русских, и даже говорить от их имени.. Они давали вам такие полномочия?
Для меня родной русский, но я не испытываю дикриминации. Интересно, почему?Сообщение от Бореслава
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А разве я от их имени говорил? Это же вы постоянно за них говорите.Сообщение от Бореслава
Я отвечаю только за себя...
![]()
Кому тут в телевизор?
Да ничего мне не хочется крутитьСообщение от Скептик
![]()
Честно говоря, мне уже надоело приводить Ваши фразы...
Да не верю я этим лингвистам! Уж, простите! Сами учили неверить!Сообщение от Скептик
Давайте спросим у STK. Не умер же у них язык.
Сейчас появилось новое поколение, которое интересуется этим языком. Я не беру во внимание политических коньюктурщиков - такого г. всегда хватало - а тех, кто действительно заинтересовался. Вот они и будут учить и развивать!
Так что - поместимся на одной скамеечке?
(с) Флобер
Я только констатирую факты!Сообщение от Скептик
В любой европейской стране, человек в вашем положении почувствовал бы дискриминацию. Вы - нет! Значит в вас еще сильна совковая закваска, страх перед власть имущими, которые вашу судьбу решают...
Правильно, не стоит...Сообщение от Ant
Да, говорил не верить! Если бы на практике это не подтверждалось, то и сам бы не верил! Думаете я доверчивый сильно?Сообщение от Ant
Спросим и что? Думаете носителю языка легко признавать, что он пожет превратиться в живое ископаемое? таких людей не так много, как вам кажеться. Вы думаете им легко осознавать то, что их родной язык может быть уничтожен? Забудьте о коньюктуре и карьеристах!
Поместимся. Будут проблемы с украинским - обращайтесь к ним, ко мне. Думаете не помогут? Помогут - еще и в дорогу дадут - с душой подойдите, а не с претензиями. Тупо права качать не красиво.
Кому тут в телевизор?
Зато подпортили прилично, хорошо если хотябы 10% жителей не на суржике общаются.Сообщение от Ant
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки