|
У нас похоже сразу и второй зуб лезет...малый капризный, грызет палец, слюни рекой, и темпа 38,6
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем привет. моё дитё тоже на жару эту никак спать не хотела. еле уснула на сиське. блин, а на сиське сейчас капец как жарко спать ей. подстилаю ей пелёночку ситцевую под голову.
12-13 - это 20 размер вроде))) у нас 11 см - 19 размер идеально сидит)))
я босоноги 19 размера взяла тут на форуме у Тигренка темка есть)) 20 размер еще купила в Антохе распродажные босоноги за 80 гривен - бегает во дворе)))
еще купила ТМ Шалунишка ботиночки тут на форуме, и босоноги вот сегодня еще купила, на вырост))) но в Шалушнишке обувка большемерит как по мне, потому как 20 размер - 13,2 см, 21 - 13,7 см)) в общем - огромные)))))))) не могу себе теперь даже представить по размерам, невеста брата купила Алине кроссовки-ботинки, вот привезет, какие-то супер-модные, но 23 размера, вот интересно, через сколько у малой ножка будет 22-23 см? как вообще прирост размеров обуви у деток происходит?
https://forumodua.com/showthread.php?t=353281 эта темка хороша тем, что хозяйка привозит на дом несколько пар обувочки, которая приглянусь, чтобы можно было померить и выбрать)))
а без примерки можно найти в раздел Совместные покупки и там несколько сборов есть детской обувочки по самым минимальным ценам))) но сбор ростовками)
я во всяком случае сегодня взяла две пары ортопедических босоног по 125 гривен, мне понравились, правда теперь думаю, оставить обе или нет)))и вот такие 21ый
![]()
Мы Шалунишку на 12 см брали 19 р, т.к они идут больше
старший в начале лета носил 21, в конце лета (1 год) в начале осени - 22, конец осени - 23, зимой 24-25, весной, летом, осенью - 26, зимой, весной - 27, сейчас (2,8) - 28. Но все очень индивидуально, у нас друг в 1,9 носит 23 размер, и у моего мелкого в 10 месяцев тоже 23 размер....
Доброе утро)
Магия красоты в каждом макияже
Всем бодрого утра!
доброго утречка))
оо, пасиб за инфу))) тогда есть вероятность, что а июле-августе мы все таки будем ходить в новых босоногах))))))
а то, что все очень индивидуально - это точно)) я про подъем никогда не задумывалась, и про "худобу" нашей ножки))) а когда начала мерить - и мы там утопаем, а там где застежка - нам вокруг ноги надо обмотать))))) в общем, надо мерить-мерить-мерить)))
прю))))
врачи рекомендуют малышам брать даже сандалики с закрытым носком и твердой пяткой....и чтобы запас в 1см был перед пальцами
старшей так и брала, вот поеде сегодня в киддик младшему брать - присмотрела там ему фирмы биомеханик
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Всем ДУ!
Ну и ночка у нас была...температура у малого была почти 39. И никак не сбивалась. Уже не знала, что делать. Пол ночи не спали.![]()
Нашла я сайт с платьями-трансформерами по 130 грн. Но там минимальный заказ 2 шт. Кто-то хочет ко мне присоединиться на СП?
Всемя трямсик))))Жизнь хороша)))))))))) Мужа придарил вайфай роутер - сижу во дворе с нотиком, малая рядышком уснула в коляске, ветерооок....ляпота.
И вот тут же - ну почему я зная абсолютно все про эти вредности, масла и жиры, все равно ОБОЖАЮ картошку "по селянски" и даблчизы всякие?????????Где мой мозг?????
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Ты знаешь, я в курсе всей этой "полезности" продуктов фаста. НО! наш воздух, наша вода, все, что нас окружает-нас убивает, так что, не думаю, что порция фри один раз в месяц нанесет непоправимый вред моему организму! дышать тоже вредно, но мы в барокамерах не сидим круглые сутки!
Социальные закладки