|
девочки по отзывам понравилась Андреева ЖК12,если есть контакты,расписание,напишите в личку,спасибо.
Нужен прверенный гинеколог - эндокринолог. Зильбермана не предлагать. Заранее спасибо.
а мне и не надо репродуктолог,с этим все хорошо,спасибо.
Добрый вечер...
Неделю назад ходила к гинекологу она взяла мазок и
но при осмотре сказала, что у меня эрозия шейки матки...
и по УЗИ у меня увеличен левый яичник 40 мм
Посоветовала пойти к Зильберману..
Скажите, кто у него был
какой он врач, цену сеанса
Доброе утро! Посоветуйте хорошего врача в 5 РД. У меня 4-5 недель, тянет живот и мажет. Спасибо!
Сама не имела дела, но моя подруга и невестка у неё рожали, говорят - классная - Полюляк Оксана Анатольевна (или Полюлях) и есть там ещё хорошая доктор по фамилии Пономаренко (тоже подруга наблюдаедтся - скоро рожать - очень довольна). Повторяю, что лично с ними не знакома, но слышала хорошие отзывы, как о человеческих качествах, так и профессиональных.
Моя подруга ходит к Лебеденко в 5 РД.(это мужчина)Не помню как зовут...но очень довольна![]()
27.09.2013-самый счастливый день!
Подскажите, а лабаротория на Слободке работает в субботу? со скольки и до скольки? можно ли тужа без направления просто приехать и сдать бак пасев + ТОРЧ (они вообще на торч берут анализы?)
там дороже будет. причем в разы.... ((( бак пасев - я не знаю что именно нужно сдавать, у гениколога стандартный набор, хз что там. и СГ вроде они не делают
Последний раз редактировалось Pheobe; 18.02.2011 в 11:05.
Девочки, оюъясните, пожалуйста как это все происходит - если я переехала в Одессу из другого города - как мне подобрать себе гинеколога для плановых осмотров/для ведения будущих беременностей?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Варианта два: 1. Узнаёшь, к какой консультации относишься, какой доктор обслуживает участок, на котором проживаешь, идёшь в тему консультаций, там читаешь про доктора - если хороший, заводишь карточку в консультации и ходишь, сколько нужно; если врач - не очень, в той же консультации просишься к хорошему. 2. Выбираешь врача в любой консультации и обслуживаешься у него, как правило, это дороже.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, может кто посоветует хорошего врача в областной поликлинике или в ЖК при областном роддоме? И если не по прописке кто знает во что обходится сейчас консультация? Заранее всем спасибо!!!!!
Я врача не посоветую, но по опыту скажу. Гражданин Украины имеет право выбирать любое медицинское учреждение и любого лечащего врача в независимости от места проживания или прописки. У вас даже никто ничего не спросит когда будете адрес диктовать, а если и спросит, так и скажите, что живете в Одессе (но у меня никто не обратил внимание на прописку Г.Днепропетровск). А уж по деньгам, то вы сами решайте сколько в карман халатика класть (50-100), если конечно не объявят шепотом ценуУдачи вам большой!!!
Сама не имела дела, но моя подруга и невестка у неё рожали, говорят - классная - Полюляк Оксана Анатольевна (или Полюлях) и есть там ещё хорошая доктор по фамилии Пономаренко (тоже подруга наблюдаедтся - скоро рожать - очень довольна). Повторяю, что лично с ними не знакома, но слышала хорошие отзывы, как о человеческих качествах, так и профессиональных.
Моя подруга ходит к Лебеденко в 5 РД.(это мужчина)Не помню как зовут...но очень довольна
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!! Но все-таки пошла во 2 РД. Здоровья и удачи всем!!!
Девочки подскажите пожалуйста, задержка 10 дней, тесты отрицательные, сегодня была на УЗИ Токарчук уверил что беременности нет, уже фолликул созревает на след. овуляцию, сказал что просто сбой...я переживаю, никогда такого не было, может у кого то так было?
Счастливая мама!!!
Социальные закладки