Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 461 из 807 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 16121
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а подскажите, чем полезен этот массаж? и действительно ли есть от него толк?

все еще в поисках хорошего косметолога... после последней чистки россыпь прыщей крупных по подбородку и на щеке, недели две не проходят уже... печаль ((

2. Вверх #9202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где то на поселке или в центре действенный аппаратный массаж для тела: убрать живот, бока, ушки на бедрах
    Делала в "Шлейфе" на Посмитного LPG. Мне понравился результат после курса.

3. Вверх #9203
    Новичок
    Но также была подключена диета и тренажернй зал.

4. Вверх #9204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу сделать курс массажей для лица (еще не определилась -обычный или lpg). Подскажите,пожалуйста, к кому можно обратиться и какие сейчас цены?
    Мне понравился массаж у косметолога на Армейской в Звездном Городке, массаж делала обычный. Очень приятная девочка и цены нормальные. Если нужно - могу дать телефон.

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Нея
    а мне понравился массаж тела у Нины из Белой Акации на Французском.хорошо делает!так еще и не дерет в три дорого!кому надо,тел дам.пишите в личку
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #9206
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Olga Kosmet Посмотреть сообщение
    Делала в "Шлейфе" на Посмитного LPG. Мне понравился результат после курса.
    Ну у них не ЛПЖ а аналог...тож неплох...но не то пальто...

7. Вверх #9207
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу сделать курс массажей для лица (еще не определилась -обычный или lpg). Подскажите,пожалуйста, к кому можно обратиться и какие сейчас цены?
    Делала и то,и то,от ручного хиромассажа у меня был лучше эффект,могу подсказать специалиста на Таирова,делает лицо и тело тоже,цены очень адекватные.

8. Вверх #9208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Делала и то,и то,от ручного хиромассажа у меня был лучше эффект,могу подсказать специалиста на Таирова,делает лицо и тело тоже,цены очень адекватные.
    можно в личку

9. Вверх #9209
    Не покидает форум
    Девочки, кто пользовался Эриксоном Дермокалм, какие отзывы? У меня кожа склонна к дерматитам. Ещё у них есть сыворотка от куперозе? Работает?

10. Вверх #9210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дамы!
    Прошу совета: хочу найти грамотного и ответственного косметолога. Кто где был? Как впечатления? Может, у кого-то есть проверенный косметолог ( с мед.образованием)? Т.к. хочу инъекции красоты вколоть и хочу,естественно,чтобы врач мне подобрал именно то что мне нужно: ботокс там,гиалуронка или что ещё)
    +1 постою послушаю)

Желательно Черемушки, Приморский (р-н Шевченко)

11. Вверх #9211
    Посетитель
    Косметолог -Елена Анатольевна в виртусе на судостроительной )))
    Очень хорошая)))

Кстати кто что скажет насчет LPG в виртусе? Это уже в морском бизнес -центре

12. Вверх #9212
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Делала впервые механическую чистку лица. Неделю назад. Лицо до сих пор облазит, как будто обгорело на солнце. До того, как начало облазить, кожа покрылась коркой, было ощущение, что высушенная, обветренная кожа. это нормальное состояние, после чистки?

13. Вверх #9213
    Новичок Аватар для Houka
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Делала впервые механическую чистку лица. Неделю назад. Лицо до сих пор облазит, как будто обгорело на солнце. До того, как начало облазить, кожа покрылась коркой, было ощущение, что высушенная, обветренная кожа. это нормальное состояние, после чистки?
    Если кожа чувствительная, то может быть да. Такое также может быть если вам наносили после чистки маску со слабыми кислотами. Лучше всего обратитесь к мастеру у которого были.
    Последний раз редактировалось Houka; 05.12.2015 в 19:11.

14. Вверх #9214
    Постоялец форума
    Такого не должно быть при любом типе кожи и степени ее загрязнения! Нормально: одиночные корочки сходят на 2-3день после мех. чистки, а через неделю лицо светится Вам благодарностью!

15. Вверх #9215
    Она предупреждала, что немного может облезть.. но я даже представить не могла , что так надолго затянется этот процесс

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Не было такого никогда вообще, не после одного комметолога и чистки любой
    Косметолога убить и срочно найти иного

17. Вверх #9217
    Новичок Аватар для Houka
    Она предупреждала, что немного может облезть.. но я даже представить не могла , что так надолго затянется этот процесс
    Наверняка всегда тяжело сказать. У вас есть проблемы с иммунной системой, гормонами, сидите ли вы на диете, с желудком или поджелудочной проблемы?

18. Вверх #9218
    та вроде все как всегда, никаких изменений.. все в норме... кожа и в правду чувствительная...

19. Вверх #9219
    ну я теперь не знаю к какому косметологу идти(((( в Аспазии сейчас дорого..... есть у кого-то проверенный , опытный косметолог, у которого мех. чистка не более 400грн стоит?

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    ну я теперь не знаю к какому косметологу идти(((( в Аспазии сейчас дорого..... есть у кого-то проверенный , опытный косметолог, у которого мех. чистка не более 400грн стоит?
    Так вы же только сделали, уже немного отойдите.
    Если прям так, как вы описываете, то возможно у вас было много чего, что можно почистить, обычно косметологи рекомендуют такие чистки разбивать на две, но с учетом того, что сейчас это накладно, она могла постараться сделать максимум. И большинство чисток делается сейчас на специальных пилингах, они тоже могут дать небольшое шелушение.

Ответить в теме
Страница 461 из 807 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права