а подскажите, чем полезен этот массаж? и действительно ли есть от него толк?
все еще в поисках хорошего косметолога... после последней чистки россыпь прыщей крупных по подбородку и на щеке, недели две не проходят уже... печаль ((
|
а подскажите, чем полезен этот массаж? и действительно ли есть от него толк?
все еще в поисках хорошего косметолога... после последней чистки россыпь прыщей крупных по подбородку и на щеке, недели две не проходят уже... печаль ((
Но также была подключена диета и тренажернй зал.
а мне понравился массаж тела у Нины из Белой Акации на Французском.хорошо делает!так еще и не дерет в три дорого!кому надо,тел дам.пишите в личку
Нет предела совершенству!
Девочки, кто пользовался Эриксоном Дермокалм, какие отзывы? У меня кожа склонна к дерматитам. Ещё у них есть сыворотка от куперозе? Работает?
Косметолог -Елена Анатольевна в виртусе на судостроительной )))
Очень хорошая)))
Кстати кто что скажет насчет LPG в виртусе? Это уже в морском бизнес -центре
Делала впервые механическую чистку лица. Неделю назад. Лицо до сих пор облазит, как будто обгорело на солнце. До того, как начало облазить, кожа покрылась коркой, было ощущение, что высушенная, обветренная кожа. это нормальное состояние, после чистки?
Она предупреждала, что немного может облезть.. но я даже представить не могла , что так надолго затянется этот процесс
та вроде все как всегда, никаких изменений.. все в норме... кожа и в правду чувствительная...
ну я теперь не знаю к какому косметологу идти(((( в Аспазии сейчас дорого..... есть у кого-то проверенный , опытный косметолог, у которого мех. чистка не более 400грн стоит?
Так вы же только сделали, уже немного отойдите.
Если прям так, как вы описываете, то возможно у вас было много чего, что можно почистить, обычно косметологи рекомендуют такие чистки разбивать на две, но с учетом того, что сейчас это накладно, она могла постараться сделать максимум. И большинство чисток делается сейчас на специальных пилингах, они тоже могут дать небольшое шелушение.
Социальные закладки