Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 461 из 1424 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9201
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    Дайте рецептик!
    Рано Вам ещё плюшками баловаться! Вы же на Чередовании! )))))
    Спасибо! Уберите офигевших!

3. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 64,5кг! Правильный вес по линеечке )))
    УРА!!! Молодчинка! В наших рядах пополнение Поздравляю!!!

4. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для furika
    Таня, а у Вас сейчас уже 2-й этап Закрепа?вы уже 2 раза в неделю пируете?

5. Вверх #9204
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    УРА!!! Молодчинка! В наших рядах пополнение Поздравляю!!!
    Спасибо за поздравления , Но мне надо хотя бы 60, а лучше 58. Так что я еще с ними )))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, у меня еще вопрос. Чувствую усталость, слабость, сонливость. Это может быть от диеты? Прочла в инете о недостатках низко углеводных диет, ужас что пишут. Вобщем было ли у вас такая слабость в начале диеты, проходит ли это само или как с этим бороться?
    И еще заметила, сегодняшняя тренировка далась очень трудно, как будто мышцы меня не слушались...
    У меня каждый день тренировки 30 мин кардио и 60 силовых
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #9206
    Спасибо за поздравления, Но мне надо хотя бы 60, а лучше 58. Так что я еще с ними )))

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Таня, а у Вас сейчас уже 2-й этап Закрепа?вы уже 2 раза в неделю пируете?
    Да, с апреля уже 2-ой
    Но даже когда был 1-ый я очень быстро пиры в среду поменяла на пятницу, сначала из-за какого-то торжества, а затем- так больше понравилось. В БЧ мысли, что на следующий день пир очень морально помогают выдержать этот день
    Плюс я такой сладкоежкой стала, до ДД никогда ей не была, шоколад могла раз в год поесть, да и дома не большие любители сладкого были
    А сейчас… Готовить я всегда любила, запросто рыбу зафаршировать, печеночный торт сделать, салаты всевозможные приготовить и мн.др… всё украсить… если выпечка была, то в основном не сладкая, а вот кондитерским искусством как-то не интересовалась, ну разве что куличи уже больше 20 лет каждый год пеку
    Сейчас же мне нравится даже в БЧ готовить всевозможные сладости на пятницу (или прямо в день пира, смотря что), даже пользуюсь уже не только сайтами и кул. книгами, но и торт по собственному рецепту уже испекла , мне очень нравится… и чем сложнее- тем интереснее
    Да и в семье все стали сладкоежками
    Год назад кто-то бы сказал- не поверила бы

8. Вверх #9207
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопрос. Чувствую усталость, слабость, сонливость. Это может быть от диеты? Прочла в инете о недостатках низко углеводных диет, ужас что пишут. Вобщем было ли у вас такая слабость в начале диеты, проходит ли это само или как с этим бороться?
    И еще заметила, сегодняшняя тренировка далась очень трудно, как будто мышцы меня не слушались...
    У меня каждый деть тренировки 30 мин кардио и 60 силовых
    Не читайте всякую гадость Лучше почитайте как не очень хорошо сказываются лишние кг
    Да, слабость бывает у многих, на "Чередовании" должно всё нормализоваться. ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте воду. Удачи!

9. Вверх #9208
    Постоялец форума
    Подскажите, а можно в аэрогриле пожарить бедро куриное с кожей, а когда есть, кожу снять? Или надо сразу ее сдирать до жарки.

10. Вверх #9209
    Частый гость Аватар для Mamany
    У меня вес стоит уже больше двух недель,взвешиваюсь утром-минус 800гр,на следующий день +1кг,не нарушаю эти 2 недели,заметила,что именно после БО дней вес уходит,а после ЧБ+,никогда такого не было,с чем это связано,вот думаю,может перейти на БО дни,или еще подождать.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

11. Вверх #9210
    Частый гость Аватар для Гимера
    Девочки, посоветуйте какое вино купить...
    Завтра у дочки выпускной, идем в ресторанчик. Овощи и рыба с куриными шашлыками на мангале будут, а вот выпивку приносим кто что любит... А я ничего не люблю... Могла на НГ выпить шампанское или ликерчики с подружками, но это низзя, а в сухих винах я полный профан... И не взять, как-то не прилично: все будут пить, а я, мало того, что в харчах перебирать буду, так еще и трезвая... Может подскажете что в Ашане или Семье можно купить.
    Понимаю, что дело вкуса, но я ж вообще "0, так что помогайте, а то приду в магазин и буду втыкать на этикетки.

12. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Завтра у дочки выпускной, идем в ресторанчик. Овощи и рыба с куриными шашлыками на мангале будут, а вот выпивку приносим кто что любит... А я ничего не люблю... Могла на НГ выпить шампанское или ликерчики с подружками, но это низзя, а в сухих винах я полный профан... И не взять, как-то не прилично: все будут пить, а я, мало того, что в харчах перебирать буду, так еще и трезвая... Может подскажете что в Ашане или Семье можно купить.
    Понимаю, что дело вкуса, но я ж вообще "0, так что помогайте, а то приду в магазин и буду втыкать на этикетки.
    На какую сумму Вы расчитываете и есть ли "Сильпо" рядом? В "Сильпо" можно взять бюджетный вариант, но довольно неплохого вина

13. Вверх #9212
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мы если в Тавриях, то берем Шабо белое полусухое. А если в Метро, то греческое. Знаю, что многие чилийское любят. Оно типа Гато Негро называется в районе 60грн цена
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    На какую сумму Вы расчитываете и есть ли "Сильпо" рядом? В "Сильпо" можно взять бюджетный вариант, но довольно неплохого вина
    30-50грн
    Рядом Семья, Ашан, Таврия (живу на Сахарова/Заболотного)

15. Вверх #9214
    Мы если в Тавриях, то берем Шабо белое полусухое. А если в Метро, то греческое. Знаю, что многие чилийское любят. Оно типа Гато Негро называется в районе 60грн цена
    А можно картинку?
    Какое именно?https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=827

16. Вверх #9215
    А можно картинку?
    Какое именно?
    Понятненько, почти соседи, я на Заболотного/Днепродорога
    Полусухое на диете не рекомендую.
    Значит так, французские рекомендовать не буду, т.к. до 50грн лучше их не покупать
    В "Семье" есть испанские вина ("Власний импорт") стоят 29грн с копейками- бутылка 700г и около 35 за 1л (тетрапак). По-моему есть фото (кажется фотографировала, когда делала фото-рецепт лазаньи) Сейчас поищу

ОГО-ГО, что творится на улице Дважды комп перезагрузился

P.S. Да, есть. Вот фото - http://imageshack.us/photo/my-images/834/img3171p.jpg/ Только смотрите, они бывают разные, в сухом написано большими буквами "Tempranillo Garnacha", а на полусладком- "Semi-Dulce", впрочем с обратной стороны должна быть бумажка с переводом, правда, мелкими буквами.

Вино довольно не плохое, Испания вообще довольно дешевая страна, поэтому цены не удивительны. А в сравнении цена-качество, так просто замечательное. Рекомендую. Продаётся не там, где французские, а в отделе с отечественными винами. Думаю, найдёте.

Удачно отметить!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 31.05.2013 в 21:43.

17. Вверх #9216
    Частый гость
    эт мы утром в николаев собрались в зоопарк)))))))))))))))вот погодка нас и радует))блин(

18. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

В Ашане брали их французкое вино 63 гривны стоит ...название не помню одним словом называлось первая буква С..вино сухое красное с терпковатым послевкусием и после него него просто тепло становится приятное ...мне и свекрови очень понравилось...на полке где их вино выставлено где то в центре полки оно находилось между остальными видами...слева вина начинались от 40 гривен справа доходят до 115, а посередине средняя цена...думаю что там их вина все хорошие...

19. Вверх #9218
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    эт мы утром в николаев собрались в зоопарк)))))))))))))))вот погодка нас и радует))блин(
    До утра ещё 100 раз может поменяться погода Будем надеяться на лучшее У меня тоже столько мероприятий на завтра запланировано

20. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ...думаю что там их вина все хорошие...
    Не обязательно, я один раз, правда не в "Ашане", взяла за 44 грн французское вино, больше не хочу (это не касается акций, по акции брала прекрасное "Мерло" в семье за 49, при полной стоимости около 90грн). Лучше уж испанское за 30, и это говорю я, такая поклонница Франции и всего французского...
    Я тоже брала в "Ашане" какое-то, кажется, по 63 грн, ничЁ так, но не впечатлена, может другое какое-то и мы говорим о разных... Напишите, если вспомните, название. А вот 5-литровое за 252 грн понравилось

21. Вверх #9220
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    У меня вес стоит уже больше двух недель,взвешиваюсь утром-минус 800гр,на следующий день +1кг,не нарушаю эти 2 недели,заметила,что именно после БО дней вес уходит,а после ЧБ+,никогда такого не было,с чем это связано,вот думаю,может перейти на БО дни,или еще подождать.
    В смысле перейти на БО дни или ещё подождать?

Ответить в теме
Страница 461 из 1424 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права