Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 461 из 2543 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 50848
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #9201
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Где во вторник можно сделаь рентген легких ребенку? На поселке. Чтоб быстро, у нас мокрота с прожилками крови. Очень жестокий вирус, даем и противовирусное и колем антибиотики, скорая пневмонию на слух не нашла, но булькает в верхних отделах, трахея, может разве быть от этого кровь в мокроте? мокрота желтая, без запаха. На А/Б пошла вниз температура на 3 день..
    Можно и раньше. В областной больнице есть "ургентный" рентген (спросите в приемном)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Добрый вечер.
    Ребенку 2,5года. 3 дня назад появилась сыпь красного цвета и было расстройство 2-3 раза. температуры не было, был веселый, все как обычно. Давала нифуроксазид. а сегодня вечером сын вырвал, попросился раньше спать...жалуется на боль в животе, температуры нет. соплей, кашля нет. скорую пока не вызвала...
    что это может быть?
    бывает ветрянка без температуры?
    может ли быть такая реакция на огурец( он съел совсем мало).
    какие анализы утром сдать?
    Я желаю Всем счастья!

4. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Можно и раньше. В областной больнице есть "ургентный" рентген (спросите в приемном)
    Спасибо, это через скорую, или самим можно привезти ребенка? )) как чел, не знающий толком здешних обычаев)) спрашиваю... Рентген все равно делать придется, но лучше раньше, чем позже..
    На самом деле вирус или что там - жуть.. кашель до рвоты и температура жарит так, что даже на нурофене не потеет ребенок, снижалась до 37.5 максимум.. На 3 день упала, но на ночь опять 38 , один плюс - ребенок хоть расходился, то лежала бревнышком.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #9204
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Ребенку 2,5года. 3 дня назад появилась сыпь красного цвета и было расстройство 2-3 раза. температуры не было, был веселый, все как обычно. Давала нифуроксазид. а сегодня вечером сын вырвал, попросился раньше спать...жалуется на боль в животе, температуры нет. соплей, кашля нет. скорую пока не вызвала...
    что это может быть?
    бывает ветрянка без температуры?
    может ли быть такая реакция на огурец( он съел совсем мало).
    какие анализы утром сдать?
    Это может быть реакция на нитраты в огурце.Съела мало?А сколько надо малышке?Дайте для начала какие-либо сорбенты,например акт.угольКурс лечения при заболеваниях, сопровождающихся процессами брожения и гниения в кишечнике, повышенной секрецией желудочного сока, продолжается 1-2 нед. Взрослые - по 10 г 3 раза в сутки; дети до 7 лет - по 5 г, 7-14 лет - по 7 г на прием.
    И,побольше питья...
    У меня малый лет 20 назад точно так траванулся.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #9205
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Спасибо, это через скорую, или самим можно привезти ребенка? )) как чел, не знающий толком здешних обычаев)) спрашиваю... Рентген все равно делать придется, но лучше раньше, чем позже..
    На самом деле вирус или что там - жуть.. кашель до рвоты и температура жарит так, что даже на нурофене не потеет ребенок, снижалась до 37.5 максимум.. На 3 день упала, но на ночь опять 38 , один плюс - ребенок хоть расходился, то лежала бревнышком.
    Идите на 2-ой этаж обл.б-цы в рентген-отделение..Там договариваитесь..Думаю,за деньги,не откажут..

7. Вверх #9206
    Новичок Аватар для s_irena
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Да наверное большинство врачей сталкивалось...
    Мне с такой проблемой попадались исключительно ВИЧ-инфицированые. Но иногда такое случается при лейкозах, хронической лучевой болезни, очень редко при сахарном диабете.
    В литературе описывают подобные состояния при длительном приёме антибиотиков. И ещё есть масса иммунодефицитных состояний не связаных с ВИЧ-инфекцией.
    к какому специалисту обратиться?анализ на ВИЧ -отрицательный.было принято много антибиотиков.2 сразу-лечение хеликобактер,обнаружен цитомегаловирус в неактивной форме.

8. Вверх #9207
    Частый гость Аватар для ***Ленча***

По умолчанию извените если не по теме

Девочки посоветуйте хирурга-ортопеда детского хорошего.спасибо

п.с можно и на Слободке,нужно быстрее попасть к грамотному специалисту

9. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    Цитата Сообщение от ***Ленча*** Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хирурга-ортопеда детского хорошего.спасибо

п.с можно и на Слободке,нужно быстрее попасть к грамотному специалисту
    Центр Резника. Хирург-ортопед Элий Лариса Борисовна и невролог Кирпичева Наталья Борисовна ( время приема в регистратуре)
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

10. Вверх #9209
    Новичок Аватар для осень+
    Мама!!!! У меня родинка выросла прямо за один день!!!! К врачу попаду только послезавтра. Уже вся перетряслась. Ну надо ж такое?! Что это ваще может быть?

11. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от мама 79 Посмотреть сообщение
    Центр Резника. Хирург-ортопед Элий Лариса Борисовна и невролог Кирпичева Наталья Борисовна ( время приема в регистратуре)
    Насчет компетентности Кирпичевой могу очень долго и настойчиво поспорить. Это конечно же пост не для этой темы.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #9211
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с острой болью в шейном и грудном отделах позвоночника?

13. Вверх #9212
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с острой болью в шейном и грудном отделах позвоночника?
    К невропатологу.

14. Вверх #9213
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Подскажите, пожалуйста, как правильно пить относительно приёма пищи, Эссенциале, и полезные бактерии (лакто-бифидо и др.)? Спасибо.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как правильно пить относительно приёма пищи, Эссенциале, и полезные бактерии (лакто-бифидо и др.)? Спасибо.
    Судя по всему Вы принимаете антибиотики, соответственно бактерии нужно пить относительно приема антибиотиков, а не относительно приема пищи.
    Эссенциале принимается во врмя еды, запивая небольшим количеством воды.
    Затем через пол часа после еды принимается АБ.
    А уже бактерии должны приниматься с интервалом 2 часа до или после АБ.
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #9215
    Посетитель Аватар для Dumau
    У меня четвертый день какое-то вирусное,что ли состояние:"сшибает" в нос и в глаза,непрерывно течет из носа, глаза красные, першит горло, глухое подкашливание...На аллергию не похоже, потому что подобным образом заболела девочка на работе, пришла после праздников- не похоже, что ей стало легче.Я к врачу не пошла,а сейчас уже что идти?И главное, к кому?

17. Вверх #9216
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Если сами будите идти - то к инфекционисту.

18. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    У меня четвертый день какое-то вирусное,что ли состояние:"сшибает" в нос и в глаза,непрерывно течет из носа, глаза красные, першит горло, глухое подкашливание...На аллергию не похоже, потому что подобным образом заболела девочка на работе, пришла после праздников- не похоже, что ей стало легче.Я к врачу не пошла,а сейчас уже что идти?И главное, к кому?
    Вызвать на дом, свечи виферон 2 , гропринозин, витамин С или аскорутин, в нос - називин или прочие сосудосуживающие капли, начинать без промедления, это какой-то просто кошмарный вирус, особено сильно у детей проявляется, буквально с ног валит.
    Мы еще не вычухались 5 дней уже штырит на мощнейщей антибактериальной и противовирусной терапии, бо воспаление легких старшая чудом проскочила. аж мокрота с кровю перла. Младшая - сразу на лаферобионе была - переносит гораздо легче. Но заболела все равно.
    думала поседею на всю перекись...
    От кашля - флавамед или подобное, кашель просто кошмар какой-то, до рвоты, не давайте мокроте стоять, главное - дать ей выход..
    ЗЫ. А/Б назначала врач, доверие к которой почти 100 процентное))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #9218
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    у меня болит низ спины - больно двигаться
    подскажите, как определить, это я просто спину застудила или, может, это что-то с почками?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

20. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для шмелька
    Добрый день, скажите пожалуйста какие признаки возникают если желчный лопнул? Заранее спасибо.

21. Вверх #9220
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать? Моему сыну 13 лет, при прохождении медкомиссии обнаружили варикоцеле, сделали узи - подтвердилось, хирург сказал не надо идти к урологу пока в течении 6-ти месяцев. Через 6 мес. сделать повторное узи. Но когда медкомиссию подписывала педиатр она сказала немедленно к урологу нужно обратиться. Посоветуйте пожалуйста, чем чревато воздержание посещения уролога в течении 6-ти месяцев. Или лучше не откладывать в "долгий ящик" ?

Ответить в теме
Страница 461 из 2543 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права