|
а че эт вы тут делаете?.................................трезвые.. ..............................................в пятницу![]()
Всех, кого интересует эта тема, при встрече поговорите с Ильёй... Он вам всё не толково но очень твёрдо объяснит.
Я же обесняю доходчиво.
Правила эти сложили из многолетнего байкеровского движения. Сейчас многие новички либо не знают этого, либо херят.
Массовый - это не встреча друзей на шашлыки. Да и субота явно не была спонтанной к ней готовились, на неё приглашали людей. Гоблин в известность никого не ставит, так как с Максом они этот впрос давно порешали. Там тоже были тёрки на эту тему, но это было давно.
Дальше. МС клуб контролирует во-первых подчиннные ему клубы, а во-вторых всё мотодвижение не зависимо клубное или свободное Одесской области. Почему именно он, потому как Он старший клуб Одесской обл. Его сделали старшим тоже старшие клубы, например международный клуб "Бразерз" к коем относится Илья и который так же чтит эти законы. Потому-то он и позвонил мне с вопросом "что за фигня"? И поросил немедленно сообщить Максу.И, кстати, тут же возник вопрос: Кого контролирует - Только клубы и организации? (Так, к слову, встреча в субботу - ни разу не была клубной, ИМХО) Или вообще всех-всех кто на двух колесах? Почему именно он и кто или что сделал его старшим. Каким образом происходит контроль и что происходит с тем кто не контролируется?
Старший я уже сказала кто и не имеет значение клубный ты или нет.
Повторюсь, массовое мероприятие а не пикничёк на природе. Согласись суббота уж явно никак не тянула на пикничёк. Темболее раз вы уже даже пригласительные замутили.
Конечно поход в барчик на пиво или на шашлык с форумчанами не требует огласки.
Если бы ребята делали закрытие, то в таком случае могла быть таки проблема. Первым официально открывает и закрывает сезон... опять таки МС клуб области.Сообщение от Stanislav78
Я сначала говорил с Ильей...он тоже подумал что мы делаем закрытие сезона.
Андрей, ну здесь ты уже загнул, про езду без шлема. Славик обсолютно прав, ты можеш плюнуть на эти традиции не соблюдать их... Но большинство байкеров со стажем их соблюдают и уважают и относятся очень ревностно, по этому когда кто-то говорит: "Да я плевал на это" могут получить по шлему.
Хотите делать так... делайте, но тем самым вы разводите конфликт. Я с себя ответственнсть сняла, объяснив, дальше дело ваше.
Дорога сама даст тебе имя.
Кажется я понял, мы никого не должны были приглашать.)))
И еще, сезон я закрываю и открываю когда хочу.
Получить по шлему, это уже интересно.
Думаю, что здесь не мало людей, которые собирались и будут собраться, не зависимо как на это кто то посмотрит, чай в натуре не на зоне)))
я понял, я не байкер и вообще зря купил мотоцикл. слишком уж свободолюбивый я чтобы считаться с мнением людей, которые мне не просто безразличны а коих я даже не знаю, но они типа старшие. мля, когда ездил на скутере все было гораздо проще.. а что же будет если я сяду к примеру за руль камаза? ассоциация дальнобойщиков снг?
Liolik78 при всем уважении к тебе и ко всему что ты делаешь, это история со "старшими", "главными" и т.д. настолько возмущает, и я так понимаю не только меня, что просто слов приличных нет... Особенно про получить по шлему )) Это откровенно порадовало ))))) Не надо волновать народные массы. Все равно если у нас будет желание и возможность, мы будем собираться без чьего-либо разрешения, даже с перспективой получить по шлему ))
Мне эта вся тема контроля старших МС напоминает историю штатовского MC "Mongols"... Там примерто так же иерархия строилась...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ну читаю и фигею.Прям все по понятиям.Сколько лет катаюсь и всегда считал мотоциклистов людьми широких взглядов-а тут в стойло.Зачем!?И про по шлему интересно....
вообще, очень много негатива сегодня((
пусть всегда будет солнце...
Да ладно!
Не надо ничего преувеличивать тоже. Есть приверженцы традиций, а есть неприверженцы ))) Вот и все. Каждый пытается отстоять свои интересы.
Ты внимательно почитай... прежде чем утрировать, Открывай и закрывай когда тебе влезет, собирайся и разбирайся тоже. Мы когда на венских собираемся то не спрашиваем разрешения. Речь идёт об массовых мероприятиях.
Не переживай 10 классов я закончила. Западают клавиши на клаве, выкручиваюсь как могу.Я же обесняю доходчиво.
Ребят, вы можете это не принимать, вам никто ничего не навязывает. Вас это вообще когда либо затронет, ну разве, что если вы не захотите устроить какое-то мероприятие. Илья попросил вам расстолковать для дальнейшего или скорее не вам, а тем кто эти мероприятия сбирается делать. Так что все стальные могут спать спкойно. Всем спасибо, все свободны. Дальнейшую полемику по этому поводу вести не вижу смысла.
Если есть вопросы - это к Ильюше.
Дорога сама даст тебе имя.
Социальные закладки