Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 461 из 1714 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 34264
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Мы ведь все вопросы можем решать дружно? Не надо конфликтовать
    Совершенно верно, но и наклонять никого не надо... Никто из нас никуда не вступал, чтоб кого то о чем то предупреждать!

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    ооо, нашла Маранкин пост

МОТОДОНОР, все на сдачу крови
    Здравствуйте всем))).
    хотелось бы поднять на обсуждение тему о донорстве. В связи с последними акциями, и активностью нашего брата и сестер , возникла идея об массовой сдачи крови. Во первых организму полезно, во вторых хорошее дело. Прошерстив инет, я для себя открыла, что данное мероприятие уже практикуется в России. и называется Мотодонор Акция успешно прошла во многих регионах России, тут так же есть рекомендации по подготовке и сдаче крови, про участие народа в мотодонорстве , так же успешно подтверждает Яндекс
    крови в наших Банках Крови катастрофически не хватает. Мы устраиваем акции - байкеры деткам, садим деревья, посещаем детдома, поздравляем ветеранов, напоминаем о себе на дорогах. Может и эта акция имеет место быть.

Просьба отписаться, кто что думает по этому поводу. (естественно , не всем здоровье позволяет быть донором). если тема заслуживает внимания, можно создать дублировать на главной странице, и сделать всеукраинскую акцию Мотодонор, пусть не в этом году.. Потому как много слетов и поездок, так как сезон почти открыт.
    Что скажете?
    +Никогда не сдавал(как донор)Это будет первый раз
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

3. Вверх #9203
    Частый гость Аватар для MOFF
    а че эт вы тут делаете?.................................трезвые.. ..............................................в пятницу

4. Вверх #9204
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь за наивность или непонимание, но кем и когда было введено это правило? И можно ли огласить все остальные правила? И "массовое мероприятие" - это от скольки человек начинать считать массовостью? А то мало ли, мы вот как-то вчетвером выехали на мотоциклах за город мяса откушать - нам надо было тоже отзваниваться кому-то старшему и ставить в известность?

Мероприятие в субботу, насколько я поняла, имело спонтанный характер собрать участников этой ветки и носило одноименное название "Байкеры Одессы". Да, каждый приглашал с собой кого хотел, но неужели надо было в обязательном порядке ставить в известность (приглашать разумеется надо, но ставить в известноть ради контроля? И в чем выражается контроль? Не разрешили бы собраться? Или "благословили" бы?) кого-то старшего? И ставит ли Гоблин в известность когда проводит свои фесты?

Я не ерничаю, честно. Я искренне интересуюсь.

Повторюсь: Я не передергиваю и не ерничаю, мне действительно любопытно.

А то, купили с мужем мотоциклы, осуществили детские мечты, катаемся себе по городу, встречаемся иногда с такими же ребятами, общаемся удовольствие получаем, но не знаем, что купив "железного коня" мы стали вдруг кому-то что-то должны только по причине наличия мотоцикла между ног.

А то как-то напоминает то самое:

Не наезд ни разу, не пойми неправильно мои вопросы.
    Всех, кого интересует эта тема, при встрече поговорите с Ильёй... Он вам всё не толково но очень твёрдо объяснит.

Я же обесняю доходчиво.
    Правила эти сложили из многолетнего байкеровского движения. Сейчас многие новички либо не знают этого, либо херят.
    Массовый - это не встреча друзей на шашлыки. Да и субота явно не была спонтанной к ней готовились, на неё приглашали людей. Гоблин в известность никого не ставит, так как с Максом они этот впрос давно порешали. Там тоже были тёрки на эту тему, но это было давно.

И, кстати, тут же возник вопрос: Кого контролирует - Только клубы и организации? (Так, к слову, встреча в субботу - ни разу не была клубной, ИМХО) Или вообще всех-всех кто на двух колесах? Почему именно он и кто или что сделал его старшим. Каким образом происходит контроль и что происходит с тем кто не контролируется?
    Дальше. МС клуб контролирует во-первых подчиннные ему клубы, а во-вторых всё мотодвижение не зависимо клубное или свободное Одесской области. Почему именно он, потому как Он старший клуб Одесской обл. Его сделали старшим тоже старшие клубы, например международный клуб "Бразерз" к коем относится Илья и который так же чтит эти законы. Потому-то он и позвонил мне с вопросом "что за фигня"? И поросил немедленно сообщить Максу.

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Redshapka очень точно сформулировала. Организаторов нашего мероприятия была масса. Каждый за что-то взялся добровольно (!!!). Собрались люди, поели шашлык, пообщались....неужели для этого нужно у кого-то спрашивать разрешение...
    И действительно, огласите весь список этих правил. А то может мы по незнанию что-то нарушим...
    Вот как узнать, кто у нас старейший клуб? И какое отношение к нему имеют люди, не состоящие не в каких клубах? Где брать информацию?
    Старший я уже сказала кто и не имеет значение клубный ты или нет.
    Повторюсь, массовое мероприятие а не пикничёк на природе. Согласись суббота уж явно никак не тянула на пикничёк. Темболее раз вы уже даже пригласительные замутили.
    Конечно поход в барчик на пиво или на шашлык с форумчанами не требует огласки.

Сообщение от Stanislav78
    Я сначала говорил с Ильей...он тоже подумал что мы делаем закрытие сезона.
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    А если бы это было именно так. В чем криминал? Что-то я не могу уловить суть претензий.

Сообщение от Stanislav78
    Я объяснил ему, что это просто мото форумовка, без каких-либо претензий на то, что там клубы делают.
    И здесь не понимаю. Ваши слова звучат, как оправдание. Вы себя считаете в чем-либо виновным?

Сообщение от Stanislav78
    Но мое мнение, старые традиции надо уважать и считаться с мнением более опытных.
    Старые традиции, например, предполагали езду без щлема и защиты, т.к. в советское время их невозможно было купить. Давайте публично сожжем свой экип в угоду традициям, а?

А в чем вы видите конфликт? В том, что часть форумчан не желает ходить строем?
    Если бы ребята делали закрытие, то в таком случае могла быть таки проблема. Первым официально открывает и закрывает сезон... опять таки МС клуб области.

Андрей, ну здесь ты уже загнул, про езду без шлема. Славик обсолютно прав, ты можеш плюнуть на эти традиции не соблюдать их... Но большинство байкеров со стажем их соблюдают и уважают и относятся очень ревностно, по этому когда кто-то говорит: "Да я плевал на это" могут получить по шлему.

Хотите делать так... делайте, но тем самым вы разводите конфликт. Я с себя ответственнсть сняла, объяснив, дальше дело ваше.
    Дорога сама даст тебе имя.

5. Вверх #9205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Я же обесняю доходчиво.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

6. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Всех, кого интересует эта тема, при встрече поговорите с Ильёй... Он вам всё не толково но очень твёрдо объяснит.

Я же обесняю доходчиво.
    Правила эти сложили из многолетнего байкеровского движения. Сейчас многие новички либо не знают этого, либо херят.
    Массовый - это не встреча друзей на шашлыки. Да и субота явно не была спонтанной к ней готовились, на неё приглашали людей. Гоблин в известность никого не ставит, так как с Максом они этот впрос давно порешали. Там тоже были тёрки на эту тему, но это было давно.

Дальше. МС клуб контролирует во-первых подчиннные ему клубы, а во-вторых всё мотодвижение не зависимо клубное или свободное Одесской области. Почему именно он, потому как Он старший клуб Одесской обл. Его сделали старшим тоже старшие клубы, например международный клуб "Бразерз" к коем относится Илья и который так же чтит эти законы. Потому-то он и позвонил мне с вопросом "что за фигня"? И поросил немедленно сообщить Максу.

Старший я уже сказала кто и не имеет значение клубный ты или нет.
    Повторюсь, массовое мероприятие а не пикничёк на природе. Согласись суббота уж явно никак не тянула на пикничёк. Темболее раз вы уже даже пригласительные замутили.
    Конечно поход в барчик на пиво или на шашлык с форумчанами не требует огласки.

Если бы ребята делали закрытие, то в таком случае могла быть таки проблема. Первым официально открывает и закрывает сезон... опять таки МС клуб области.

Андрей, ну здесь ты уже загнул, про езду без шлема. Славик обсолютно прав, ты можеш плюнуть на эти традиции не соблюдать их... Но большинство байкеров со стажем их соблюдают и уважают и относятся очень ревностно, по этому когда кто-то говорит: "Да я плевал на это" могут получить по шлему.

Хотите делать так... делайте, но тем самым вы разводите конфликт. Я с себя ответственнсть сняла, объяснив, дальше дело ваше.
    Кажется я понял, мы никого не должны были приглашать.)))
    И еще, сезон я закрываю и открываю когда хочу.
    Получить по шлему, это уже интересно.
    Думаю, что здесь не мало людей, которые собирались и будут собраться, не зависимо как на это кто то посмотрит, чай в натуре не на зоне)))

7. Вверх #9207
    User banned
    я понял, я не байкер и вообще зря купил мотоцикл. слишком уж свободолюбивый я чтобы считаться с мнением людей, которые мне не просто безразличны а коих я даже не знаю, но они типа старшие. мля, когда ездил на скутере все было гораздо проще.. а что же будет если я сяду к примеру за руль камаза? ассоциация дальнобойщиков снг?

8. Вверх #9208
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    я понял, я не байкер и вообще зря купил мотоцикл. слишком уж свободолюбивый я чтобы считаться с мнением людей, которые мне не просто безразличны а коих я даже не знаю, но они типа старшие. мля, когда ездил на скутере все было гораздо проще.. а что же будет если я сяду к примеру за руль камаза? ассоциация дальнобойщиков снг?
    Это ты зря)) Езди себе, встречайся с интересными людьми, короче не парься)))

9. Вверх #9209
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Думаю, что здесь не мало людей, которые собирались и будут собраться, не зависимо как на это кто то посмотрит, чай в натуре не на зоне)))
    100 процентов
    пусть всегда будет солнце...

10. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    I'm not Jesus, I will not forgive!

11. Вверх #9211
    Постоялец форума
    Liolik78 при всем уважении к тебе и ко всему что ты делаешь, это история со "старшими", "главными" и т.д. настолько возмущает, и я так понимаю не только меня, что просто слов приличных нет... Особенно про получить по шлему )) Это откровенно порадовало ))))) Не надо волновать народные массы. Все равно если у нас будет желание и возможность, мы будем собираться без чьего-либо разрешения, даже с перспективой получить по шлему ))

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Мне эта вся тема контроля старших МС напоминает историю штатовского MC "Mongols"... Там примерто так же иерархия строилась...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

13. Вверх #9213
    Посетитель Аватар для lionsee
    Ну читаю и фигею.Прям все по понятиям.Сколько лет катаюсь и всегда считал мотоциклистов людьми широких взглядов-а тут в стойло.Зачем!?И про по шлему интересно....

14. Вверх #9214
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    а че эт вы тут делаете?.................................трезвые.. ..............................................в пятницу
    Между прочим, молодой человек, мы решаем сдесь впросы вселенного масштаба, и не подбивайте нас к beer: И так держусь... две бутилки в холодильнике, но я развиваю силу воли.

15. Вверх #9215
    Частый гость Аватар для Леркин
    вообще, очень много негатива сегодня((
    пусть всегда будет солнце...

16. Вверх #9216
    Постоялец форума
    Да ладно!
    Не надо ничего преувеличивать тоже. Есть приверженцы традиций, а есть неприверженцы ))) Вот и все. Каждый пытается отстоять свои интересы.

17. Вверх #9217
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Да ладно!
    Не надо ничего преувеличивать тоже. Есть приверженцы традиций, а есть неприверженцы ))) Вот и все. Каждый пытается отстоять свои интересы.
    Я человек пожилой, мне в ступать куда то, или боятся кого то, уже поздно))
    А кататься буду))

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    А кататься буду))
    Серёга, я тоже не молод. Давай будем не бояться вместе. А то тут обещают голову набить, а мне не страшно совсем...старею
    I'm not Jesus, I will not forgive!

19. Вверх #9219
    Постоялец форума
    А кататься буду))
    Да ладно тебе )))) Пожилой))))

20. Вверх #9220
    Ты внимательно почитай... прежде чем утрировать, Открывай и закрывай когда тебе влезет, собирайся и разбирайся тоже. Мы когда на венских собираемся то не спрашиваем разрешения. Речь идёт об массовых мероприятиях.

Я же обесняю доходчиво.
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Не переживай 10 классов я закончила. Западают клавиши на клаве, выкручиваюсь как могу.

Ребят, вы можете это не принимать, вам никто ничего не навязывает. Вас это вообще когда либо затронет, ну разве, что если вы не захотите устроить какое-то мероприятие. Илья попросил вам расстолковать для дальнейшего или скорее не вам, а тем кто эти мероприятия сбирается делать. Так что все стальные могут спать спкойно. Всем спасибо, все свободны. Дальнейшую полемику по этому поводу вести не вижу смысла.
    Если есть вопросы - это к Ильюше.

Закрытая тема
Страница 461 из 1714 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права