Друзья, скажите, какой тариф у вас за обслуживания дома и какой тариф на гор. воду?
|
Друзья, скажите, какой тариф у вас за обслуживания дома и какой тариф на гор. воду?
Добрый вечер, соседи. Я за собрание!!! Есть ли организатор собрания, который собирает подписи? Или нужно отдельно писать заявление (с обязательной регистрацией у инженера, чтоб потом не говорили, что заявлений не было!)?
также меня волнует вопрос по тарифам на электроэнергию. почему в нашем доме тариф (был) 0,28 коп если также отдельно мы оплачиваем "электроэнергию общих мест пользования" как во всех домах -в общем тарифе на обслуживание дома? получается два раза платим?!! Может нам стоит нанять своего юриста или комиссию создать?
Это однозначно делать, тариф 0,28 не приемлемый. К сожалению они хотят его еще поднять.
Ну у "нас" может и не устраивает, а может и устраивает - собирайте собрание. У нас же в доме уже есть как я поняла "главный" Подойдите к нему, спросите что для этого надо, соберемся и будем задавать вопросы. Зачем Вы расписываетесь за других, кого что устраивает - Вы же не уверены в этом. Ну сил нет - ей Богу!
Простите за флуд в чужой теме.
Поделитесь информацией : кто-то у себя по квартире оформлял в перепланировку квартиры уже после сдачи дома ( а не на этапе бесплатных изменений) ? Интересует процедура и разница в стоимости узаканивать перепланировку после сдачи ...
Главный инженер Ж3 выдал телефон Виктории (фирма, которая будет устанавливать счетчики на отопление) 066 70 85 610. Цена их 7440гр.
Я нашла другую INSTAL ENERGY - цена 6000гр. Завтра встречаюсь с ними обговорить детали.
... надо смотреть в паспорта счетчиков там указано. Есть механические ( 2 года в основном) и есть ультразвуковые (от 4-6лет).
Социальные закладки