ВСЕХ ТАНЮХ С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!!!!!!!!!!!
|
ВСЕХ ТАНЮХ С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, смотрю вот это видео, и не могу понять
похоже, у иностранцев везде считается нормой начать сидеть и ползать - в 8-9 мес
и только у нас почему-то это надо делать чуть ли не на полгода раньше
толи у них такие дети тупые, толи у нас те, которые переворачиваются в 3, а ползут в 4 - слишком умные.
и врачи в общей массе туда-же...
а инет пестрит сообщениями: КАК???? вам 6 мес и вы еще не сидите и не ползатете??? срочно лечиться...
Я не считаю, что мой ребенок сидит, если я его посадила и он сидит держась за игрушку или за меня пару секунд. И стоит точно так же(пару секунд и держась за что-то). Может другие считают, что это и есть"сам сидит,сам стоит"???? Не знаю.......
И не пойму почему мой ребенок так не любит лежать на животе????? Пару минут максимум и хнычет ((((((Не хочет переворачиваться((((((
Только чтоб его на руках носили везде. И садили. Но а как же:"Не садить не сидячего, не ставить не стоячего??????"
У меня есть подруга, у которой сын сел(или посадили???) в 5 месяцев, в 6 они его поставили в ходунки и вот уже больше года они лечат ножки(колесом стали)....И массажи, и обувь спец.на заказ, и шины на ноги...Хотя мама у нее детский(!!!!!!)врач......Мы все удивляемся как они такое допустили.....
Доброе утро.
Шумочка, выздоравливайте! Будем налеятся, что криз миновал и теперь Варюша пойдет на поправку! Здоровья вам, девулечки.
Ир, ну у тебя точно будет "день рождения ребенка - это второй день рождения матери"![]()
♥♥
Девочка, моя Нора тоже не любила на животе лежать до полугода где-то. Минуту полежит и то без удовольствия, и сразу истерику закатывает. Потом когда научилась переворачиваться, то привыкла и теперь спим только на пузикеВсе дети индивидуальны. Но наши мамы хотят все быстрее, все хотят гениев-вундеркиндов, пионеров. Не обращай внимания особого. Я тоже парилась, что все вон ползают, а мы ну никак не хотим коленки стирать. Думала может что не так, потащила к хирургу. Все отлично. Но вот такие мы лентяйки с аппетитной попкой
всему свое время. Я не ползала, сразу пошла, вот и ребенок у меня такой. Однако, если Норе срочно нужна какая-то игрушка, она все-таки каким-то образом умудряется к ней дораться, но только не ползком, а переворачиванием
Моя невестка тоже в 3 месяца удивлялась, как это так мы не ставим на ножки постоять, попрыгать? А я удивлялась, зачем это делать. Так что у всех все по-разному.
♥♥
Я сейчас слюнлй изойду! У нас по-соседству школа и там пекут булочки. Вы помните запах школьной выпечки? Крендельки восьмерки, пирожки с повидлом, с яблоком, плюшки с творогом. Вот все эти запахи визуализируются сейчас у меня в голове. А я на белковой диете. Но фигура дороже. Пойду хряпну кофе с корицей. Эх...
♥♥
Всем доброе утро
Всех Татьян с именинами и именинников с мини-днюшками...
а кто был в Антошке и смотрел эту акцию -85% ?
повонила я только что в Гантошку.....по другому не скажешь
купите 4 вещи со скидкой -70%...и получите дополнительно -15%...вот вам и выйдет 85%
Еще не была, но сегодня планирую на Среднефонтанскую подъехать. Хочу шапку какую то малому прикупить и комбез на следующий год глянуть. А на счет того что за границей, так там норма что дети до 4 лет в памперсе, что дети в любую погоду без шапки, что дите что увидело то и ест, я это все не по наслышке знаю, у моей родственницы сын на 2 месяца младше Веры и то что моя дочь в 1,8 пошла в сад без памперсов, сосок, бутылок и т.д. сама кушала и могла объяснить сто она хочет, для них было шоком, у них ребенок в 1,8 еще младенец.везде считается нормой начать сидеть и ползать - в 8-9 мес
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем Доброе утро!!!!! а у меня чего-то цестит назревает(((((
пью канефрон,фитолит,вода.....ох как я не люблю это дело....
и еще маська заехала мне рукой в глаз,теперь я "одноглазый Джо",капаю,но что-то слабо помогает....
вчера дала Аришке печеньку Хаинс,а у нас на нее алергия пошла, почитала натацию,а там ееееееее, пальмовое масло и тд,ну как они это наз детским питанием, сволочи((((
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Пока писала предыдущее сообщение, мое дите нашло кастрюлю с собачьей кашей, открыло крышку и сидит ее руками чвакает, хорошо что нажраться ее не успел.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
и еще такой вопрос....Чикко большемерит или наоборот?
а то присмотрела в еще там комбез на весну
а мы вчера коляску поставили во дворе с малым...в корзину залез кот...а собака (алабай) пыталась лапой его оттуда достать....хорошо что дверь на улицу открыта...так увидели во время...
так собака никогда к коляске не лезет....а тут с этим котом
мы покупали альбомы на греческой, там и и есть фотостудия, где мы делали нам каленрдарик, со всеми нашими моськами и фотами с роддома до полгода)) очень прикольно и с племянником))) сейчас столько всего делают и не только альбомы и календпри - можно фото на все!!! что хочешь на брелок, чашку, тарелку, блокнот, кристалл, подушки,часы, камень итд - в виде рамки и фото прямо на предметах)) да уж вчера напечатала фоток на 200 грн и это только с 2 фотосесий) уже и девать их не куда....
Всем привет!
inzomena с днём ангела!
Сашулька, я уже третий день циститом страдаю - пью капсулы уролесан - не помогают, у мараю просто, мне кажется что ещё и молочница добавляется(((
Доброе утро.
Хонда, с прошедшим ДР!
Татьян и студенток с праздником!
Именинников с именинами!
Подскажите пожалуйста, как долго вы картошку в воде вымачиваете? Мы месяц уже едим, я еще вымачиваю часик-два. А сколько надо так делать?
Машуня 23.02.2004
Катюша 29.06.2011
Дашуля 19.02.2013
Социальные закладки