Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 461 из 862 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 17235
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для Jany
    и чем дальше - тем не привитых детей будет больше, спасибо нашей медицине с ее халатным отношением к вакцинам.... и не вакцинируют детей не только по врачебным предписания (типа атопии).... а просто здоровых детей не прививают... а чем они опасны на площадках?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Прививки убивают иммунитет, насыщают организм химией , и не привитые дети болеют точно так же как и привитые , даже в период эпидемий . И бояться не привитых детей совершенно не стоит

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Раз уж зашел разговор о прививках. А АД - это причина для медотвода? Кто-нибудь в этой теме получал его или пишете отказную? Я имею в виду не делавших прививки.
    Кто дает заключение, педиатр или аллерголог? На русмедсервисе настаивают на прививках в стадии ремиссии. Что такое ремиссия для АД - полностью чистая кожа? Мне кажется , это - бред. И так сыпет на все подряд, так еще и вводить в организм потенциальные сильные аллергены...

4. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел разговор о прививках. А АД - это причина для медотвода? Кто-нибудь в этой теме получал его или пишете отказную? Я имею в виду не делавших прививки.
    Кто дает заключение, педиатр или аллерголог? На русмедсервисе настаивают на прививках в стадии ремиссии. Что такое ремиссия для АД - полностью чистая кожа? Мне кажется , это - бред. И так сыпет на все подряд, так еще и вводить в организм потенциальные сильные аллергены...
    Я была когда первый раз у Ниточко и он мне выписал назначение,мой педиатор попросил этот листик,там подписи небыло,но она сказала что ей достаточноч что его фамиллия напечатана и стоит диагноз и бланк кожвена. Хотя ниточко я просила дать справку чтоб был медотводи он отказалсказал что его потом будут вызывать в облздрав,отчитывать,что он медотводы раздает,но на словах прививки делать на тот момент не разрешил,а вообще был не противв период ремисси,у нас она только когда гормонами намажешь-ребенокчистый пару дней,потом опять начинают вылазить бяки
    Последний раз редактировалось ge_ra; 23.10.2013 в 21:31.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мы так и ждали например, несколько недель чистой полностью кожи, несколько недель диеты перед этим по-строже и т.п., конечно график побоку пошел но это не критично, отложили прививки которые нужно было сделать в год на пол года, даже больше. На прививки реакции не было никакой вообще. Но к этому времени мы уже достаточно разобрались, на что сыпет, вышли на диету при которой ребенок чистый 90% времени и сыпь - это редкость, а не обычное дело как было у нас почти год. Прививать с сыпью, или не разобравшись из-за чего аллергия хоть приблизительно - я бы не решилась наверное, даже не смотря на то что сторонник прививок.
    Но вот была сыпь после манту (хоть это и не прививка, но....), причем посыпало резко по "любимым" местам через час после манту, а на утро сошла без следа (обычно от пищевой мы доооолго избавляемся). В этом вопросе, ближе к следующему манту уже буду решать - как к нему готовится, делать ли вообще или искать альтернативы, посмотрим.

Спорить о том нужно или не нужно, можно или нельзя категорически - не буду, тут на форуме достаточно тем с првивкосрачем чтобы еще и эту тему в него превращать. Считаю это личное дело каждой семьи и аргументы есть и у одной стороны и у другой, наше дело решить какую сторону занять, я для себя решила давно.

6. Вверх #9206
    Посетитель
    я ни разу отказ не писала, педиатр постоянно делала отвод из-за АД

7. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Мне кажется надо отдельно по каждому дитю смотреть, мы после 2,5 начали прививки, только тогда когда сыпь уже если даже и появлялась, то быстро сходила, а не так как раньше-месяцами.... нам тоже говорили в период ремиссии, но до 2х лет где ремиссия а где нет я вообще не могла понять.

8. Вверх #9208
    Частый гость Аватар для Carry
    Девочки, подскажите где можно купить безмолочный кефир или как его сделать самой. Спасибо

9. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить безмолочный кефир или как его сделать самой. Спасибо
    а такое бывает??? Сомневаюсь,кефир полюбому с молока делается
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    http://autism.forum2x2.ru/t99-topic
    не знаю, можно ли тут ссылки, но первая ссылка в Гугле выдает это.
    Вы меня заинтриговали. Хорошее дело, только готовят его на соевом или ореховом молоке, а на сою и орехи тоже чаще всего есть аллегрия. Мне кажется, это для деток постарше, у которых точно известно, на что есть реакция, а на что нет.
    О, Боже, там еще столько рецептов, это сайт для общения мам деток-аутистов. Там почему-то сидят на безмолочно-безглютеновых диетах. Выпечка из рисовой муки, рисовое молоко
    грустно все это...
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 28.10.2013 в 13:51.

11. Вверх #9211
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    О, Боже, там еще столько рецептов, это сайт для общения мам деток-аутистов. Там почему-то сидят на безмолочно-безглютеновых диетах. Выпечка из рисовой муки, рисовое молоко
    грустно все это...
    у родителей знакомые, внук аутист +АД на глютен и молочку...так что наверное это у них часто вместе идет((( бедные детки....

12. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для Jany
    http://autism.forum2x2.ru/t99-topic
    не знаю, можно ли тут ссылки, но первая ссылка в Гугле выдает это.
    Вы меня заинтриговали. Хорошее дело, только готовят его на соевом или ореховом молоке, а на сою и орехи тоже чаще всего есть аллегрия. Мне кажется, это для деток постарше, у которых точно известно, на что есть реакция, а на что нет.
    грустно все это...
    по последний исследованиям и считается, что именно глютен и является причиной аутизма.... я читала книгу про аутизм - не приведи Господи...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы сидели на безглютеновой-безказеиновой диете,правда не очень долго....но результаты были.Правда с походом в сад пришлось уйти с диеты.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #9214
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Правда с походом в сад пришлось уйти с диеты.
    Как это - уйти с диеты? Вас больше не сыпет? Или сыпет, вы продолжаете ходить в сад и питаться с общего стола?

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Как это - уйти с диеты? Вас больше не сыпет? Или сыпет, вы продолжаете ходить в сад и питаться с общего стола?
    Нет,мы на диете по другому поводу сидели,нас тогда и не сыпало совсем....У дочки проявления АД начались чуть меньше года назад,у нас из-за побочки от постоянных препаратов начались проблемы с ЖКТ и как следствие началась атопия,но отменить прием препаратов мы не можем

А в саду у нас диет-стол,по рекомендациям нашего гастроэнтеролога,слишком уж много от чего хуже с животом.Как таковых аллергенов у нас нет,просто в момент обострения с пузиком малую сыпет.В общем одно лечим-другое калечим
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Добрый день!
    Кто-нибудь делал анализы на аллергены в Синэво?
    Как их делают? Кровь из вены берут или аллергопробы подкожные делают?

Подскажите еще чем мазать сухие пятна на веках? На руках и ногах в период обострения мажем тридермом, увлажняем физиогелем. Впервые сухие красные пятна появились на веках. Физиогель и гидролосьон не помогают.

17. Вверх #9217
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите еще чем мазать сухие пятна на веках? На руках и ногах в период обострения мажем тридермом, увлажняем физиогелем. Впервые сухие красные пятна появились на веках. Физиогель и гидролосьон не помогают.
    у нас тоже было один раз,сказали гидрокартизоновой глазной мазью мазать,но я ее не нашла,мазала элоком у виска и на веке проходило
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #9218
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Нам лучше всего помог ойлатум крем ( не гормональный ). Слава Богу у нас сейчас почти все прошло, осталась легкая шероховатость на ногах и на мизинцах рук, и мы по многочисленным советам и изучения интернета ))) решили таки попробовать заваривать череду от аллергии. Для рук пару дней делаю ванночки из череды и пить вместо чая тоже стала давать. Пока только 2 дня так лечимся и с уверенностью не могу сказать что это панацея от всех бед, но во всяком случая хуже пока не стало, и даже кажется что мизинцы стали более гладкими, а там будет видно насколько это действенный метод )).
    Как ваши успехи с чередой?

19. Вверх #9219
    Посетитель Аватар для Ирина БИМ
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мы делали анализы в Синево. Малому было тогда 1.1 мес. Пришла медсестра и взяла кровь с вены (конечно это ужасно, я сама сознание чуть не потеряла, в этот момент нужно ребенка крепко держать). Мы делали развернутый анализ крови и аназиз на пищевую панель. Все вместе обошлось около 500 грн.
    Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Как ваши успехи с чередой?
    птьфу, птьфу все хорошо, но мы не только чередой ванночки делаем, мы кремом все равно 2 раза в день мажем, но я думаю что больше помогло что мы ее пьем, потому что и хурмы много ела и жаренную рыбу, оладьи часто ест и Слава Богу все в порядке, правда после хурмы чуть мизицы краснеть стали, но мы попили атоксил недельку и вообще все прошло. На сегодняшний день нигде сыпи нет, но вместо чая все равно даю череду потому что праздники на носу ...

Ответить в теме
Страница 461 из 862 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права