ВИЛЯ а как колоть таким деткам, я малому всю иглу в попу до конца вставила..это много??я с переляку и не знала как...взрослым знаю, а как ему нет! подскажи плиз!
|
ВИЛЯ а как колоть таким деткам, я малому всю иглу в попу до конца вставила..это много??я с переляку и не знала как...взрослым знаю, а как ему нет! подскажи плиз!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
да так же как и взрослым) иглу всегда вводят до конца, когда внутримышечно делают укол. Шлепай по попке передуколом, что б он расслабился и вводи. Коли 2-хкубовым шприцом, у них иголки не большие. До кости не достанешь, не бойся))
Куда колоть - знаешь же? Ну так на всяк выпадок: визуально попу поделила на равные 4 части. Колоть в левую верхную долю (для левой ягодицы) или в верхнюю правую долю (соответственно для правой ягодицы)Надеюсь понятно объяснила?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Юлька, Петруччо просто бомбовый!!! Я уже соскучилась!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Юлька Петя похож на папульку так!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, всем спасибо за инфу по поводу невропатолога Бочеровой))).. сегодня была у неё на приёме со своим сынишкой... глазам не поверила, когда очутилась в пустом коридоре перед её кабинетом)))... вобщем, нам сегодня просто повезло...да и у малыша она никаких проблем не обнаружила, слава Богу... я так рада!!!!
Все что не делается, то не делается..
)) хе... а у меня сын тоже папин ксерокс.... Причем ладно, лицом похож..... так ведь и ноги, и пузо и ступни даже......даже попа! - все елки-палки как у папы! Глаза были мои - серые-серые.. так теперь и в них папины зеленые прожилки появляются.....))) И спрашивается - кто ж его носил 9 месяцев????)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки