Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 461 из 1783 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 35652
  1. Вверх #9201
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Классная темка.Милиция молодцы.Босоту с магнитолами ловят,бандитов настоящих пока ещё не научились.
    Наркоманов-школие с пятками отлавливают,досыпают что бы знали,и сажают - молодцы!Вот за это Вам респект ребята,уважуха со всего района.А то что цыганей-банчил чернягой напротив школы не замечают,так то заслуга маскировочной сетки...Проделки жидомассонов.
    Хорошие они у нас,да ребят?
    Успокойтесь. Ловят бандитов (читайте сводки, в которых указано кол-во и вид раскрытых преступлений).Если что-то не устраивает -телефоны, которые я неоднократно приводила в своих постах (в этой же теме) Вам в помощь. Проще всего повозмущаться, сбросить свой негатив на форуме и жить дальше...

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Успокойтесь. Ловят бандитов (читайте сводки, в которых указано кол-во и вид раскрытых преступлений).Если что-то не устраивает -телефоны, которые я неоднократно приводила в своих постах (в этой же теме) Вам в помощь. Проще всего повозмущаться, сбросить свой негатив на форуме и жить дальше...
    Товарищ следователь,я не виноват,честно.Это всё они.
    И шо ?

3. Вверх #9203
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Вы смогли по фото предположить, что он глубоко порядчный и уважаемый милиционер. Вот так и я предположил. Употребление спиртных напитков человека в форме явно его не красит.
    Я не утверждаю, что он глубоко порядочный человек, потому что не знакома с ним лично. Просто пыталась показать, что ситуация может быть прямо противоположна той, которая изложена автором поста (и, возможно, фото). И что, прежде, чем судить кого-то, хорошо бы не впадать в субъективизм...
    Употребление спиртных напитков не красит никого.
    И что-то я не смогла разобрать по фотоснимкам, содержит ли пиво алкоголь или все-таки яв-ся безалкогольным))

Если бы я делала выводы о причастности/непричастности человека к тому или иному преступлению, исходя исключительно по его внешнему виду и фотоснимкам, сожержание которых можно двояко трактовать, далеко бы я ушла в своей профдеятельности))
    И, если бы АДВОКАТУ предложили гонорар с 4 нулями за защиту СМ с фото, он бы так вывернул ситуацию, что, мама, не горюй. А так, выводы строятся на предвзятости к сотрудникам милиции вообще...

4. Вверх #9204
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Товарищ следователь,я не виноват,честно.Это всё они.
    Ваш сарказм неуместен. Хотите что-то изменить, действуйте. А, если просто охота поговорить, - дело Ваше

5. Вверх #9205
    юрист
    И, если бы АДВОКАТУ предложили гонорар с 4 нулями за защиту СМ с фото, он бы так вывернул ситуацию, что, мама, не горюй.
    это ж чего нужно натворить СМ на фото, что бы он заплатил гонорара с 4 нулями за то, что он пил пиво в кафе на улице.
    по сути: в советские времена курсантам военных училищ в форме запрещали даже заходить в кафе и рестораны. а офицерам в форме употреблять спиртное или быть выпившим в общественном месте (в ресторанах можно, но на такси и домой). кто попадался, сильно влетало. щас конечно на это никто внимание не обращает.
    а реакция, как и на это фото предсказуемая: пьяный в "гражданке" - это лично он пьяный. пьяный в форме - это все ведомство пьяное. это желательно помнить всем, кто в погонах.
    объяснять, что возможно он на самом деле отличный человек, бесполезно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это ж чего нужно натворить СМ на фото, что бы он заплатил гонорара с 4 нулями за то, что он пил пиво в кафе на улице.
    по сути: в советские времена курсантам военных училищ в форме запрещали даже заходить в кафе и рестораны. а офицерам в форме употреблять спиртное или быть выпившим в общественном месте (в ресторанах можно, но на такси и домой). кто попадался, сильно влетало. щас конечно на это никто внимание не обращает.
    а реакция, как и на это фото предсказуемая: пьяный в "гражданке" - это лично он пьяный. пьяный в форме - это все ведомство пьяное. это желательно помнить всем, кто в погонах.
    объяснять, что возможно он на самом деле отличный человек, бесполезно
    Я имела в виду конкретного адвоката - АДВОКАТА))
    Раньше, если помните, сотрудникам милиции в форме запрещали и в Храм Божий входить. Если кого-то замечали, то последствия нельзя назвать приятными.
    И с чего Вы взяли, что СМ с фото пьяный? Неужели, по фотоснимку (даже по трем фотоснимкам))) можно определить уровень содержания алкоголя в крови?

И, если Вы не заметили, я не оправдываю данного СМ, просто пытаюсь донести мысль, что у медали две стороны.

7. Вверх #9207
    юрист
    Я имела в виду конкретного адвоката - АДВОКАТА))
    Раньше, если помните, сотрудникам милиции в форме запрещали и в Храм Божий входить. Если кого-то замечали, то последствия нельзя назвать приятными.
    И с чего Вы взяли, что СМ с фото пьяный? Неужели, по фотоснимку (даже по трем фотоснимкам))) можно определить уровень содержания алкоголя в крови?

И, если Вы не заметили, я не оправдываю данного СМ, просто пытаюсь донести мысль, что у медали две стороны.
    насчет храма не знаю, все были атеистами, и попыток заходить в церкви просто не было (это я про 80ые и начало 90х), потом, когда первыми в храмы пошли политики, разрешили всем
    конечно же от одной бутылки пива (возможно) он не пьяный. просто нужно помнить, что даже такая безобидная фотка вызывает негативные эмоции у "гражданских". хотя, это самое мелкое обвинение в нарушениях, что на него никто не будет реагировать. пусть лучше пиво пьет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #9208
    User banned
    В соседней темке эти фото висят под громким названием ТАМОЖЕННИК)... от того же АДВОКАТаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=21419&page=2

9. Вверх #9209
    юрист
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    В соседней темке эти фото висят под громким названием ТАМОЖЕННИК)... от того же АДВОКАТаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=21419&page=2
    да все равно кто это (ведомство). "все там алкаши..." - думают гражданские гляда на него

10. Вверх #9210
    User banned
    А чего тут думать, все и так это знают... Сразу видно по мешкам под глазами и красным прожилкам на лице

11. Вверх #9211
    Справедливости ради замечу, что в этой теме АДВОКАТ не утверждал, что на фото СМ.
    В подписи АДВОКАТА указано:
    Адвокат — лицо, профессией которого является оказание юридической помощи.
    А вот мне любопытно, входят ли в юрпомощь услуги по поиску людей. Полюбопытствовала: АДВОКАТ оказывает и такие услуги. Видимо, без зазрения совести, пользуясь своими старыми (А, возможно, и новыми) связями в правоохранительных органах. Только вся беда в том, что оказывая такую помощь (наверное, бескорыстно))), уверен ли АДВОКАТ в том, что кто-то кого-то ищет с благими намерениями? И не опасается ли АДВОКАТ слить конфеденциальную информацию, например, озлобленному кредитору или бандиту? Я думаю, что офицер, с бутылкой пива - это ерунда по сравнению с человеком, который, используя свое положение или связи, а, может, и преследуя выгоду (материальную в том числе), добывает информацию о месте регистрации и т. п., чтобы потом передать ее не понятно, в чьи руки...

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    А чего тут думать, все и так это знают... Сразу видно по мешкам под глазами и красным прожилкам на лице
    А ещё носок отсутствует
    Да, я такой!

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да все равно кто это (ведомство). "все там алкаши..." - думают гражданские гляда на него
    Ну да... Это, как ассоциация: раз русский, значит, алкоголик... Типа, пьющая нация и всЁ тут!))
    А за поход в Храм и в 1995-м можно было по шапке получить. Особенно, если зашел туда в форме...

14. Вверх #9214
    Возможно, повторюсь, возможно, человек на фото, дейсвительно, злоупотребляет спиртными напитками. Но! Мешки под глазами и красные прожилки на лице (и как вы их рассмотрели-то) - расширенные сосуды, короче говоря, - это не стопроцентный признак алкоголизма. Иногда такие неприятности бывают и после сумасшедших дежурных суток, которые начинаются в 9 утра, а заканчиваются на следующий день, как Бог даст. Попробуйте сами отпахать сутки, мотаясь с адреса на адрес, составляя от руки кучу протоколов, рапортов, принимая объяснения в темноте при свете фонарика диодного и не имея возможности при этом ни нормально поесть, ни отдохнуть положенных 2 часа - а потом внимаааательно посмотрите на себя в зеркало?

А ещё носок отсутствует
    Ужас!!!

15. Вверх #9215
    Посетитель
    По фоткам - пиво там янтарь. Который, кстати, вообще б/а не бывает (во всяком случае, в наших краях). Этого, конечно, не видно, но кто более-менее знает пивной ассортимент, без труда это увидит. Вот картинка (уж не сочтите за рекламу ресурса) - http://universam.od.ua/p.php?t=14743, совсем не похоже, да? =) Безалкогольное пиво имеет отличительные признаки в светлых тонах, как правило, это белая этикетка с минимальным количеством ярких тонов. Насколько я помню, б/а ППБ было только с не очень белой этикеткой (но и не с такой), впрочем, я его уже год как не встречал.
    Меня так умиляют попытки отбелить ментов, доходящие вот до такого абсурда (про "не видно, алкогольное ли оно" и пр.). Кстати, сами менты глазом "эксперта" прекрасно "определяют", что пиво с отклеившейся по причине наличия обильного конденсата этикеткой всенепременно алкогольное и никак иначе, я гарантирую это. Уж не говоря про удивительные рентгеновские способности - видеть сквозь пакеты.
    А вот у пацанчика рядом оно таки похоже на черниговское б/а. Но по обратной этикетке сделать вывод труднее.
    Насчёт подойти и сделать замечание, как предлагала Любопытная... Если трезвый мент не всегда адекватен, то к пьяному подходить тем более особого резона нет - так и без фоток и фотика можно остаться. Сфоткать и послать начальству, предварительно обнародовав, - самое оно. Кстати, столик на улице возле магазина вызывает некоторые сомнения насчёт того, что это "підприємство торгівлі і громадського харчування, в якому продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування" (кстати, никого не смущает, что "продаж" - "дозволенА"?). Если я поставлю возле своего дома на улице столик и засяду там с пивом, это тоже будет нормально? =)
    А про полицию в Штатах - там она и ведёт себя не так, и законы знает и чтит, поэтому и отношение к ней другое. Что уж говорить, если у нас не знают ни ЗУ "Про міліцію" толком, ни КоАП (наличие второй его части вообще для многих СМ откровение), а Конституцию вообще никогда не читают.
    Последний раз редактировалось Shuricksoft; 31.07.2011 в 13:18.
    Построй своё государство сам!
    УКРАИНА 2.0

16. Вверх #9216
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    По фоткам - пиво там янтарь. Который, кстати, вообще б/а не бывает (во всяком случае, в наших краях). Этого, конечно, не видно, но кто более-менее знает пивной ассортимент, без труда это увидит. Вот картинка (уж не сочтите за рекламу ресурса) - http://universam.od.ua/p.php?t=14743, совсем не похоже, да? =) Безалкогольное пиво имеет отличительные признаки в светлых тонах, как правило, это белая этикетка с минимальным количеством ярких тонов. Насколько я помню, б/а ППБ было только с не очень белой этикеткой (но и не с такой), впрочем, я его уже год как не встречал.
    Меня так умиляют попытки отбелить ментов, доходящие вот до такого абсурда (про "не видно, алкогольное ли оно" и пр.). Кстати, сами менты глазом "эксперта" прекрасно "определяют", что пиво с отклеившейся по причине наличия обильного конденсата этикеткой всенепременно алкогольное и никак иначе, я гарантирую это
    А вот у пацанчика рядом оно таки похоже на черниговское б/а. Но по обратной этикетке сделать вывод труднее.
    Насчёт подойти и сделать замечание, как предлагала Любопытная... Если трезвый мент не всегда адекватен, то к пьяному подходить тем более особого резона нет - так и без фоток и фотика можно остаться. Сфоткать и послать начальству, предварительно обнародовав, - самое оно. Кстати, столик на улице возле магазина вызывает некоторые сомнения насчёт того, что это "підприємство торгівлі і громадського харчування, в якому продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування" (кстати, никого не смущает, что "продаж" - "дозволенА"?). Если я поставлю возле своего дома на улице столик и засяду там с пивом, это тоже будет нормально? =)
    Отбеливать можно белье, например. Я не пытаюсь бездумно обелить всех милиционеров. Насчет пива - простите, я пивом не увлекаюсь, поэтому в отличительных признаках этикеток безалкогольного или алкголесодержащего пива не ориентируюсь. Но, суть не в этом...
    Насчет остального: дело Ваше - действовать, если Вы видите нарушение, или бездействовать, создавая волны на форумах. Только сомневаюсь, что автор фотоснимков планировал впоследствии обратиться к вышестоящему руководству этого сотрудника. Его цель ясна, как божий день. Во всяком случае, для меня...

17. Вверх #9217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любопытная
    Отбеливать можно белье, например
    Ой, простите, набрал лишнюю буковку, кошмар. Конечно же, обелить. Что ж будет, если я, не дай Бог, окончание неправильное наберу (что бывает при быстром наборе)
    Насчет пива - простите, я пивом не увлекаюсь, поэтому в отличительных признаках этикеток безалкогольного или алкголесодержащего пива не ориентируюсь
    Видимо, это только молодое поколение в органах обладает сверхъестественными способностями по распознаванию пива =)
    Насчет остального: дело Ваше - действовать, если Вы видите нарушение, или бездействовать, создавая волны на форумах
    Моё. И действую, когда надо. Но лезть с "голыми руками" пьяному (по классификации СМ) и, возможно, вооружённому человеку доказывать, что он тут неправильно пиво пьёт - глупо.
    Его цель ясна, как божий день
    С большой буквы Божий и без запятой по причине того, что это устойчивое выражение ;-) Это так, в ответ на первый абзац =)) А по теме - телепатические способности по определению целей =) Ну что ж, кому пакеты видеть насквозь, кому мысли читать. Кого на что учили, видимо.
    УКРАИНА 2.0

18. Вверх #9218
    Ой, простите, набрал лишнюю буковку, кошмар. Конечно же, обелить. Что ж будет, если я, не дай Бог, окончание неправильное наберу (что бывает при быстром наборе)

Видимо, это только молодое поколение в органах обладает сверхъестественными способностями по распознаванию пива =)

Моё. И действую, когда надо. Но лезть с "голыми руками" пьяному (по классификации СМ) и, возможно, вооружённому человеку доказывать, что он тут неправильно пиво пьёт - глупо.

С большой буквы Божий и без запятой по причине того, что это устойчивое выражение ;-) Это так, в ответ на первый абзац =)) А по теме - телепатические способности по определению целей =) Ну что ж, кому пакеты видеть насквозь, кому мысли читать. Кого на что учили, видимо.
    Устойчивое выражение - это "яснО как божий день". Вот тут, действительно, запятая не нужна
    Покажите мне правило. согласно которому я должна писать слово (прилагательное) "божий" с прописной (заглавной) буквы? Так что я на свое усмотрение могу написать и слово "бог" со строчной буквы . Правила правописания мне это позволяют - не обязан каждый под словом "бог" подразумевать имя собственное

19. Вверх #9219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любопытная
    Устойчивое выражение - это "яснО как божий день". Вот тут, действительно, запятая не нужна
    А если другого рода, то уже не устойчивое? =))
    Покажите мне правило. согласно которому я должна писать слово (прилагательное) "божий" с прописной (заглавной) буквы? Так что я на свое усмотрение могу написать и слово "бог" со строчной буквы. Правила правописания мне это позволяют
    "Бог" - имя собственное. Впрочем, если Вы являетесь представительницей политеистической религии, то да, Вам позволительно =)
    Предлагаю перенести гармматические дискуссии в ЛС либо на этом и закончить, так как по теме дискуссия почему-то свелась на нет.
    УКРАИНА 2.0

20. Вверх #9220
    А если другого рода, то уже не устойчивое? =))

"Бог" - имя собственное. Впрочем, если Вы являетесь представительницей политеистической религии, то да, Вам позволительно =)
    Предлагаю перенести гармматические дискуссии в ЛС либо на этом и закончить, так как по теме дискуссия почему-то свелась на нет.
    Для православных - да, "бог" - это имя собственное и, исходя из лингвистической традиции, пишется с прописной буквы. Для остальных написание данного слова и его производных позволительно, исходя из внутренних убеждений. Считайте, что "божий день" употреблен мною в качестве расхожего разговорного оборота)))
    Согласна, что в этой теме рассуждения на тему орфографии - оффтоп...

Относительно дискуссии по теме - она никогда тут не сводится на нет, а имеет цикличный характер

Ответить в теме
Страница 461 из 1783 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права