Сообщение от
Shuricksoft
По фоткам - пиво там янтарь. Который, кстати, вообще б/а не бывает (во всяком случае, в наших краях). Этого, конечно, не видно, но кто более-менее знает пивной ассортимент, без труда это увидит. Вот картинка (уж не сочтите за рекламу ресурса) - http://universam.od.ua/p.php?t=14743, совсем не похоже, да? =) Безалкогольное пиво имеет отличительные признаки в светлых тонах, как правило, это белая этикетка с минимальным количеством ярких тонов. Насколько я помню, б/а ППБ было только с не очень белой этикеткой (но и не с такой), впрочем, я его уже год как не встречал.
Меня так умиляют попытки отбелить ментов, доходящие вот до такого абсурда (про "не видно, алкогольное ли оно" и пр.). Кстати, сами менты глазом "эксперта" прекрасно "определяют", что пиво с отклеившейся по причине наличия обильного конденсата этикеткой всенепременно алкогольное и никак иначе, я гарантирую это
А вот у пацанчика рядом оно таки похоже на черниговское б/а. Но по обратной этикетке сделать вывод труднее.
Насчёт подойти и сделать замечание, как предлагала Любопытная... Если трезвый мент не всегда адекватен, то к пьяному подходить тем более особого резона нет - так и без фоток и фотика можно остаться. Сфоткать и послать начальству, предварительно обнародовав, - самое оно. Кстати, столик на улице возле магазина вызывает некоторые сомнения насчёт того, что это "підприємство торгівлі і громадського харчування, в якому продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування" (кстати, никого не смущает, что "продаж" - "дозволенА"?). Если я поставлю возле своего дома на улице столик и засяду там с пивом, это тоже будет нормально? =)
Социальные закладки