Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 461 из 613 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 12258
  1. Вверх #9201
    Посетитель Аватар для evonka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    в ЖК же есть врачи, которые по записи принимают...Как они записывают? Через регистратуру?
    нет, только по моб.телфону

2. Вверх #9202
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    нет, только по моб.телфону
    то есть, такая ситуация.
    Например, хочу встать на учёт по Б или ещё по какому вопросу деликатному. .по участку- Белоусова.
    Звоню в регистратуру и там мне сразу же дают номер её телефона, да? мол, звоните, и договаривайтесь, мы к этому дел не имеем, мы только заводим карточки. Всё.
    Ок, позвонила Белоусовой, она говорит - ой,ой, запись только есть пара окон через 10 дней,
    то есть Вы считаете, что это в порядке вещей?
    Или прийти без записи сесть в очередь и ждать? а девочки идут и идут ,по записи...

Мне кажется, это полный бред. Регистратура на то и регистратура, чтобы ведать этими делами, иначе смысл? Карточку может оформить и сама врач, тут много ума не надо, паспортные данные вписать....

Не конкретно к Вам, претензия, не подумайте, просто запись должна быть и у врача и через регистратуру...
    For friends

$€£

3. Вверх #9203
    Посетитель Аватар для evonka
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    то есть, такая ситуация.
    Например, хочу встать на учёт по Б или ещё по какому вопросу деликатному. .по участку- Белоусова.
    Звоню в регистратуру и там мне сразу же дают номер её телефона, да? мол, звоните, и договаривайтесь, мы к этому дел не имеем, мы только заводим карточки. Всё.
    Ок, позвонила Белоусовой, она говорит - ой,ой, запись только есть пара окон через 10 дней,
    то есть Вы считаете, что это в порядке вещей?
    Или прийти без записи сесть в очередь и ждать? а девочки идут и идут ,по записи...

Мне кажется, это полный бред. Регистратура на то и регистратура, чтобы ведать этими делами, иначе смысл? Карточку может оформить и сама врач, тут много ума не надо, паспортные данные вписать....

Не конкретно к Вам, претензия, не подумайте, просто запись должна быть и у врача и через регистратуру...
    я с Вами согласна))
    я когда хотела стать на учёт не к Белоусовой,а к другому врачу, то пришлось искать на форуме её номер телефона, записаться , ждать две недели...это очень неудобно.

4. Вверх #9204
    Посетитель
    Девочки, добрый день, может кто-то знает телефон Зубко мобильный?
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

5. Вверх #9205
    Посетитель Аватар для in-ok
    Как попасть в школу материнства?Через регистратуру или своего врача?На каком сроке лучше начать посещать школу?Какова продолжительность.....Расскажите подробнее)

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    а как вы хотите? попасть к хорошему врачу на следующий день??)))) у нас полно врачей, у которых никогда очереди нет....но поэтому к ним никто и не хочет...
    я по прописке отношусь к 9 ЖК, у меня там был отличный врач-но без записи-приходишь в 7.30-заходишь к 11-12...и это постоянно...поэтому, когда забеременела, решила, что пойду становится на учет только к тому врачу, у которого есть запись) очень удобно)) всегда можешь распланировать своё время..в каждый приём вместе выбираете время следующего приёма)
    по крайней мере, если дело безотлагательное (ну мало ли, кровотечение, зуд, отсутствие месячных - да мало ли что!!!) или учёт по Б - то да, лучше попасть на следующий день,, а не ждать недельки две... Ну не будешь же драться с беременными, правильно? А искать где-то по форумам телефон - тоже не дело, значит надо чтобы в регистратуре спокойно раздавали налево-направо мобильный врача.

Касательно второго момента, если ,как пишут девочки, вот так записываться на 9, а в итоге попадать часам к 12 в кабинет - то о каком же планировании времени идёт речь??? То есть, если приём, до 13, и последняя запись на 12,30 - то часам к 17 девушка таки попадёт на приём? "Очень удобно "
    For friends

$€£

7. Вверх #9207
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Как попасть в школу материнства?Через регистратуру или своего врача?На каком сроке лучше начать посещать школу?Какова продолжительность.....Расскажите подробнее)
    Я звонила Надежде Юрьевне, она сказала когда приходить. Занятия 1-2 раза в неделю в роддоме или в консультации, чаще в консультации. Всего 10 занятий с психологом + у нас было несколько занятий с врачем. Я начала ходить с 30 недель, некоторые начинали с 27-28. В любом случае, когда бы вы не пришли будет интересно! Если нужно - найду телефон Надежды Юрьевны

8. Вверх #9208
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Я звонила Надежде Юрьевне, она сказала когда приходить. Занятия 1-2 раза в неделю в роддоме или в консультации, чаще в консультации. Всего 10 занятий с психологом + у нас было несколько занятий с врачем. Я начала ходить с 30 недель, некоторые начинали с 27-28. В любом случае, когда бы вы не пришли будет интересно! Если нужно - найду телефон Надежды Юрьевны
    И мне если можно телефончик А кто это Надежда Юрьевна? Это врач какой-то или она ведет курсы? Тоже хочу пойти в школу материнства

9. Вверх #9209
    Новичок Аватар для Марушечка
    Девочки, всем привет! Подскажите, узи у Копылович кто-то делал? Златова заболела, сегодня ей звонила, она сказала будет аж через 2 недели((

10. Вверх #9210
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марушечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите, узи у Копылович кто-то делал? Златова заболела, сегодня ей звонила, она сказала будет аж через 2 недели((
    КАК ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИИИИИИИ???????
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #9211
    Новичок Аватар для Марушечка
    Да, серьезно!! Сказала,что её прооперировали(( дай Бог ей здоровья!!

12. Вверх #9212
    Мама года
    Да, серьезно!! Сказала,что её прооперировали(( дай Бог ей здоровья!!
    вот это я попала...времени нет на перезапись...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #9213
    Новичок
    Я также в пн позвонила к Златовой, чтобы записатся на узи, но она сказала что уходит на больничный на 2 недели. Мой гинеколог посоветовала Зубко И.А. Принимает по чт и по записи. Телефон кабинета узи, для записи 048-785-36-07. jullika просила личный телефон Зубко, пишу 067-485-71-45, но чтобы записатся надо звонить в кабинет.

14. Вверх #9214
    Мама года
    Цитата Сообщение от РОМАШКА6 Посмотреть сообщение
    Я также в пн позвонила к Златовой, чтобы записатся на узи, но она сказала что уходит на больничный на 2 недели. Мой гинеколог посоветовала Зубко И.А. Принимает по чт и по записи. Телефон кабинета узи, для записи 048-785-36-07. jullika просила личный телефон Зубко, пишу 067-485-71-45, но чтобы записатся надо звонить в кабинет.
    аха...только вот второе плановое делает она только в четверг и пятницу...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Я делала.И не рекомендую вам делать у этой дамочки,а у Зубко тем более.

16. Вверх #9216
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    по крайней мере, если дело безотлагательное (ну мало ли, кровотечение, зуд, отсутствие месячных - да мало ли что!!!) или учёт по Б - то да, лучше попасть на следующий день,, а не ждать недельки две... Ну не будешь же драться с беременными, правильно? А искать где-то по форумам телефон - тоже не дело, значит надо чтобы в регистратуре спокойно раздавали налево-направо мобильный врача.

Касательно второго момента, если ,как пишут девочки, вот так записываться на 9, а в итоге попадать часам к 12 в кабинет - то о каком же планировании времени идёт речь??? То есть, если приём, до 13, и последняя запись на 12,30 - то часам к 17 девушка таки попадёт на приём? "Очень удобно "
    Если дело безотлагательное, то вам будет плевать на любую очередь и вы зайдете в кабинет, а Белоусова с вами и на УЗИ и на КТГ пойдет сама и скорую вызовет и в больницу поедет и если понадобится, то останется рядом до полного исключения риска для жизни вашей или вашего ребенка. И как бы не возмущалась очередь, для всех хорошим не будешь. Здесь уже девочка как-то недавно писала от таком случае, когда Виктория Владимировна в буквальном смысле спасла жизнь ее доченьке. Хотя по идее у нее было приемное время и она не имела права бросать всех этих людей в коридоре.
    Я понимаю, что терпения не хватает. Сама такая. Но наблюдая неск. раз со стороны за тем, как она общается с пациентками, у меня невольно возникало ощущение, что ее их здоровье беспокоит больше чем их самих. Она не из тех врачей к которым идут просто за справкой, в таком случае действительно нет смысла так долго ждать. Она решает проблемы с вашим здоровьем и решает их очень профессионально с наименьшими рисками и затратами для вас. Я для себя уже более чем за 5 лет наблюдения у нее, решила что к другим врачам ходить не буду. А уж если есть в ней при всех ее достоинствах такой минус как долгие очереди, то надо с ним как-то смириться, и морально быть к этому готовой. Даже муж мой знает, что если у меня в какой-то день запланирован поход к Белоусовой, то другие планы смело можно отменять. Займите очередь и сходите погуляйте в парк, или воспользуйтесь бесплатным Wi-Fi в консультации, почитайте книгу, сделайте длительные звонки, на которые обычно никогда нет времени. Я видела как девочки вязали пинетки у нее в очереди, все же с пользой время пройдет.
    Последний раз редактировалось Niktori; 22.04.2015 в 09:57.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

17. Вверх #9217
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Если дело безотлагательное, то вам будет плевать на любую очередь и вы зайдете в кабинет, а Белоусова с вами и на УЗИ и на КТГ пойдет сама и скорую вызовет и в больницу поедет и если понадобится, то останется рядом до полного исключения риска для жизни вашей или вашего ребенка. И как бы не возмущалась очередь, для всех хорошим не будешь. Здесь уже девочка как-то недавно писала от таком случае, когда Виктория Владимировна в буквальном смысле спасла жизнь ее доченьке. Хотя по идее у нее было приемное время и она не имела права бросать всех этих людей в коридоре.
    Я понимаю, что терпения не хватает. Сама такая. Но наблюдая неск. раз со стороны за тем, как она общается с пациентками, у меня невольно возникало ощущение, что ее их здоровье беспокоит больше чем их самих. Она не из тех врачей к которым идут просто за справкой, в таком случае действительно нет смысла так долго ждать. Она решает проблемы с вашим здоровьем и решает их очень профессионально с наименьшими рисками и затратами для вас. Я для себя уже более чем за 5 лет наблюдения у нее, решила что к другим врачам ходить не буду. А уж если есть в ней при всех ее достоинствах такой минус как долгие очереди, то надо с ним как-то смириться, и морально быть к этому готовой. Даже муж мой знает, что если у меня в какой-то день запланирован поход к Белоусовой, то другие планы смело можно отменять. Займите очередь и сходите погуляйте в парк, или воспользуйтесь бесплатным Wi-Fi в консультации, почитайте книгу, сделайте длительные звонки, на которые обычно никогда нет времени. Я видела как девочки вязали пинетки у нее в очереди, все же с пользой время пройдет.
    Насчет Белоусовой полностью согласна,я пришла как-то в не ее раб день, так приняла без проблем в каком-то кабинете возле туалета по времени как обычно 25-30мин уделила, спасибо Богу, что еще есть такие Врачи
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

18. Вверх #9218
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    И мне если можно телефончик А кто это Надежда Юрьевна? Это врач какой-то или она ведет курсы? Тоже хочу пойти в школу материнства
    Она рассказывала что работала в роддоме акушеркой, сейчас работает ассистентом Златовой, психологом, и консультант по грудному вскармливанию.
    Вот что написано на визитке:
    Пахолко Надежда Юрьевна
    Психолог
    -подготовка к родам
    -грудное вскармливание
    -индивидуальное и семейное консультирование
    тел: 048 787 31 35 (звонить с 15 до 23)
    Последний раз редактировалось Василиса Клим; 22.04.2015 в 13:33.

19. Вверх #9219
    Niktori
    целую петицию написали

Начался разговор весь из-за того, что приём по записи. И я лишь обсуждала этот момент, что запись должна быть не только через врача (это ж ещё найти телефон надо, на форуме,поскольку в ЖК не раздают мобильные врачей), но и через регистратуру, и ответ девочке , что мол как удобно по записи.

То, что Белоусова профи , врач и человек, и все дела , я это не обсуждала, ей-богу без понятия какой она врач и человек, я у ней не была на приёме, не могу оценить.
    Просто реально крайне неудобно, даже по записи, если приём ведётся и 40 минут и больше (да, ситуации разные, и люди разные), живая очередь в этом случае больше подходит!
    И , это моё мнение опять же,

20. Вверх #9220
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я делала.И не рекомендую вам делать у этой дамочки,а у Зубко тем более.
    А у Зубко чего не делать?

Ответить в теме
Страница 461 из 613 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права