|
то есть, такая ситуация.
Например, хочу встать на учёт по Б или ещё по какому вопросу деликатному. .по участку- Белоусова.
Звоню в регистратуру и там мне сразу же дают номер её телефона, да? мол, звоните, и договаривайтесь, мы к этому дел не имеем, мы только заводим карточки. Всё.
Ок, позвонила Белоусовой, она говорит - ой,ой, запись только есть пара окон через 10 дней,
то есть Вы считаете, что это в порядке вещей?
Или прийти без записи сесть в очередь и ждать? а девочки идут и идут ,по записи...
Мне кажется, это полный бред. Регистратура на то и регистратура, чтобы ведать этими делами, иначе смысл? Карточку может оформить и сама врач, тут много ума не надо, паспортные данные вписать....
Не конкретно к Вам, претензия, не подумайте, просто запись должна быть и у врача и через регистратуру...
For friends
$€£
Девочки, добрый день, может кто-то знает телефон Зубко мобильный?
***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
***Любимый Львёнок - 08.2015***
Как попасть в школу материнства?Через регистратуру или своего врача?На каком сроке лучше начать посещать школу?Какова продолжительность.....Расскажите подробнее)
по крайней мере, если дело безотлагательное (ну мало ли, кровотечение, зуд, отсутствие месячных - да мало ли что!!!) или учёт по Б - то да, лучше попасть на следующий день,, а не ждать недельки две... Ну не будешь же драться с беременными, правильно? А искать где-то по форумам телефон - тоже не дело, значит надо чтобы в регистратуре спокойно раздавали налево-направо мобильный врача.
Касательно второго момента, если ,как пишут девочки, вот так записываться на 9, а в итоге попадать часам к 12 в кабинет - то о каком же планировании времени идёт речь??? То есть, если приём, до 13, и последняя запись на 12,30 - то часам к 17 девушка таки попадёт на приём? "Очень удобно "![]()
For friends
$€£
Я звонила Надежде Юрьевне, она сказала когда приходить. Занятия 1-2 раза в неделю в роддоме или в консультации, чаще в консультации. Всего 10 занятий с психологом + у нас было несколько занятий с врачем. Я начала ходить с 30 недель, некоторые начинали с 27-28. В любом случае, когда бы вы не пришли будет интересно! Если нужно - найду телефон Надежды Юрьевны
Девочки, всем привет! Подскажите, узи у Копылович кто-то делал? Златова заболела, сегодня ей звонила, она сказала будет аж через 2 недели((
Да, серьезно!! Сказала,что её прооперировали(( дай Бог ей здоровья!!
Я также в пн позвонила к Златовой, чтобы записатся на узи, но она сказала что уходит на больничный на 2 недели. Мой гинеколог посоветовала Зубко И.А. Принимает по чт и по записи. Телефон кабинета узи, для записи 048-785-36-07. jullika просила личный телефон Зубко, пишу 067-485-71-45, но чтобы записатся надо звонить в кабинет.
Если дело безотлагательное, то вам будет плевать на любую очередь и вы зайдете в кабинет, а Белоусова с вами и на УЗИ и на КТГ пойдет сама и скорую вызовет и в больницу поедет и если понадобится, то останется рядом до полного исключения риска для жизни вашей или вашего ребенка. И как бы не возмущалась очередь, для всех хорошим не будешь. Здесь уже девочка как-то недавно писала от таком случае, когда Виктория Владимировна в буквальном смысле спасла жизнь ее доченьке. Хотя по идее у нее было приемное время и она не имела права бросать всех этих людей в коридоре.
Я понимаю, что терпения не хватает. Сама такая. Но наблюдая неск. раз со стороны за тем, как она общается с пациентками, у меня невольно возникало ощущение, что ее их здоровье беспокоит больше чем их самих. Она не из тех врачей к которым идут просто за справкой, в таком случае действительно нет смысла так долго ждать. Она решает проблемы с вашим здоровьем и решает их очень профессионально с наименьшими рисками и затратами для вас. Я для себя уже более чем за 5 лет наблюдения у нее, решила что к другим врачам ходить не буду. А уж если есть в ней при всех ее достоинствах такой минус как долгие очереди, то надо с ним как-то смириться, и морально быть к этому готовой. Даже муж мой знает, что если у меня в какой-то день запланирован поход к Белоусовой, то другие планы смело можно отменять. Займите очередь и сходите погуляйте в парк, или воспользуйтесь бесплатным Wi-Fi в консультации, почитайте книгу, сделайте длительные звонки, на которые обычно никогда нет времени. Я видела как девочки вязали пинетки у нее в очереди, все же с пользой время пройдет.
Последний раз редактировалось Niktori; 22.04.2015 в 09:57.
Цените жизнь - она так быстротечна...
Она рассказывала что работала в роддоме акушеркой, сейчас работает ассистентом Златовой, психологом, и консультант по грудному вскармливанию.
Вот что написано на визитке:
Пахолко Надежда Юрьевна
Психолог
-подготовка к родам
-грудное вскармливание
-индивидуальное и семейное консультирование
тел: 048 787 31 35 (звонить с 15 до 23)
Последний раз редактировалось Василиса Клим; 22.04.2015 в 13:33.
Niktori
целую петицию написали
Начался разговор весь из-за того, что приём по записи. И я лишь обсуждала этот момент, что запись должна быть не только через врача (это ж ещё найти телефон надо, на форуме,поскольку в ЖК не раздают мобильные врачей), но и через регистратуру, и ответ девочке , что мол как удобно по записи.
То, что Белоусова профи , врач и человек, и все дела , я это не обсуждала, ей-богу без понятия какой она врач и человек, я у ней не была на приёме, не могу оценить.
Просто реально крайне неудобно, даже по записи, если приём ведётся и 40 минут и больше (да, ситуации разные, и люди разные), живая очередь в этом случае больше подходит!
И , это моё мнение опять же,
Социальные закладки