|
И что же она разворошила? И что же она поменяла уже?
Идёт сопротивление, конечно. Это же что за такое правильное решение, продать припортовый быстренько и деньги опять раздть на погашение долгов по сберкнижкам времён "империи". (она сама кстати про это говорила). Спустили в унитаз деньги Криворожского, теперь припортового, а как же долгосрочные программы развития или это Украину уже не касается?![]()
А кто Вам сказал что она жалуется? Смешно... А Вы не считаете что она доводит до сведения избирателей как Президент ведёт себя по отношению к правительству ?
Возьмите решение Президента только по припортовому,то он за, то он против...
И таких примеров можно привести множество...
А те кланы заседающие в ВРУ, где чуть-ли не каждый друг другу если не сын(дочь), то сват, брат, кум и ещё чёрт его знает какой родственник, они только и думают об Украине?
Вот и должен кто-то это "кубло" разшевелить хотя бы.
И назовите мне кто это может сделать не боясь никого?
Пока я вижу только Юлю, она боец и не боиться их всех....
Что же вы строем не ходите?
Знаете, это даже не смешно. В стране, где законы не работают, где любое решение суда можно купить-продать, "сильным мира сего" от любого преступления отмазаться, Вы требуете решений судов по виновности Юли! Вы и Ющенко верите, что эти руки ничего не воровали? Кто ещё в списке безвинно очернённых?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Не считаю
Учитывая тон ее заявлений, иначе как жалобами это не назовешь.
И давайте не уходить от темы, припортовый к данному вопросу отношения не имеет. А то создается впечатление что вы с pupsa все стремитесь сьехать с неудобной для вас темы
Итак еще раз повторю вопрос:
Почему Юля, находясь в оппозиции, не могла "мешать" правительству Януковича так как сейчас оппозиция "мешает" Юле?
а что вы придрались к Пупсе, пускай любит Юлю, может быть когда жрать нечего не станет тогда и одумается, только будет поздно
Страна катиться под откос, а кое какие личности прямо как в секте возводят мантры полубогине......капец.
Вот маленькая ссылочка http://expertra.com/files/ATT00348.pdf
Вобще действительно непонятно чем заниммется Кабмин и Нацбанк. Да, перекрыв кредитование напрочь, открыв границы и пустив дешовое некачественное польское мясо и другие продукты они на пару месяцев остановят инфляцию - но еще через пару месяцев - год она будет не 3-4% в месяц, а все 10% или даже 20%, так как сельское хозяйство будет добито импортом и нереальными кредитами под 30% годовых. Дешовое жилье ждете ? Если сейчас люди могли себе позволить купить квартиру платя по 600-900 долларов кредита в месяц, то ее купит когда надо платить по 1500 тысячи показывая белый доход в 3000 ????? Предприниматели также с трудом смогут пополнять оборотные средства и соответственно еще больше взвинтят цены на свои товары.... вобщем правительство своими мерами просто вбивает последний гвоздь в наше экономику.
А ведь проблема инфляции не в кредитах, а в коррупции и продажности судов которые делают из слова - свободная конкуренция - пустой звук. Дело в том что уродцы чиновники не дают нашему бизнесу эффективно развиватся постоянно душа его поборами, бесконечными справками и другой фигней.
Вобщем когда мясо будет по 200 гривен за кило многие наконец прозреют.
О, Мадам, я не могу с дамами спорить....
Мне более приятно с ними на другие темы поговорить, но Вам я скажу своё мнение...
Все мы во время накопления первоначального капитала не совсем честно поступали, скажем так.
Я, будучи наивным, в начале "каръеры" препринимателя хотел честно вести свой бизнес, тем более афганец, льготы и т. д. ....
Но когда я отчитался за первый квартал, я понял, что мне будет "кирдык". И я прсто пропал....аж до единого налога...
А с единым налогом Вам рассказать или сами знаете как дурят государство?
Надеюсь Вы поняли к чему я это всё?
Надо же когда-то начинать жить не так, как прежде...
И кто-то должен сдвинуть эту глыбу...![]()
Мадам, я уже очень спешу, но из уважения к Вам личноотвечу...
Нас пытаются облапошить на кажом углу, то-ли это покупка продуктов, на базаре особенно, то-ли при покупке бытовой техники, то-ли при покупке квартиры....
Но мы же с Вами сопротивляемся, пытаемся не дать себя облапошить, мало того, сами пытаемся кого-то "взуть"...
Вот и будем посмотреть, как нам дальше быть, что делать...
Время, только время, у Вас его побольше, у меня его поменьше, подскажет кто был прав а кто нет.....
Социальные закладки