|
мда..... непредсказуемо... все.. спать!!!
Увидеть своими глазами!
Жесть!!!!! СТБ все больше убивает желание смотреть ихние шоу(((( ну не правильно это((( я и не за Ярика, но так не выбирают...
капец обманули ))) Вите там ну явно нечего делать.....кому же он так понравился ? и маму его накормили...странно конечно за что такие привелегии
Раз два три больше бегай меньше жри
В след среду финал? Я правильно поняла?
Да Витя никакой, как баба Таня, тока молодой. Ни порядка, ни мозгов, ни рук.....
Ярика домой погнали?..Я только от гостей,не смотрела выпуск.. как же спойлер с кителем?...ото дела..
Хм, неожиданно.. Это я про Ярика.
Mom of three 💙💙❤
совы, кто досмотрел сей брЭд, так кто остался: Диканька, Витя, Самвел, Никита и Злобин?
ёёёёёёёёё, фабрика уродов. Никита единственный тянет на финалиста.
ЮХУ, Я УГАДАЛА С ПРОГНОЗОМ НА ВЫЛЕТ!
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
А чем Злобин не финалист?
Порядочный такой, я те говорю)))) (с)
Mom of three 💙💙❤
И я за Злобинахоть бы оправдали наши надежды.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Я делаю ставку, что Витю за уши притянут к победе. Ну исходя из последних передач.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
да 100-пудово ятеговорю будет Злобин. Я лично даже не сомневаюсь. Диканьку не пустят т.к. девушка, уже не важно даже как она готовит, 4-тый раз подряд даму не пропустят. Ну про Витюню и говорить смешно. Он прям рожден по его мнению чтоб "учить людей готовить и давать мастер-классы". Пацана вернули и держат в шоу ради "любой может стать шеф-поваром, смотрите наше шоу". Никита явно не победитель. Вроде и местами нормальный парень, но косячит по страшному, в первом конкурсе ну реально кАкушки на тарелке, даже Ярик выкрутился с арбузо-банано-свеклой. В ресторане конечно есть его большая доля победы как официанта-развлекателя, но близко не как повара. Каждый конкурс "я же могу лучше, ну я же могу лучше". Растеряшка он, создан для работы в спокойной обстановке, а в финале всегда паника-истерика, он быстро ориентироваться не очень умеет поэтому победителем не будет. С Самвэлом конечно большой вопрос, но он тоже нервоватый, Злобин на его фоне спящий удав, нервы железобетонные и работает он таки "чётенько". Все три конкурса Злобин с блеском прошел, и пирог копия экторовского, и в ресторане практически один пахал. Для Самвэла готовка это такое себе артистическое хобби, а у Злобина руки под кухню заточены и учеба во Франции ему пойдет таки на пользу и явно ему это будет интересно, а Самвэл "я уже победитель, без сомнения". Чему его жалкие лягушатники могут научить? Вспоминается Подерв'янський: "Я сам от себя торчу, кожа как у Бога, а профиль это вообще пипец!!!". Ну и не без элемента толерантности и модного нынче единства не обойтись.... Злобин победитель без вариантов.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки