Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 461 из 1315 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 26285
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Katkat, Nataly-smile девочки вы меня осчастливили! ато у мя уже дипресняк начался было))

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Существует ли вообще такое понятие как переедание"" грудного молока? Почему я думаю, что переедает..: когда ложу -дышит тяжело и видно ка диафрагма ходит вверх-вниз(очень резко),может тяжело дышать из-за тогочто полный желудок молока.., срыгивает..
    и если плачет-снова сисю- снова сосет- снова переедает?
    или я ошибаюсь?
    Мне кажется, что он не всегда глотает, когда сосет, иногда это так поверхностно как-то, рефлекторно у него получается.. Висит на сисе долго бывает. Тоже потом срыгивает, иногда довольно много и не один раз. Думаю, это какраз лишнее и выходит -- значит не переедает. Мне вообще кажется, что молоко так быстро «пролетает». Иногда смотрю такое нажратое пузико, а через часок уже все в памперсе))))
    Хотя я могу во всем ошибаться))))

И еще один вопрос беспокоит меня. Как выглядит застой молока? Эти затведения большие и должны болеть? Просто у мя левая грудь всегда мягкая после кормления, как тряпочка, а вот в пустой правой если позжимать ее то вглубине какие-то штучки, но они не болят. Вот думаю мош это просто железы... Когда расцеживали они тоже оставались.

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    у нас так было, когда малая воздуха наглатывалась, и её бэка мучила. Наш рецепт: повертеть, покрутить ребенка, если Вас это сильно беспокоит до выхода воздуха или дать ребёнку покрутиться.

на счет именно переедания не могу подсказать... щас тапками кидаться будут...Но ведь бывают супер молочные мамы, у которых молочка через край... почему, например, у них детки не могут переесть?
    не знаю насчет супер-молочных,но моя малая просто любит повисеть на сисе "для красоты",так она насасывает лишнее молоко и выпускает его тихонько с той стороны,где мне не видно))))))))
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Katkat, Nataly-smile девочки вы меня осчастливили! ато у мя уже дипресняк начался было))

.
    ты только не переусердствуй.съешь маленький кусочек и посмотри на реакцию

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А у меня следующий вопрос: может ребенок плакать от наглоганого воздуха во время кормления? И еще, если я кормлю лежа,допустим, и ребенок уснул, как у него выйдет воздушек? я же не буду его столбиком поднимать ..он же спит).

4. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А у меня следующий вопрос: может ребенок плакать от наглоганого воздуха во время кормления? И еще, если я кормлю лежа,допустим, и ребенок уснул, как у него выйдет воздушек? я же не буду его столбиком поднимать ..он же спит).
    Перевернуть на животик можно, в целом в принципах ГВ говорится о том. что не нужно все время ставить ребеночка столбиком, он сам должен отрыгнуть воздух. У нас с ребенком СС с 1-го месяца, перестала по ночам ставить столбиком, срыгивать стал меньше. Без столбика можно обойтись.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #9205
    Частый гость Аватар для Blossem
    Если ребенок лежит на боку - воздушек выйдет и так, не нужно его тормошить, пусть себе спит. Если ребенок плачет во время кормления, скорее всего беспокоит животик(возможно и заглоченный воздушек является причиной, если не отошел вовремя или просто газики мучают), т.к. когда ребеночек начинает кушать, активизируется пищеварительная система.

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Малыши когда учатся сосать первые пару месяцев могут заглатывать много воздушка.
    Особенно когда молочко льется сильным потоком. Если малявочка уснула - просто аккуратно положите на бочек - воздух выйдет сам. А через пару месяцев ребенок научится правильно сосать и не будет заглатывать воздух.
    Из-за такого заглатывания очень часто начинаются колики и малыш плачет прямо под сисей. Не беспокойтесь - это нормально. Малыши не рождаются с умением правильно сосать - оно приходит с опытом
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    ага, я уже несколько дней вместо супа, пироги сладкие пеку... просто не могу выжить без сладкого!!!
    я тоже без сладкого не могу,каждый день мороженое и шоколад топчу!что ж там за молочко у меня,згущенка наверно?

8. Вверх #9208
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Стала аккуратненько на животик перекладывать - и спал отлично и колики мучили меньше
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

9. Вверх #9209
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Стала аккуратненько на животик перекладывать - и спал отлично и колики мучили меньше
    ага на животике им легче воздух выгонять, как правило без срыгиваний.
    вот единственное что мне непонятно как отрыжка в процессе еды, получается воздух назад заглатывается?

10. Вверх #9210
    Частый гость Аватар для Laerta
    Девочки, помогите, нужен проверенный консультант по грудному вскармливанию. У знакомой огромная проблема, ребенок не берет грудь (плоский сосок), накладки не помогают, кормит пока сцеженным молоком, но силы уже на исходе. Прошу написать в личку. Спасибо.

11. Вверх #9211
    User banned
    Почему молоко горькое? Малая отворачивается от груди и не хочет сосать,даже сцеженное не ест.Я попробовала на язык - а оно горькое!И это не один день уже!Насчёт еды грешить не буду - всё.как обычно.

12. Вверх #9212
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Почему молоко горькое? Малая отворачивается от груди и не хочет сосать,даже сцеженное не ест.Я попробовала на язык - а оно горькое!И это не один день уже!Насчёт еды грешить не буду - всё.как обычно.
    Может "критические дни" начались или на подходе? А с желчным все в порядке?
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

13. Вверх #9213
    User banned
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Может "критические дни" начались или на подходе? А с желчным все в порядке?
    Критических дней у меня ещё нет,а с жёлчным всё нормально.

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Яна-лама, может гель для душа?
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #9215
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    С фитнесом не усердствовала?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #9216
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Яна-лама, может гель для душа?
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    С фитнесом не усердствовала?
    о спорте пока и не мечтаю,а насчёт геля - вряд ли,ведь я молочко из бутылки попробовала,а оно горьковатое.Другое дело,если б я себе сосок могла попробовать(но не дотянусь).Это так,юмор от перегрева.

17. Вверх #9217
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Я бы еще посоветовала сделать тест на беременность. Частенько молоко меняет свой вкус с новой беременностью. Хотя вполне вероятно что должны начаться месячные.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #9218
    User banned
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я бы еще посоветовала сделать тест на беременность. Частенько молоко меняет свой вкус с новой беременностью. Хотя вполне вероятно что должны начаться месячные.
    второй вариант мне больше нравится.Спасибо.

19. Вверх #9219
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    перед меськами молоко горькое?!а как тогда ре кормить?!чем?!

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    перед меськами молоко горькое?!а как тогда ре кормить?!чем?!
    ну у это больше исключение чем правило ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 461 из 1315 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права