Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 461 из 844 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 16879
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Alino25 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите пожалуйста.
    Я мать-одиночка,сыну полтора годика.Получаю на него 385 грн.Хочу подать документы на повышенное пособие. Знаю,что нужна справка о составе семьи, справках о доходах,и,по-моему,свидетельство о рождении ребенка. Только вот не знаю точно что еще и справках о доходах кого? Мужа нет у меня,мама пенсионерка,только тетя работает.
    Когда я была в собесе полгода назад,мне ничего толком не объяснили.Накричали ,сказали,приходите через полгода,тогда поговорим...
    Подскажите,какие ещё нужны документы? (никакого имущества в виде машины,или дачи у нас нет)
    Моя знакомая девочка получает 700 гривен,тоже мать-одиночка.
    И могу ли я рассчитывать на повышенное?
    Заранее спасибо!
    Справка о доходах только Ваша, паспорт и код тоже нужны. Ну и главное-какие у вас доходы? Если работаете-какая ЗП? Потому что я не мать-одиночка,но получаю 740 грн,нужно знать все доходы,какие лично у вас официально есть и на что при этом можно рассчитывать.

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Добрый день!
    Помогите пожалуйста.
    Я мать-одиночка,сыну полтора годика.Получаю на него 385 грн.Хочу подать документы на повышенное пособие. Знаю,что нужна справка о составе семьи, справках о доходах,и,по-моему,свидетельство о рождении ребенка. Только вот не знаю точно что еще и справках о доходах кого? Мужа нет у меня,мама пенсионерка,только тетя работает.
    Когда я была в собесе полгода назад,мне ничего толком не объяснили.Накричали ,сказали,приходите через полгода,тогда поговорим...
    Подскажите,какие ещё нужны документы? (никакого имущества в виде машины,или дачи у нас нет)
    Моя знакомая девочка получает 700 гривен,тоже мать-одиночка.
    И могу ли я рассчитывать на повышенное?
    Заранее спасибо!
    Ваша семья это только вы и ваш ребенок, никаих справок о доходах от вас не нужно
    читайте первый пост

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для 101010
    девулечки привет. давненько я на форуме не появлялась, но тут подружка не знает как поступить...

у девочки трое деток, младшему полтора, на него получает 1250 +130, плюс у мужа зп 3070 грязными выходит ежемесячно, т.е. на семью 4320(+/-)и 130. что ей лучше оформить пособие по малообеспеченности или повышенное на малого младшего? или можно и то и другое.
    подскажите плиз.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #9204
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    девочки, а если у меня декретный отпуск закончился с октябре, в декабре я пришла оформлять обычное пособие 130грн, но у меня что-то не так было в приказе с работы, сказали переделать. Так выходит ничего не подала. Сейчас подсчитала,что могу получать повышенное, но оформит ь раньше февраля и не получится. Скажите, мне за предыд. месяцы ноябрь,декабрь, январь что0-то должны будут начислить, если подам на повышенное, хотя бы те 130 грн? Спасибо!

5. Вверх #9205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    девочки, а если у меня декретный отпуск закончился с октябре, в декабре я пришла оформлять обычное пособие 130грн, но у меня что-то не так было в приказе с работы, сказали переделать. Так выходит ничего не подала. Сейчас подсчитала,что могу получать повышенное, но оформит ь раньше февраля и не получится. Скажите, мне за предыд. месяцы ноябрь,декабрь, январь что0-то должны будут начислить, если подам на повышенное, хотя бы те 130 грн? Спасибо!
    по 130 гр пересчитают,т.к. вы официально трудоустроены

6. Вверх #9206
    Посетитель Аватар для Alino25
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Справка о доходах только Ваша, паспорт и код тоже нужны. Ну и главное-какие у вас доходы? Если работаете-какая ЗП? Потому что я не мать-одиночка,но получаю 740 грн,нужно знать все доходы,какие лично у вас официально есть и на что при этом можно рассчитывать.
    спасибо!

7. Вверх #9207
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Ваша семья это только вы и ваш ребенок, никаих справок о доходах от вас не нужно
    читайте первый пост
    а в собесе сказали,что нужна справка о доходах... а где взять такую справку?я ведь не работаю,весь мой доход это те 385 грн

8. Вверх #9208
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    девулечки привет. давненько я на форуме не появлялась, но тут подружка не знает как поступить...

у девочки трое деток, младшему полтора, на него получает 1250 +130, плюс у мужа зп 3070 грязными выходит ежемесячно, т.е. на семью 4320(+/-)и 130. что ей лучше оформить пособие по малообеспеченности или повышенное на малого младшего? или можно и то и другое.
    подскажите плиз.
    повышенное выходит 209, думаю не стоит тратить время
    малообеспеченность не так легко получить

пока не оформите пособие по уходу, повышенное не оформите
    вам за пропущенный период выплатят по пособию по уходу

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    по 130 гр пересчитают,т.к. вы официально трудоустроены
    спасибо, не могу вам плюсик поставить.))) Жаль не могу дозвониться пока в собес узнать какие док-ты точно нужны, чтобы не вышло как в прошлый раз.)))Интересно, зачем в налоговой тогда брать справку что не чп, если я офиц. устроена на работу и трудовой , и муж тоже.)))

lana2009 и вам спасибо, тоже плючы не ставятся.)

10. Вверх #9210
    а в собесе сказали,что нужна справка о доходах... а где взять такую справку?я ведь не работаю,весь мой доход это те 385 грн
    предоставляете трудовую

11. Вверх #9211
    предоставляете трудовую
    а если её нет?

12. Вверх #9212
    спасибо, не могу вам плюсик поставить.))) Жаль не могу дозвониться пока в собес узнать какие док-ты точно нужны, чтобы не вышло как в прошлый раз.)))Интересно, зачем в налоговой тогда брать справку что не чп, если я офиц. устроена на работу и трудовой , и муж тоже.)))

lana2009 и вам спасибо, тоже плючы не ставятся.)
    предпринимателям ничего не мешает быть официально трудоустроенными и наоборот)
    пожалуйста

13. Вверх #9213
    а если её нет?
    когда будете брать справку осоставке семьи в жеке пусть паспортистка на справке пишет" не работает, не учится, трудовой не имеет"

14. Вверх #9214
    когда будете брать справку осоставке семьи в жеке пусть паспортистка на справке пишет" не работает, не учится, трудовой не имеет"
    Огромное спасибо!

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для 101010
    повышенное выходит 209, думаю не стоит тратить время
    малообеспеченность не так легко получить
    Светик,
    ну с повышенным более менее понятно а что надо собрать на получение малообеспеченности? или чего иметь не надо? и чем может помешать одно другому. я в этом понимаю со своей стороны-одного ребенка у девули нет компа и соответственно интернета попросила узнать. все таки многоденая семья и т.д. еще есть "скидка" 50% на оплату комун. услуг.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

16. Вверх #9216
    по малообеспеченности я мало что знаю, на форуме есть темка, Мама Наташа думаю может подсказать

17. Вверх #9217
    Посетитель Аватар для purse
    Подскажите, плз, у меня трое деток, получаю 1250 грн, детские еще не оформляла. У мужа зп 1200 грн на руки. Стоит ли собирать справки на повышенное? Какой будет эта сумма. Если с моей работы будет справка с выплатой за последние 6 мес. 500 грн. грязными.

18. Вверх #9218
    Цитата Сообщение от purse Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, у меня трое деток, получаю 1250 грн, детские еще не оформляла. У мужа зп 1200 грн на руки. Стоит ли собирать справки на повышенное? Какой будет эта сумма. Если с моей работы будет справка с выплатой за последние 6 мес. 500 грн. грязными.
    за все 6м 500 грн или за каждый месяц?
    какой возраст детей?
    что вы оформили уже?

19. Вверх #9219
    Посетитель Аватар для purse
    Была выплачена мат. помощь на работе в декабре - 500 грн. 12. 10 и 0,5 года)). Оформила только пособие за 3-го

20. Вверх #9220
    Цитата Сообщение от purse Посмотреть сообщение
    Была выплачена мат. помощь на работе в декабре - 500 грн. 12. 10 и 0,5 года)). Оформила только пособие за 3-го
    вы пишете "получаю 1250", "детские еще не оформляла", "оформила пособие за 3-го"???
    когда декретные были оформлены?
    пособие по рождению?

Ответить в теме
Страница 461 из 844 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя