|
девулечки привет. давненько я на форуме не появлялась, но тут подружка не знает как поступить...
у девочки трое деток, младшему полтора, на него получает 1250 +130, плюс у мужа зп 3070 грязными выходит ежемесячно, т.е. на семью 4320(+/-)и 130. что ей лучше оформить пособие по малообеспеченности или повышенное на малого младшего? или можно и то и другое.
подскажите плиз.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
девочки, а если у меня декретный отпуск закончился с октябре, в декабре я пришла оформлять обычное пособие 130грн, но у меня что-то не так было в приказе с работы, сказали переделать. Так выходит ничего не подала. Сейчас подсчитала,что могу получать повышенное, но оформит ь раньше февраля и не получится. Скажите, мне за предыд. месяцы ноябрь,декабрь, январь что0-то должны будут начислить, если подам на повышенное, хотя бы те 130 грн? Спасибо!
спасибо, не могу вам плюсик поставить.))) Жаль не могу дозвониться пока в собес узнать какие док-ты точно нужны, чтобы не вышло как в прошлый раз.)))Интересно, зачем в налоговой тогда брать справку что не чп, если я офиц. устроена на работу и трудовой , и муж тоже.)))
lana2009 и вам спасибо, тоже плючы не ставятся.)
Светик,
ну с повышенным более менее понятно а что надо собрать на получение малообеспеченности? или чего иметь не надо?и чем может помешать одно другому. я в этом понимаю со своей стороны-одного ребенка
у девули нет компа и соответственно интернета попросила узнать. все таки многоденая семья и т.д. еще есть "скидка" 50% на оплату комун. услуг.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
по малообеспеченности я мало что знаю, на форуме есть темка, Мама Наташа думаю может подсказать
Подскажите, плз, у меня трое деток, получаю 1250 грн, детские еще не оформляла. У мужа зп 1200 грн на руки. Стоит ли собирать справки на повышенное? Какой будет эта сумма. Если с моей работы будет справка с выплатой за последние 6 мес. 500 грн. грязными.
Была выплачена мат. помощь на работе в декабре - 500 грн. 12. 10 и 0,5 года)). Оформила только пособие за 3-го
Социальные закладки