|
Светик Justmarried, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!счастья и благополучия,здоровье и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!
Мар-го поздравляю с рождением дочурки!!!!!!! Всего самого наилучшего маленькой принцессе и ее родителям!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет,любимые !
Муж бутерами с чаем завтракал, я овсянкой.
На ужин пюре и свининку запеку или потушу. Хотела печь, но наверное за фаршем надо сходить. Будут маааахонькие слоёнчики с мясом.
Решила на обед сварить себе супчик с вермешелькой на курином бульоне, а на ужин малому паровые котлетки куриные, а старшим цветная капуста в яйце и сыре из мульти и куриные биточки, ну и соления или свежий салатик.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
У нас на завтрак тыквенная кашка ,маме вареная говядина с соленым огурчиком и чай с шоколадкой.
На обед варится красный борщец на говяжем бульенчике,есть тесто фило и малосольная козья брынзочка и творожок ,наверное будет чтото из этих продуктов)))
Еще сделала салат корейский с баклажанами, перцем , морковкой, корнем сельдерея, луком.,и чесночком.,
А ужин пока в раздумиях)
Поздравляю с рождением Принцессы
А в каком это роддоме кормят уже? Меня в 2011 году в пятом роддоме кормила Пан Пицца... Да-да, заказывала доставку еды из ресторана, мне бульончик варили, и пюре на водичке готовили, а еще мужу равиолли и телятину "корриду". Бабушки были очень далеко и мне как-то никого не хотелось ни видеть, не слышать.
Сегодня на завтрак вареники из творожного теста с черникой на пару. Семья счастлива - вкуснооооо.
А меня в 2010 в 7м роддоме очень вкусно кормили)))
Баклажаны по корейски
Вечером сварила в подсоленой водичке баклажаны.( у меня было 4 поменьше и 2 побольше)
Утром порезала кубиком 1 см на 1 см
Порезала соломкой красный перчик(4-5 шт)
Натерла на терке по корейски морковку( 3 шт средние)
Корешок сельдерея ( у меня был один небольшой) тоже на корейской) терке
Можно и корень петрушки
Головку чеснока на терку
3 головки лука, ложить по своим предпочтениям, можно больше, можно меньше.
( я люблю когда баклажаны поровну со всеми овощами)
Соль, сахар,специи( конечно надо хотябы кориандр,но здесь я его не видела в продаже) я положила базилик и черный перчик немного, выжала один маленький лимончик.
Мама всегда добавляет специи для морковки по корейски.
У меня вышло гдето литра три салата.
Потом расфасовать по банкам и в холодильник, он когда настоится очень вкусный)
Доброго дня кулинарам!
Мы пока доедаем остатки. Сегодня ушла на работу, оставила в мульте хребет домашней курочке на бульон - вечером из готового буду что-то делать. Я хочу просто бульона с лапшой, но мои мужчины любят что-то посерьезней и, возможно, буду варить либо солянку, либо сырный (малый давно просил).
Пришел мусчина интересный ко мне на работу, угостил пирожным шоколадный тяжелый такой влажный низ, в сантиметр толщиной и нежнейший воздушный мятный мусс сверху. Очень вкусно! Я завязала пить кофе на работе и уже второй месяц пью цикорий и так мне вкусно цикорий с пирожным!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я думала, что это я темнота гремучая, два раза рожала правда в разных роддомах и даже разных городах, и не знала что в роддомах кормят!?
У нас на обед Французский супчик (название из детства, бабуля наша видимо изгалялось в названии, чтоб нас заинтриговать), а так простой овощной с рисиком. Биточки куриные, на гарнир будет пюрешка или каша пшеничная, сваренная по вчерашней наколке, действительно работает, я раньше часами варила, получался пшеничный ком. А тут 30 мин. и Приятного всем аппетита! Спасибо за совет! а еще запекла кур. грудку на оливье, просто рука не поднимается за такие деньги вареную колбасу покупать, так если бы еще мясо было в ней...
Доброго дня!!!
У малого на завтрак какие то Lion завтраки с молоком, у нас тосты с ветчиной и огурчиком и кофеек.
На обед солянка, а на ужин ещё не придумала, хочется чего то необычного, чтобы вроде как было понятно, что не простой ужин, но во-первых в голову ничего не приходит, кроме салата из листьев с вкусной горчичной заправкой, а во-вторых совсем напрягаться не охота.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я решила еще и запеканочку творожную испечь)))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброго дня, кулинары! Примите в вашу теплую и душевную темку. Сначала читала, чтобы легче было придумывать, что приготовить, потом втянулась и уже читала, потому что настроение улучшалось и хотелось отдохнуть от быта, получить удовольствие от общения, хоть и чужого, а вот теперь появилось желание и сказать)))
Я в декрете с малышом трехлетним, муж сейчас один работает у нас, а мы стараемся его вкусненько накормить. Сегодня на завтрак мелкому каша овсяная с клубничным вареньем, нам кофе-чай, бутеры. На обед суп с морепродуктами по Олиному рецепту, а ребенку вчерашний гороховый с гренками. На полудник вчерашние блины. А на ужин точно кашка с овощами в мульте, а что к кашке еще не знаю, мужу есть кусочек баранины вчерашней, а мы может обойдемся и кашей салатом)) Я могу и супчика вечером похлебать, очень вкусный и диетичный вышел))
А, хотела еще сказать спасибо за рецепт лимонного тортика от Маетты, очень вкусный и легкий приготовлении, за 2 дня стрескали его))
Можете поделиться ссылкой этого тортика?)
Конечно, вот:
http://forumodua.com/showthread.php?...2#post51593628
Мне еще понравилось, что в нем совсем нет жира.
Может еще созрею на бискотти или какое другое печенье, но муж злится, что я соблазняю его вкусняшками и мы оба поправляемся, потому как и сила есть и воля есть, а силы воли нет)))
Социальные закладки