Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4609 из 7518 ПерваяПервая ... 3609 4109 4509 4559 4599 4607 4608 4609 4610 4611 4619 4659 4709 5109 5609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,161 по 92,180 из 150356
  1. Вверх #92161
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ого!Это все за три часа приготовлено,что ли?
    заготовки с вечера частично,а весь процесс с утра,работала вся техника,никто не ленился)
    MOD

2. Вверх #92162
    Дом советов
    Светик Justmarried, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!счастья и благополучия,здоровье и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!
    Мар-го поздравляю с рождением дочурки!!!!!!! Всего самого наилучшего маленькой принцессе и ее родителям!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #92163
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Привет,любимые !
    Муж бутерами с чаем завтракал, я овсянкой.
    На ужин пюре и свининку запеку или потушу. Хотела печь, но наверное за фаршем надо сходить. Будут маааахонькие слоёнчики с мясом.

4. Вверх #92164
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Решила на обед сварить себе супчик с вермешелькой на курином бульоне, а на ужин малому паровые котлетки куриные, а старшим цветная капуста в яйце и сыре из мульти и куриные биточки, ну и соления или свежий салатик.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #92165
    Постоялец форума
    У нас на завтрак тыквенная кашка ,маме вареная говядина с соленым огурчиком и чай с шоколадкой.
    На обед варится красный борщец на говяжем бульенчике,есть тесто фило и малосольная козья брынзочка и творожок ,наверное будет чтото из этих продуктов)))
    Еще сделала салат корейский с баклажанами, перцем , морковкой, корнем сельдерея, луком.,и чесночком.,
    А ужин пока в раздумиях)

6. Вверх #92166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    спс))) У нас родилась Анна Ярославовна)))
    Могу вставить свои пять копеек про еду))) В роддоме нас кормит государство))) и таки неплохо кормит, я с дома даже ничего не прошу)))
    Каждый день новое меню, потом сфотаю покажу, может кому идею подкину.
    По утрам правда молочные каши, которые я к сожалению не ем,беру только булку с маслом и чаем))))
    Поздравляю с рождением Принцессы
    А в каком это роддоме кормят уже? Меня в 2011 году в пятом роддоме кормила Пан Пицца... Да-да, заказывала доставку еды из ресторана, мне бульончик варили, и пюре на водичке готовили, а еще мужу равиолли и телятину "корриду". Бабушки были очень далеко и мне как-то никого не хотелось ни видеть, не слышать.

Сегодня на завтрак вареники из творожного теста с черникой на пару. Семья счастлива - вкуснооооо.

7. Вверх #92167
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    У нас на завтрак тыквенная кашка ,маме вареная говядина с соленым огурчиком и чай с шоколадкой.
    На обед варится красный борщец на говяжем бульенчике,есть тесто фило и малосольная козья брынзочка и творожок ,наверное будет чтото из этих продуктов)))
    Еще сделала салат корейский с баклажанами, перцем , морковкой, корнем сельдерея, луком.,и чесночком.,
    А ужин пока в раздумиях)
    рецепт салата в студию, пожалуйста))

8. Вверх #92168
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А меня в 2010 в 7м роддоме очень вкусно кормили)))

9. Вверх #92169
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А меня в 2010 в 7м роддоме очень вкусно кормили)))
    +1
    с 12 года в 7 отлично кормили) проверяла не раз... Все такие стройняшки были мало,но вкусно

10. Вверх #92170
    Постоялец форума
    Баклажаны по корейски

Вечером сварила в подсоленой водичке баклажаны.( у меня было 4 поменьше и 2 побольше)
    Утром порезала кубиком 1 см на 1 см
    Порезала соломкой красный перчик(4-5 шт)
    Натерла на терке по корейски морковку( 3 шт средние)
    Корешок сельдерея ( у меня был один небольшой) тоже на корейской) терке
    Можно и корень петрушки
    Головку чеснока на терку
    3 головки лука, ложить по своим предпочтениям, можно больше, можно меньше.
    ( я люблю когда баклажаны поровну со всеми овощами)
    Соль, сахар,специи( конечно надо хотябы кориандр,но здесь я его не видела в продаже) я положила базилик и черный перчик немного, выжала один маленький лимончик.
    Мама всегда добавляет специи для морковки по корейски.
    У меня вышло гдето литра три салата.
    Потом расфасовать по банкам и в холодильник, он когда настоится очень вкусный)

11. Вверх #92171
    Японамать

Доброго дня кулинарам!
    Мы пока доедаем остатки. Сегодня ушла на работу, оставила в мульте хребет домашней курочке на бульон - вечером из готового буду что-то делать. Я хочу просто бульона с лапшой, но мои мужчины любят что-то посерьезней и, возможно, буду варить либо солянку, либо сырный (малый давно просил).

Пришел мусчина интересный ко мне на работу, угостил пирожным шоколадный тяжелый такой влажный низ, в сантиметр толщиной и нежнейший воздушный мятный мусс сверху. Очень вкусно! Я завязала пить кофе на работе и уже второй месяц пью цикорий и так мне вкусно цикорий с пирожным!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #92172
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    А в каком это роддоме кормят уже? Меня в 2011 году в пятом роддоме кормила Пан Пицца... Да-да, заказывала доставку еды из ресторана, мне бульончик варили, и пюре на водичке готовили, а еще мужу равиолли и телятину "корриду". Бабушки были очень далеко и мне как-то никого не хотелось ни видеть, не слышать.

Сегодня на завтрак вареники из творожного теста с черникой на пару. Семья счастлива - вкуснооооо.
    это новшество, я читала что поставили какие-то автоматы, в которые регулярно завозят свежеприготовленную пищу

13. Вверх #92173
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение

А я думала, что это я темнота гремучая, два раза рожала правда в разных роддомах и даже разных городах, и не знала что в роддомах кормят!?
    У нас на обед Французский супчик (название из детства, бабуля наша видимо изгалялось в названии, чтоб нас заинтриговать), а так простой овощной с рисиком. Биточки куриные, на гарнир будет пюрешка или каша пшеничная, сваренная по вчерашней наколке, действительно работает, я раньше часами варила, получался пшеничный ком. А тут 30 мин. и Приятного всем аппетита! Спасибо за совет! а еще запекла кур. грудку на оливье, просто рука не поднимается за такие деньги вареную колбасу покупать, так если бы еще мясо было в ней...

14. Вверх #92174
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

У малого на завтрак какие то Lion завтраки с молоком, у нас тосты с ветчиной и огурчиком и кофеек.

На обед солянка, а на ужин ещё не придумала, хочется чего то необычного, чтобы вроде как было понятно, что не простой ужин, но во-первых в голову ничего не приходит, кроме салата из листьев с вкусной горчичной заправкой, а во-вторых совсем напрягаться не охота.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #92175
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    А я думала, что это я темнота гремучая, два раза рожала правда в разных роддомах и даже разных городах, и не знала что в роддомах кормят!?
    У нас на обед Французский супчик (название из детства, бабуля наша видимо изгалялось в названии, чтоб нас заинтриговать), а так простой овощной с рисиком. Биточки куриные, на гарнир будет пюрешка или каша пшеничная, сваренная по вчерашней наколке, действительно работает, я раньше часами варила, получался пшеничный ком. А тут 30 мин. и Приятного всем аппетита! Спасибо за совет! а еще запекла кур. грудку на оливье, просто рука не поднимается за такие деньги вареную колбасу покупать, так если бы еще мясо было в ней...
    А у нас французским супчиком называется овощной с зеленым горошком и цв. капустой)))

16. Вверх #92176
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А я решила еще и запеканочку творожную испечь)))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #92177
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Доброго дня, кулинары! Примите в вашу теплую и душевную темку. Сначала читала, чтобы легче было придумывать, что приготовить, потом втянулась и уже читала, потому что настроение улучшалось и хотелось отдохнуть от быта, получить удовольствие от общения, хоть и чужого, а вот теперь появилось желание и сказать)))
    Я в декрете с малышом трехлетним, муж сейчас один работает у нас, а мы стараемся его вкусненько накормить. Сегодня на завтрак мелкому каша овсяная с клубничным вареньем, нам кофе-чай, бутеры. На обед суп с морепродуктами по Олиному рецепту, а ребенку вчерашний гороховый с гренками. На полудник вчерашние блины. А на ужин точно кашка с овощами в мульте, а что к кашке еще не знаю, мужу есть кусочек баранины вчерашней, а мы может обойдемся и кашей салатом)) Я могу и супчика вечером похлебать, очень вкусный и диетичный вышел))

А, хотела еще сказать спасибо за рецепт лимонного тортика от Маетты, очень вкусный и легкий приготовлении, за 2 дня стрескали его))

18. Вверх #92178
    Можете поделиться ссылкой этого тортика?)

19. Вверх #92179
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Можете поделиться ссылкой этого тортика?)
    Конечно, вот:
    http://forumodua.com/showthread.php?...2#post51593628

Мне еще понравилось, что в нем совсем нет жира.

20. Вверх #92180
    Может еще созрею на бискотти или какое другое печенье, но муж злится, что я соблазняю его вкусняшками и мы оба поправляемся, потому как и сила есть и воля есть, а силы воли нет)))

Закрытая тема
Страница 4609 из 7518 ПерваяПервая ... 3609 4109 4509 4559 4599 4607 4608 4609 4610 4611 4619 4659 4709 5109 5609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права