|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
смотря что входит в тур, смотря какой отель, смотря как летишь, смотря по акциям на авиа. Всё считается индивидуально. Например, нам сначала посчитали МАУ через Киев, а через пару дней Турецкие авиалинии дали акцию, и турецкими через Стамбул оказалось значительно дешевле.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 17:45 ----------
спасибки! Еще неделька впереди есть)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
все зависит как ехать , если тур то мало если индивидуально то доо ... и еще чуть чуть .А в какую сейчас копеечку такое путешествие выходит?
через турцию дешевле , но безопаснее через дубаи , зависит от класса отеля и количества экскурсий![]()
Швейцария и Прага - это вообще легко. Если не хочется канителиться или нет опыта возиться с документами и бронированием отеля - заходим в ближайшее турбюро и говорим - хочу! Дальше уже не ваши проблемы.Хоть автобусом, хоть самолетом. Единственное - бумажки на шенгенвизу. У нас мультик, мы в Австрию летали перед НГ вообще без проблем. А в Тае визу шлёпают по прибытии в аэропрту.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 17:58 ----------
в Тай - только индивидуальнные туры. Даже если вы соберётесь компанией человек 10)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня готов ужин
картошка, жаренная с шампиьонами и луком /чесноком Грибы сырыми к картошке добавляла, тонко нарезанные
сок томатный
огурцы квашенные и закрученные,есть маринованные открытая банка, но то к картошке не то)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
тебе виднейв Тай - только индивидуальнные туры. Даже если вы соберётесь компанией человек 10)))я толпой никуда не езжу , поэтому не могу утверждать .
а почему не то , огурчики зимой универсальны !!!огурцы квашенные и закрученные,есть маринованные открытая банка, но то к картошке не то)
я к огурцам всеядна , хоть маринованые , хоть квашеные они всегда вкусные в отличии от помидор .![]()
И у нас жаренная картоха на ужинв Таврии на Говорова много картохи в сетках мелкой (но попадаются и с кулак) по 3,93. А я чищу очень тонко. Меня это не пугает. Вот и вышла сковородка на троих гривен на 5+масло и тмин.
ПАНДЕмия!
А у меня со вчера режим какашки так и не выключился, переругалась со всеми , на встречу с одноклассниками не пошла, не ем и ни с кем не разговариваю, телефоны не поднимаю.
Да, и жрать не готовлю. Вот такой я гнусный человек...Уши горят, мои видать мне в ресторане кости моют.
А, у нас еще и воды нет!!! Пришла с работы и завалилась на диван. Вот так.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
на греческий салат и фрукты 500 гр
теперь у нас новая проблема , наша кошечка точит когти об мебель
одергиваю ее и пшикаю стоп-зона
у кого был опыт борьбы ?)
Я свою ругала и гоняла. Но потом она облюбовала один пуфик старый, за него я не ругала, ну она и сообразила, что его можно драть. И позже муж когтеточку сделал. Кот сразу об когтеточку чухает и об палас. Палас я тоже разрешаю дергать.
В общем, где нельзя- гоняла жестко, где можно - молчала. Они быстро сообразили.
Социальные закладки