|
Кстати насчет МАКСа... Но, я как-то не понимаю, что они за плеер требуют для установки... http://3d.aviasalon.com/
Рассказывайте мне))) Такие, как она - граждане всего мира. Ну или хотя бы 2х-3х стран.Ходить — стрелками, обзор — мышью.
Последний раз редактировалось Invasion; 17.08.2011 в 19:11.
Чуть меньше )) да и боксом он не занимается.
Очень красиво работают...
Ах, как славно Ющенко сёдни чесал по русски возле суда, а как его отъезжающую машину закидали яйцами и пластиковыми бутылками, просто пестня. Любит всё таки народ пусть и бывшего, но всё таки президента![]()
Ошибаешься, очень сильно. Мужчина в полной мере проявляется именно тогда, когда ему от тебя уже ничего не надо. А узнается человек с разных сторон. И далеко не со всех те его можешь видеть. На работе он один, с друзьями другой а дома, может быть, совершенно третий.
Это потрясающе... Я говорю, что в нашей стране мужчина может практически отказаться от содержания и воспитания собственных детей (и таких примеров знаю массу), а меня один в качестве аргумента пытается убить эмансипацией, а ты - грезами о джентльменском воспитании. )А джентльменами не рождаются,ими становятся....в немалой степени под влиянием женщины..и уж ..раз разговор в такое русло повернул.....ты неоднократно упомянула о долгах государства и мужчин,но ни разу об обязанностях женщин.
Номера параграфов действительно не знаю. Но хорошо знаю о чем я говорю.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Возможно и ошибаюсь,и тем не менее,считаю,что очень часто человек видит то,что хочет видеть,а не то,что есть на самом деле.И в результате ошибается в оценке.
А проявляются так не только мужчины.В этом вопросе я бы разделения не делала.
Ты говоришь о следствии,а я - о причине.Правильно,нормально воспитанный мужчина никогда,ни при каких обстоятельствах не откажется от собственных детей.
Это спор о том, что было раньше - курица или яйцо. Причин может быть много, а следствие может становиться причиной. И процесс этот бесконечный. Все мы не идеальные - таких людей вообще нет, разве что один Минор, который себя таковым считает ) У людей могут не складываться отношения в силу разных обстоятельств, но женщина не должна зависеть от "воспитанности" мужчины в такой ситуации. А у тебя все фактически сводится к "сами виноваты" - не доглядели, недовоспитали...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки