Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4609 из 7817 ПерваяПервая ... 3609 4109 4509 4559 4599 4607 4608 4609 4610 4611 4619 4659 4709 5109 5609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,161 по 92,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #92161
    Не покидает форум
    Все правильно. Летом на югах никаких карантинов, зимой - Буковель...

3. Вверх #92162
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Какой ещё Пфайзер? Как ее могут везти через границы в боксах при минус 70 , спокойно проходя таможню и контроль?
    Тем более неофициально.

Только дурак может отдать 2500 дол за непонятно что , непонятно где набадяженое.
    Кое кто с Израиля уже привил уважаемых людей Одессы, и поверь, минус 70 для серьёзных людей не проблема, привили их конечно бесплатно, а для окружающих 2500$

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ....хотя бы вода была дистиллированная ,а не с канавы......или народ думает что в тех ампулах вакцина??
    Вот откуда люди такое пишут, почему они решили что в РФ вместо вакцины наливают воду, мне не ясно, родители жены уже привились, ещё 50 дней назад, у них прекрасно выработались антитета, но они в РФ живут, я писал как-то, военные. Наши Одесситы скоро тоже сдадут анализы на антитела, может и здесь выложу. У нас демократия, каждый выбирает что ему нравится, можно сказать три варианта на сейчас: 1) вакцинироваться сейчас и спать спокойно. 2) Ждать китайскую вакцину, но не скоро. 3) Дождаться ковида и как карта ляжет. Выбор за вами Всех кого знаю, ни у кого нету от Спутника серьёзных осложнений, у одного человека была температура два дня, в первый 37.2, второй 38, на третий уже 36.9 и больше не повышалась. Уже все сделали вторую прививку, после второй, вообще тишина, правильно говоришь, как воду вкололи

4. Вверх #92163
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В сети гуляют фотографии из Буковеля. Очереди на подъемники, как в старые добрые времена.
    И масок тоже нет на людях.
    Да это очереди на улице, там сложно заразиться.
    А то лишь бы вам что-то запретить )
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #92164
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В сети гуляют фотографии из Буковеля. Очереди на подъемники, как в старые добрые времена.
    И масок тоже нет на людях.
    Ну Зеля тоже на лыжах )), он переболел и ему всё пофиг, его фотки тоже без маски

6. Вверх #92165
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Кое кто с Израиля уже привил уважаемых людей Одессы, и поверь, минус 70 для серьёзных людей не проблема, привили их конечно бесплатно, а для окружающих 2500$
    Ага, причем привили не вакциной, а ядовитыми лекарственными средствами )))

7. Вверх #92166
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да это очереди на улице, там сложно заразиться.
    А то лишь бы вам что-то запретить )
    В очереди с расстоянием между телами 5 см - не сложно. Один горлышко прочистил, трое спереди и сзади заразились.

8. Вверх #92167
    Я надеюсь, это сарказм.Просто цифры занижают, 90% ,болеющих тесты не делают и лечатся дома.
    Ну и отлично. Зачем с легкими формами в больницах лежать? Там можно и устойчивые к АБ бактерии подхватить, или ещё от кого грипп, кто до проверки с вами в одной палате лежал.

9. Вверх #92168
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Возможно они попали в эти 2%, о которых я вам писал ( после вакцинации заболевают).
    Но это же не "все равно заболеют". 98% детей после вакцин от ветрянки все же не болеют. К счастью, для родителей не болеют.)
    В противном случае, вакцинация от ветрянки бы не проводилась, так как и водой можно было бы уколоть с таким же эффектом.
    я если честно, я не помню, в нашем детстве вакцинировали ли нас против ветрянки или нет, но тогда в моем детском окружении, ветрянкой переболели все.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #92169
    В очереди с расстоянием между телами 5 см - не сложно. Один горлышко прочистил, трое спереди и сзади заразились.
    Даже в этом случае вероятность небольшая. Надо чтобы вам в лицо кашлянул больной. Но обычно сил кататься у больных с симптомами как-то нет. А бессимптомные не могут продуктивно кашлянуть, да ещё направлено вам в лицо.
    Вообще про заражение на улице белорусы тут как раз доказали, что это сложно, выходя на многотысячные митинги чуть ли не каждый день, и ещё по выходным огромными толпами.

11. Вверх #92170
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Всех кого знаю, ни у кого нету от Спутника серьёзных осложнений, у одного человека была температура два дня, в первый 37.2, второй 38, на третий уже 36.9 и больше не повышалась. Уже все сделали вторую прививку, после второй, вообще тишина, правильно говоришь, как воду вкололи
    Ну ты, я надеюсь, тоже уже вкололся Спутником, или как? Или только рекламным агентом работаешь?

12. Вверх #92171
    Ну и отлично. Зачем с легкими формами в больницах лежать? Там можно и устойчивые к АБ бактерии подхватить, или ещё от кого грипп, кто до проверки с вами в одной палате лежал.
    совсем не у всех лёгкие формы, концентратор можно взять в аренду или купить, врачей всех можно вызвать на дом и болеть, вон мои пациенты, у них было тяжело 50% поражение лёгких, дома был анестезиолог, реанимационная медсестра, все реанимационные мероприятия производили дома, взяли два концентратора в аренду, включая ЛФК, массаж лёгких наружный, и скажу лечились бы они в больницах, восстановление было бы медленнее, там все тяжёлые, хрипят, сопят ,задыхаются, никто не занимается реабилитацией как надо, а тут цена выйдет меньше чем в одраксах и тд в раза 4-5, и все специалисты и анализы дома. Короче кто при деньгах все манипуляции что делают в больницах, можно делать дома.

ПС Так вот эти люди очень расстроены, что не дождались вакцины и заболели, они не молодые совсем и были при смерти, Лечение дома обошлось почти в 500 тыс на двоих, но анализы делались каждые 2-3 дне и корректировалось лечение. Люди болели почти 2 месяца. Ну и что лучше для таких, вакцина или болезнь.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.01.2021 в 08:46.

13. Вверх #92172
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что у нас ведётся нормальная статистика?)тут вон не могут счета на отопление уже 3-й месяц выставить, а ты за колличество заболевших и умерших)
    мне никто не говорил, что в США ведётся нормальная статистика
    я сравниваю те данные, которые выдаёт сайт worldometers.info ...... хотя, американской, белорусской и российской статистике я доверяю больше чем украинской
    в Украине народ беднее, тесты и КТ не за что делать, многие занимаются самолечением, для лечения в больнице нужны деньги, которых у многих нет
    Последний раз редактировалось nice creation; 10.01.2021 в 08:57.

14. Вверх #92173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я если честно, я не помню, в нашем детстве вакцинировали ли нас против ветрянки или нет, но тогда в моем детском окружении, ветрянкой переболели все.
    В календаре прививок ветрянки нет и не было. О том, что есть вакцина от ветрянки узнала пару лет назад. Но сейчас уже есть 4-х компонентная вакцина: корь, краснуха, паротит, ветрянка. Если будут производить только такую вакцину, то автоматом все дети получат и прививку от ветрянки.

15. Вверх #92174
    совсем не у всех лёгкие формы, концентратор можно взять в аренду или купить, врачей всех можно вызвать на дом и болеть, вон мои пациенты, у них было тяжело 50% поражение лёгких, дома был анестезиолог, реанимационная медсестра, все реанимационные мероприятия производили дома, взяли два концентратора в аренду, включая ЛФК, массаж лёгких наружный, и скажу лечились бы они в больницах, восстановление было бы медленнее, там все тяжёлые, хрипят, сопят ,задыхаются, никто не занимается реабилитацией как надо, а тут цена выйдет меньше чем в одраксах и тд в раза 4-5, и все специалисты и анализы дома. Короче кто при деньгах все манипуляции что делают в больницах, можно делать дома.
    Такое позволить может малый процент больных.

16. Вверх #92175
    Я тебе так скажу, работа врачей, они работали около 40 дней с ними, обошлась в 60 тыс грн, а 440 тыс это тупо лекарства, аренда концентраторов и анализы. У людей на руках ни одно синика не было, катеторы ставились прикольные на 2-3 дня, и хотя кололи много фраксипарина, ни одного синяка на руках, очень серьёзные специалисты. Не спорю, что не дёшево, но этим людям в инфекционке шансов не давали, намекали ,что такие старые не выживают с таким поражение лёгких. Поэтому деньги кое что решают. Кстати тут многие пишут что в той же РФ вообще нормальных лекарств нету, им капали Полиоксидоний, это препарат из РФ. Так вот на его фоне старички на второй день пришли в сознание и начали выздоравливать очень быстро, на 10 день уже по квартире ходили без концентратора. Я первый раз услышал про этот препарат.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.01.2021 в 09:02.

17. Вверх #92176
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ну, вот ты лично купил макароны и хочешь ещё купить пасту.
    А кто-то выходит из дома и идет в магазин только, чтобы купить пасту, увеличивая риски распространения болезни, а если запретить, то закажет доставку. В том же АТБ есть самовывоз из магазина, то есть ты заказываешь макароны и пасту по интернету, заходишь в магазин и забираешь.
    Это нормальная практика при карантине. Не удобно, хочешь с макаронами покупать? Ну чем-то надо жертвовать.
    Ну вот я вышла из дома, чтобы купить губки для посуды и купила, знаешь почему? Потому что они там лежат и продаются, и если бы магазины хотели все сделать по правилам, чтобы ограничить выход людей из дома за пастой и носками - поубирали бы такой товар с полок вообще, а эти перетяжки так - хихоньки и хахоньки
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #92177
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Та кожний зелбойоб, у них же закінчилась епоха бідності!!
    Жеріть паскуди!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #92178
    Постоялец форума
    Я тебе так скажу, работа врачей, они работали около 40 дней с ними, обошлась в 60 тыс грн, а 440 тыс это тупо лекарства, аренда концентраторов и анализы. У людей на руках ни одно синика не было, катеторы ставились прикольные на 2-3 дня, и хотя кололи много фраксипарина, ни одного синяка на руках, очень серьёзные специалисты.
    Офигеть - пол миллиона грн. Глазам не верю таким цифрам . Или я него-то не понимаю

20. Вверх #92179
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ну вот я вышла из дома, чтобы купить губки для посуды и купила, знаешь почему? Потому что они там лежат и продаются, и если бы магазины хотели все сделать по правилам, чтобы ограничить выход людей из дома за пастой и носками - поубирали бы такой товар с полок вообще, а эти перетяжки так - хихоньки и хахоньки
    Ну, так это не в законе так, а инициатива самих магазинов, в Сильпо я вообще не видел ограничения.
    Вот вы пошли, а другой не зная что есть обходные пути в покупке, закажет один раз на 3 недели в интернете и купит. У нас же мягкий локдаун, так что лучше наслаждайтесь им, а не как во многих странах ЕС, где и выйти нельзя особо из дома.

21. Вверх #92180
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Офигеть - пол миллиона грн. Глазам не верю таким цифрам . Или я него-то не понимаю
    Ага, людям по 75 лет. Шансу им не давали нигде, сатурация падала до 52%. Но люди выгребли, сейчас борятся, чтоб лёгкие не зарубцевались. Антибиотики последнего поколение, и другие очень дорогие лекарства. У них дом на фонтане, у моря. Люди не бедные. Смогли себе купить жизнь. Привиться было бы дешевле, и для здоровья спокойнее.

Ответить в теме
Страница 4609 из 7817 ПерваяПервая ... 3609 4109 4509 4559 4599 4607 4608 4609 4610 4611 4619 4659 4709 5109 5609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права