Мальвина, в отличии от тебя, я не путаю реальность с фантазией... остальное могу и перепутать...
Ты знаешь, если бы твой египтянин написал тебе, что любит тебя всеми фибрами своей египетской души, то мы бы устали читать твои восторженные речи... и твоя любовь стала бы безразмерной...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Что-то Адаменко сегодня какая-то нервная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну почему противоречу?) Про первое свидание Танюха начала. Тебе не было бы странно, если бы на первом свидании тебе уже признались в любви? Я верю во влюбленность с первого взгляда, но о ней так быстро не говорят, только спустя какое-то время. Иначе для меня это было бы признаком ветренности и легкомыслия. Так можно всем признаваться в любви)
А любовь можно выразить только посредством секса по-твоему?)
Счастье не находят, его создают))
вот обожаю я с тобой разговаривать...
есть такое выражение: слышал звон, да не знает, где он... вот это немного про тебя...
где я говорила, что на первом свидании надо признаваться в любви?
процитируй дословно...
если продолжать разговаривать в твоей манере, то любовь можно выразить пампушками и борщом, но конечно, после секса, и без слов о любви, которые старый солдат не знает...
![]()
О, хоспади, Танюха, ты с этого сообщения начала))
Потом продолжила
Тогда о каких словах речь, если все это время ты говоришь на тему "мужики разучились говорить слова любви"? )))
О какой любви и к кому они тогда должны говорить? Может к другим женщинам?))
А какая у меня манера?) Я выше процитировала тебя, ничего ж не придумала)
Счастье не находят, его создают))
Я как то с товарищем, сидел в Кальяной на соборке, он анекдот рассказывал, звонок от его жены. Он да зайка сюси пуси заеду сейчас занят трали вали подожди. Потом анекдот рассказал сидим дальше, я спрашиваю а что Надя хотела? Так говорит вышла на остановке сидит мокнет зонт забыла просила заехать....пусть ждёт....вот такая история чистая правда из жизни...
Много слов приятных....и пусть мёрзнет мокрая на остановке...
Sons Of Anarchy
Социальные закладки