Сообщение от
serg_odessa86
Я обычно не макаюсь в политику, но почитав несколько деклараций понял - для чего это все, повышение минималки, комуналки и т.д.. Мы это и так знали, но теперь наглядно увидели, где наши с вами деньги! Я, например, очень много работаю и честно, с каждой копейки я плачу налоги, но сейчас у меня стоит вопрос о покупке машины и я не могу себе позволить купить даже самую дешевую Джилли, разве что в кредит!!! Китайскую машину в кредит на 7 лет!!! Оборжаться можно! Но мне не смешно почему то... Я вообще не представляю, как можно заработать то бабло, которые они указали как наличные? 1,5 млн грн + 250 тыс дол + 135 тыс евро! Как?! Что это за бизнес должен быть который приносит такую прибыль? Как люди у которых есть такие деньги могут устанавливать и утверждать из года в год прожиточный минимум 1,5 тыс грн в месяц!? Да если арестовать все ценное хотяб одного мелкого чиновника, хватит чтоб отремонтировать все дороги Украины. У кого то видел даже в декларации св мощи! Зачем?! Я даже не представляю сколько это может стоить! Как могут нами руководить люди, которые не знают как прожить на одну зарплату, ходить по магазину и не смотреть на обычные цены, а искать "обвал цен" или "товар дня", чтоб хоть както с экономить или чтоб ребенку купить комбенезон и сапожки, нужно копить целый год, при этом живя в тесной однокомнатной квартире взятой в кредит в долл платя комуналку 3000 грн в мес? А если кто-то в семье заболел! Все, гайки, идешь в аптеку и такое ощущение что покупаешь не противовирусные лекарства, а елексир молодости...
Накипело шо капец..
Социальные закладки