Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я б с тобой поговорила на эту тему,но сегодня не мой день...даже Сильпо предупредило меня об этом,а я ему верю))
Вложение 13188345
Россия должна быть разрушена (с)
Этих наловил?
https://www.unian.net/ecology/salvat...ogo-kraba.html
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Не, таких я тут и не видел. Это песочный краб, из красной книги. Самый вкусных из тех 4х видов что можно увидеть тут.
Или можно такого же заказать тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=544838&page=313
У меня сегодня их 15 штук
Последний раз редактировалось Primus86; 18.08.2019 в 23:28.
Нетаньяху с гранатой без чеки женой приехал:
теперь ясно, чего война в Секторе газа все не утихает!!Сара Нетаньяху отчитала командира лайнера за то, что тот не приветствовал ее должным образом при посадке на самолет.
По данным издания, женщина в гневе вскочила со своего кресла и направилась к кабине пилотов. Однако в кабину ее не пустили, что еще больше разозлило супругу израильского премьера. В итоге командир корабля вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту – за 45 минут до посадки в Киеве, утверждают СМИ.
Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба и солью. Глава израильского правительства, уже знакомый с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге, но та бросила его на пол.
Всем привет) Давненько не отписывались в ваших краях
В тему недвиги. Вчера за один день сдала гостинку на поселке Крымская/Заболотного после очень скромной косметики. Вложений 150$, на больше не было ни сил, ни времени, ни денег.
Итого: около 50 звонко, ровно 20 просмотров. Цена 4500+ вся коммуналка+4500 залог. По цене и коммуналке не торговался ни один человек. Но многие хотели разбить залог на 2-3 месяца. Самые неприхотливые и на все согласные - семьи с грудничками (таких аж двое было, женщины в роддоме, хозяйка выгнала с квартиры, жить негде, муж с высунутым языком ищет жилье), пары с двумя собаками, с тремя котами, с большой собакой и двумя котами, атошник с женой - у обоих Донецкая прописка, семья азербаджанцев с двумя детьми. Вот эти категории готовы были сразу давать 9к, платить всю коммуналку, договор на любой срок, лишь бы взяли... Но мы поперебирали немного харчами и в итоге на последнем просмотре в 21.30 сдали квартиру молодой паре 25 лет без детей и животных, оба работают, очень приятные в общении, и с ними мы таки пошли на уступки и разделили залог на два месяца.
Объявление об аренде удалила с олх ещё вчера, но каждые 15-20 мин звонят и сегодня с 7 утра. Часть прозванивать те, которым мы вчера обещали подумать, с часть, видимо, со вчера сохранила телефон. Короче, спрос на квартиры бешеный. Я думала, что конец сезона и никак не ожидала...
Говорили, что до вас ещё несколько пар думают, они согласны не разбивать залог и у них нет животных. Наберите завтра утром, если те люди не надумают, то тогда уже поговорим об уступках для вас.
Это был ответ тем, кто был с животными/грудничками или хотели залог разбить на 3 месяца. А совсем уже не понравившимся (например, семье азербаджанцев) через полчаса перезвонили и сказали, что квартиру арендовала пара, которая смотрела до них.
На семью с нрудничком я была в принципе согласна оба раза. Но смущало, что жена не видела квартиру. Обычно женщины решают такие вопросы, поэтому был риск, что потом начнутся карусели, если ей что-то не понравится. Во-вторых, они сразу давали на жалость: пожалуйста, возьмите нас, у нас критическая ситуация, срочно надо любое жилье, на любых условиях, нас никто не хочет брать. А дальше я себе представила через месяц-два: пожалуйста, войдите в положение, детские не выплатили, ребенок заболел, кушать нечего, можно переложить оплату?.. В общем, посмотрим, не подвела ли нас интуиция
Не бро, ето травяной, сам их иногда ныряю.
Их кста, можно отварить, а потом заморозить, даже через два месяца будут свежие огурцом:
![]()
Последний раз редактировалось Ruslon; 19.08.2019 в 12:25.
Life's a journey - not a destination :)
Кстати, из всех звонков только один маклерский. Все 20 просмотров - это реальные клиенты, которые сами нашли мое объявление. Это, кстати, тоже было для меня неожиданностью.
Социальные закладки