Сегодня в кинотеатре выбесила курица, которая сидела рядом и вместо того чтобы смотреть фильм, с кем-то переписывалась в Вайбере и трындела по телефону. Сначала я просто смотрела на неё в упор, чтобы она понимала что мешает. Ок, разговаривать перестала, начала переписываться. Я просто включала максимальную яркость экрана на своём телефоне и направляла в ее сторону чтобы она понимала как это «приятно».
Какого приходить в кино и шариться в телефоне?!!!
А ты что в кино делала? Мне всегда казалось , что туда надо ходить, чтобы целоваться...)
Сегодня в кинотеатре выбесила курица, которая сидела рядом и вместо того чтобы смотреть фильм, с кем-то переписывалась в Вайбере и трындела по телефону. Сначала я просто смотрела на неё в упор, чтобы она понимала что мешает. Ок, разговаривать перестала, начала переписываться. Я просто включала максимальную яркость экрана на своём телефоне и направляла в ее сторону чтобы она понимала как это «приятно».
Какого приходить в кино и шариться в телефоне?!!!
А им нужно не намекать, а в лоб говорить. Я как-то сказала такой дамочке - может Вы выйдете из зала. и побеседуете? Она возникать начала. но меня поддержали люди. которые рядом сидели, и им она тоже мешала. В итоге мадам ушла и не вернулась)
Нормально в очках, не сильно мешают)))
Но если места в последнем ряду, «лежачие», то большое расстояние из-за широких подлокотников и таки неудобно дотягиваться))
Эгеж))) инфа 100%))
Надо же как то ловить тех кто пытается вести видеосъёмку кина)) или хулиганить вдруг кто начнёт, диверсии устраивать...)
Ну и с сексуальных збочинцив поржать))
Социальные закладки